Antipasto Di Terra
E Pescheria La Soddisfazione

E Pescheria La Soddisfazione

Via Alessandro Volta 36/44 Nei Pressi Del Campo Sportivo, 80027 Italia, FRATTAMAGGIORE, Italy

Caffè • Europeo • Fast Food • Frutti Di Mare


"Sono tornato a mangiare a gennaio bene che dire semplicemente eccezionale. la qualità dei prodotti è sempre alti livelli, pulizia e rispetto dei clienti va oltre le stelle. un luogo dove stare bene, in pulizia e rispetto. Non puoi chiedere di piu'. Se vuoi mangiare qualcosa, devi andare. prima di scrivere questa recensione ho cercato di mangiare più volte per vedere se ci sono stati difetti da evidenziare, purtroppo ahimé è tutto eccellente dal servizio ai corsi. il proprietario una persona che sa fare bene il suo lavoro, quando si tratta di cucina può soddisfare ogni esigenza, dai corsi più semplici a quelli più complicati, il servizio e il rispetto al cliente sono in cima. per quanto riguarda la pizza invece posso dire che la pasta è morbida, leggera e gustosa; gli ingredienti che sono oati a mio parere sono di altissima qualità per le pizze, per il primo e il secondo. per quanto riguarda i pasticcini nella vetrina sono molto saporiti e freschi. birra artigianale (che non mi piace normalmente) che viene servita è un sapore favoloso che non posso confrontare come unico, il vino servito è grande, c'è una vasta scelta. L'unico scopo in cui non posso scrivere nessuna opinione è la frutta, come non l'ho mangiata. Ho dimenticato che mia moglie e i camerieri sono persone molto gentili e rispettose. raccomandato per famiglie e giovani."

Paradiso Sul Golfo

Paradiso Sul Golfo

Via Garibaldi, 74, 00069, TREVIGNANO ROMANO, Italy

Caffè • Pizza • Pasta • Fast Food


"Una piacevole scoperta! Abbiamo prenotato un tavolo per due alle ore 19:30 di lunedì 05.06.2023 con lo scontistica del 20% (escluse bevande dal sito TheFork richiedendo la possibilità di cenare fronte lago. Al nostro arrivo ci è stato effettivamente proposto di sedere proprio accanto alla vetrata che da sul lago di Bracciano. Locale curato, con diverse piante ornamentali e oggettistica varia per dargli un suo tocco personale. Abbiamo ordinato un piatto di tagliolini all'astice, uno di tagliolini al persico reale, una spigola al forno su letto di patate, un coregone arrosto, un rotolone alla crema e Nutella, una bottiglia grande di acqua e un bicchiere di vino locale alla mescita. Risultato? Tutto veramente delizioso! Dalla lettura di altre recensioni non mi spiego altri giudizi non proprio positivi atteso che: la pasta tagliolini in sé per sé era molto gustosa; il condimento dei primi era assolutamente equilibrato e davvero buono; spigola non asciutta e cotta a puntino; coregone gigante buonissimo che presentava una leggera panatura (il pesce sembrava fosse sia arrostito che fritto: chiedo al Maître e vengo smentito con garbo. Ragionandoci ci può stare, fatto sta che è un piatto da provare ; porzioni dei primi e secondi abbondanti (abbiamo gradito quindi un po' di attesa una decina di minuti circa tra le pietanze in modo da gustare tutto ; dolce giusto (sarebbe stato gradito un po' più di Nutella: ma va bene così ; personale cortese senza essere invadente. Non aspettatevi piatti particolarmente sofisticati ma sicuramente primi e secondi ove la materia prima viene trattata bene valorizzandone il sapore. Insomma noi ci siamo trovati molto bene (sicuramente il cenare di lunedì è stata strategico evitando il verosimilmente elevato afflusso del weekend , qualità e quantità garantiti al prezzo con la scontistica sopra indicata di 57€ complessivi, il tutto con una visuale fronte lago che distende la mente. Lo suggeriamo."

Su

Su

Piazza Giuseppe Cominale, 4, Castellabate, Italy, 84048, CASTELLABATE

Italiano • Formaggio • Mediterraneo • Frutti Di Mare


"Che tesoro che abbiamo trovato! Si trova sul tetto dell'Hotel Antoinetta, proprio fuori dalla piazza principale di questa deliziosa città. Da non confondere con il ristorante al piano di sotto (che è comunque molto buono!). Consiglio vivamente di prenotare, non perché sia affollato, ma solo per avere a disposizione la più ampia scelta di pesce fresco e carne. Non c'è un vero e proprio menu, ma sarete accolti dal proprietario/chef che vi illustrerà cosa ha a disposizione, poiché tutto è di stagione e locale. La scelta varierà dalla pesca del giorno portata su dal porto a bistecche di altissima qualità perfettamente stagionate. Mentre il pesce (orata, branzino e alcuni pesci locali che non avevamo mai visto prima) o la carne viene cucinata davanti ai vostri occhi sulla griglia, sarete deliziati da un superbo assortimento di antipasti. Non sono porzioni enormi, ma sufficienti per stimolare l'appetito e lasciare spazio per il piatto principale appena grigliato, accompagnato da una deliziosa selezione di verdure alla griglia. C'è una discreta selezione di vini che è principalmente tipica della regione locale della Campania dello stesso produttore. La presentazione del cibo è meravigliosa e il sapore non delude. Dovemmo tornare qualche sera dopo perché era così buono. Anche il prezzo è ragionevole se confrontato con gli altri due principali ristoranti proprio dall'altra parte della piazza. Tutto questo è gestito dallo chef/proprietario che è appassionato del suo cibo. Il suo inglese era migliore del nostro italiano ed era felice di spiegarci l'origine dei suoi piatti. Nulla era troppo difficile per lui e tutto era fatto con un sorriso radioso. Questa splendida serata è stata coronata da un liquore locale offerto dalla casa. Spero di tornare presto in questa regione e questo posto sarà in cima alla lista dei posti da ritornare."

Spiedo D'oro

Spiedo D'oro

Via Dei Tigli, 2, 00062, Bracciano Italia, BRACCIANO, Italy

Pizza • Caffè • Europeo • Frutti Di Mare


"Martedì sera, dopo una intensa giornata strapiena di impegni, ho purtroppo ricommesso l 'errore di prenotare delle pizze per le 20 ed al mio arrivo le pizze erano già pronte, l 'unica pecca è che erano fredde, poi grazie alla poca cortesia e a dir poco maleducazione del personale, ho perso altro tempo per cui le pizze al ritorno a casa ho dovuto riscaldarle. Per quanto riguarda la poca educazione e cortesia non è la prima volta che mi capita di imbattermi in una discussione sempre con la stessa persona ho pensato di esserle antipatico, se antipatico può esserti un cliente e comportarti così male.. Questa biondina e la definiscono così unicamente perché non ne conosco il nome, questa volta nello specifico in malomodo, esigeva che pagassi un prezzo diverso rispetto a quello riportato da menù precedentemente visionato in quanto quei prezzi erano sbagliati, quasi fosse un mio problema che non fossero stati opportunamente corretti e riportati, ma la cosa assurda è che al di là di sbraitarmi contro, supportata dalla pizzaiola che a parte bruciare quasi puntualmente le pizze, anche lei ha modi veramente poco consoni a chi si interfaccia con i clienti, mi ha quasi urlato contro, la prossima volta si ricordi.... A parte il fatto che non esisterà MAI PIÙ una prossima volta e mi auguro vivamente che sempre più persone scelgano di boicottare questo luogo almeno fin tanto che ci saranno questi elementi, ma vorrei ricordare alle signore di cui sopra che io in quanto cliente ho il dovere di rispettare il vostro lavoro, ma allo stesso modo, voi dovreste sentirvi obbligati a rispettare me e chiunque sia vostro cliente occasionale, saltuario o assiduo."