"Sul bellissimo lungomare di Ortigia, si trova questo ristorante. Premesso che mangiare con la brezza marina che ti sfiora, la vista del tramonto sul mare è un'esperienza assolutamente da provare. Alla ricerca di un posto per cenare ci fermiamo attratti dal menù del giorno di questo ristorante. Paccheri con melanzane, pesce spada, pomodorini, menta o Bucatini alla siracusana; involtini di pesce spada; tiramisù. Essendo in due decidiamo di provare entrambi i primi. I paccheri vengono accompagnati con un pò di ricotta servita in un contenitore a parte. Buonissimi, delicati, il pesce buonissimo. I bucatini alla siracusana sono con la mollica, uvetta, pinoli e acciughe. Ottimi anche questi. Gli involtini di pesce spada vengono serviti con un purè di patate e cipolla con mollica. Combinazione fantastica. Il tiramisù buono. Ingredienti freschissimi. Camerieri disponibili, servizio nei tempi corretti. Il conto... da comprendere una bottiglia d'acqua da 75 cl è un calice di vino. Pagato meno di 50€. Che dire... le recensioni pre-covid sono da 3. Hanno ricominciato con i fuochi d'artificio. Assolutamente consigliato"