"È stata la prima volta che siamo stati in questo ristorante. Il ristorante è davvero molto bello, molto ben arredato, molto accogliente e molto grande. È un ambiente rustico e raffinato allo stesso tempo, con oggetti in rame alle pareti e vetrine di legno molto lucide. L'ambiente è molto ordinato e pulito. C'è anche abbondante parcheggio sia all'interno che all'esterno del ristorante. Appena siamo arrivati, il cameriere è venuto ad accoglierci ed è stato subito gentile e disponibile. I tempi di attesa per i piatti da arrivare sul tavolo sono assolutamente ragionevoli. Abbiamo ordinato una focaccia, che non veniva considerata, una carne alla griglia e carciofi alla giudia. Purtroppo sul cibo devo osservare che le nostre aspettative non sono state soddisfatte. La focaccia è davvero deliziosa e cotta alla perfezione. La carne alla griglia, anche se cotta e condita alla perfezione, l'ho trovata un po' troppo dura, soprattutto quella che credo fosse manzo. I carciofi alla giudia erano troppo maturi, quindi le foglie esterne (ma anche quelle interne) erano troppo dure e al centro c'era la tipica barba del carciofo quando sta per sbocciare. Ne abbiamo provati quattro e tutti e quattro erano così. Ripeto che siamo stati solo una volta e questa è stata la nostra esperienza; chissà, magari tornando sarà diverso."