Fontane Bianche Beach

Viale Dei Lidi, 441, 96100, Syracuse, Italy

🛍 Europeo, Italiano, Terrazza, Cocktail

3.7 💬 78 Recensioni
Fontane Bianche Beach

Indirizzo: Viale Dei Lidi, 441, 96100, Syracuse, Italy

Città: Syracuse

Menu Piatti: 35

Recensioni: 78

"Tipico ristorante, situato vicino al mare e con prodotti locali. Ottimi piatti e soprattutto Isabel sa come consigliare e guidare su cosa degustare! Abbiamo pranzato con un antipasto di bruschette al pomodoro e caponata siciliana... per primo abbiamo scelto spaghetti alla siracusana e per finire un delizioso polpo alla Luciana! Tutto eccezionale... gusti tipici e profumi di stagione. Isabel ci ha coccolati e trattati come principi, ha una grande passione per il suo lavoro e la cosa più bella è vedere quanto si diverte mentre serve tra i tavoli! Bravissima! Da provare anche i calamari fritti, spaghetti al nero di seppia (con pezzi interi di seppia) e trofie al pesce spada!"

Menu completo - 35 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pasta

Secondi Piatti

Antipasti

Insalate

Primi Piatti

Penne

Piatti Di Pesce

Dessert

Bouvet

Frutti Di Mare

Pizza

Insalata

Pesce & Crostacei / Fisch & Krustentiere

Zuppe

Contorni

Antipasto

Antipasti Freddi

Portate Principali

Portata Principale

Fleischgerichte

I Nostri Secondi Di Pesce

Pasta & Pizza Risotto

User User

Buon rapporto qualità-prezzo, personale preparato e cortese.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Buono rapporto qualità prezzo, personale preparato e cortese.


Stefania
Stefania

Abbiamo scelto piatti a base di pesce, tutto era molto buono e i prezzi erano nella norma, anzi, per alcune portate anche economici. La granita offerta a fine pasto è stata un tocco finale delizioso... Torneremo sicuramente!


User
User

Il cibo era molto buono e molto conveniente. Il servizio era ok, c'era una breve cameriera che sa davvero come affrontare le cose, c'era un ragazzo che sembra essere stato nuovo non aveva assolutamente idea. Nel complesso un'esperienza piacevole. Visualizza piatti


User
User

Il cibo era molto buono e davvero conveniente. Il servizio era discreto, c'era una cameriera bassina che sapeva davvero come gestire le cose, c'era un ragazzo che sembrava essere nuovo, non aveva assolutamente idea. Nel complesso un'esperienza piacevole.


Braden
Braden

Il cibo era molto buono e davvero conveniente. Il servizio era ok, c'era una cameriera bassa che sa davvero come gestire le cose, c'era un ragazzo che sembrava essere nuovo, non aveva assolutamente idea di cosa fare. Nel complesso un'esperienza piacevole.


Luigi
Luigi

Non lasciatevi ingannare dall 'apparenza forse un po ' 'spartana ', se siete in zona e avete voglia di piatti a base di pesce, cucinati in modo semplice, abbondante e gustoso, siete nel posto giusto. Personale accogliente e cortese. Ottimo rapporto qualità prezzo. Visualizza piatti


User
User

Il cibo era molto buono e davvero conveniente. Il servizio era ok, c'era una cameriera bassina che sapeva davvero come muoversi velocemente, c'era un ragazzo che sembrava essere nuovo e non aveva assolutamente nessun avvertimento. Nel complesso un'esperienza piacevole.


Ruben
Ruben

Il contesto è abbastanza anonimo ma non lasciatevi ingannare da questo, si mangia veramente bene e prodotti freschi. Abbiamo mangiato (all'inverosimile) antipasti di pesce freschissimo, anche crudo, e primi piatti con porzioni molto, molto abbondanti. Il personale inoltre è attento e cortese. È veramente stata una soddisfazione mangiare in questo posto oltretutto anche tranquillo xchè non dispone di moltissimi coperti. Ci torneremo sicuramente. Complimenti a tutto lo staff!


Simone
Simone

Tipico ristorante, situato vicino al mare e con prodotti locali. Ottimi piatti e soprattutto Isabel sa come consigliare e guidare su cosa degustare! Abbiamo pranzato con un antipasto di bruschette al pomodoro e caponata siciliana... per primo abbiamo scelto spaghetti alla siracusana e per finire un delizioso polpo alla Luciana! Tutto eccezionale... gusti tipici e profumi di stagione. Isabel ci ha coccolati e trattati come principi, ha una grande passione per il suo lavoro e la cosa più bella è vedere quanto si diverte mentre serve tra i tavoli! Bravissima! Da provare anche i calamari fritti, spaghetti al nero di seppia (con pezzi interi di seppia) e trofie al pesce spada! Visualizza piatti

Categorie

  • Europeo Deliziati in un viaggio culinario attraverso l'Europa con il nostro menù sapientemente realizzato, che presenta piatti autentici dalla Francia, Italia, Spagna e oltre, utilizzando gli ingredienti più freschi per portare in vita i sapori tradizionali.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito! Visualizza piatti
  • Terrazza Pranza all'aperto sulla nostra splendida terrazza, dove puoi goderti un delizioso pasto tra viste mozzafiato e una fresca brezza. Perfetto per un pranzo rilassante o una cena romantica sotto le stelle.
  • Cocktail Delizia nel nostro assortimento curato di cocktail, ciascuno realizzato alla perfezione. Dai classici senza tempo alle nuove creazioni innovative, gusta una sinfonia di sapori in ogni sorso.

Servizi

  • Wifi
  • Terrazza
  • Piatti
  • Cocktail
  • Menu
  • Mastercard

Ristoranti Simili

Il Tiranno

Il Tiranno

Viale Montedoro 76, 96100,Sicilia Italia, SIRACUSA, Italy

Piatti • Pasta • Caffè • Sushi • Frutti Di Mare


"una cena in generale buona, anche se con qualche gocciolante. la qualità delle materie prime è certamente eccellente ma non sempre apprezzata al massimo. Mi sono sentito un po' sul roller coaster con un finale battuto. Anche se il posto che mi piace per il suo stile moderno e minimale, trovo che c'è una mancanza di personalità e identità. l'atmosfera è elegante e accogliente. il servizio era accurato, puntuale e mai invadente. menzione speciale al sommelier che mi ha consigliato un ottimo vino e una novità per me, con il menu degotato. inizia con una degotazione di olio e focaccia. Basta, non puoi andartene! tra le altre cose tutti i lieviti dai loro prodotti sono molto unificato. il momento dell'evento è un'esplosione di sapori, tre particolare e delizioso finger food, soprattutto il fico smaltato. l'antipasto fornisce del tonno con fichi e pistacchi. Si stava sciogliendo in bocca. peccare la ciotola con bordi alti, in cui è stato servito, che ha reso l'ooo di coltello e forcella difficile e l'esperienza meno piacevole. la prima piccola discesa arriva. spaghetti (per la mia cottura leggermente posteriore) con aglio nero, con l'olio di peperoncino e potrei fermarmi qui perché il gusto dei gamberetti marinati e burrata era completamente coperto. il burrata, infatti, non era consentito. come se ci fosse caduta per errore, solo per sporcare il piatto. Salgo con il curl, molto morbido, e una briciola alle olive, spettacolare. nel piatto anche di cipolla caramellata, cucunci e una mela verde congelata e finocchio. Quest'ultimo, personalmente, lo avrebbe preferito in purea, in modo da legare meglio tutto. iniziare una nuova discesa con il dessert pre: un sorbetto di mango sul terreno di cacao. Più di qualsiasi cosa è stato il ghiaccio aromatizzato su qualcosa di colore di cacao dal goto non ricevuto. Continuare la discesa vertiginosa con il dessert: un sorbetto di anguria con polsini di ricotta e frutta fresca. anche qui del ghiaccio aromatizzato. per carità, ricotta e buona frutta. ma non si può definire un dessert. Infine, Ã ̈ chiaro, anche se parziale, con la piccola pasticceria. una gelatina di mela verde che sapeva di mela cotta, un bacio di dama un po' troppo duro e una cremosa al pistacchio davvero buono ma che era già sciolto. Ho dimenticato che ogni piatto aveva fiori, che non ha aggiunto nulla tranne la decorazione. No, grazie. In definitiva, come cliente che ama mangiare e come professionista che lavora con ristoranti e alberghi, trovo che ci sono molte buone idee che possono essere fatte meglio, e so che sarà presuntuoso, ma consiglio allo chef di prendere una buona pasticceria. perché una dolce conclusione è tutto che cerca il cliente, così come l'ultima cosa che ricorderà."