Insalata di rucola con pomodori ciliegia, parmigiano e limone.
Pasta • Pescare • Italiano • Bistecca
"menzione d'onore all'ottimo servizio del signor Roberto e di Martin. il cibo è veramente avido e si dispone di una buona selezione di mare e terra. lontano dalle strade affollate e nel pieno rispetto delle norme anti covidi e questo è un valore aggiunto per me. Tuttavia, vorrei dire che ciò che fa la differenza da altri ristoranti è il calore e la professionalità del servizio, che ti fa osare con un sorriso per la bella serata che hai trascorso. Grazie!"
Caffè • Kebab • Europeo • Asiatico
"abbiamo prenotato in un hotel a ronciglione ed è successo con il mio amico in questo ristorante perché tutti gli altri il lunedì sono chiusi. E' stata una sorpresa! posizione curata e bella. Non appena si entra, si può vedere l'ambiente pulito, si può respirare aria fresca. prezzi giusti, e buon cibo è arrivato rapidamente. x la disponibilità celiaca (il mio amico è celiaco) ha preso gnocchi e sono stati favolosi. anche fare pizza senza glutine. servizio eccellente, infatti abbiamo voluto ringraziare gabriela x la sua cortesia, professionalità e simpatia! un ambiente molto ben tenuto e pochi intorno. Congratulazioni! Lo consiglio vivamente!"
Kebab • Sushi • Europeo • Fast Food
"durante la nostra ultima vacanza siamo tornati a Cianel. Che dire, la qualità dei piatti sempre molto alta. Abbiamo mangiato il filetto in crosta parmigiano che era squisito, accompagnato da un bicchiere di lagrein della casa eccellente. non perdere il bavarese ai mojitoci che vediamo in estate!"
Pizza • Caffè • Pescare • Insalata
"Posizione non favorevole, poltroncine molto comode e tavola ben apparecchiata e addobbata bene, peccato che appena arrivati il cameriere mi ha chiesto sfacciatamente una sigaretta, fumandosela in faccia ai clienti durante il servizio, gesto molto discutibile e di scarsa igiene verso i clienti. Acqua servita a temperatura ambiente, peccato che siano 30 gradi, magari tenuta in frigo sarebbe stata più buona. Abbiamo ordinato il menù fisso e ci è arrivato il cameriere con 2 portate non nostre, nel frattempo è arrivato il nostro antipasto, presentato bene, cous cous buono, insalata di polipo accettabile, ma insalatina di totani e rucola con noci non proprio buonissima, troppi sapori mischiati. Per primo abbiamo preso dei tagliolini allo scoglio, buoni ma ci aspettavamo fossero bianchi ma erano rossi, per finire il sorbetto era caldo."
Vino • Pizza • Pasta • Pescare
"buona pizza sottile con pasta leggera e cornice alta ben ripiena. Cucinare con piatti di carne e pesce. varie proposte ben fatte e materie prime di buona qualità e stagionalità. ampia scelta di birre. sedili interni ed esterni, servizio rapido e cortese. quote eque e prezzi inferiori rispetto ai ristoranti medi con politica simile. bella posizione in campo aperto lontano dal passaggio della folla. Torneremo sicuramente."
Caffè • Europeo • Messicano • Vegetariano
"Abbiamo mangiato 2 pizze, una emiliana con crudo e Rucola, e una Tobia con crema al tartufo e funghi. Eccellenti! Impasto croccante e tiratissimo, cotta bene al punto da rendere il cornicione croccante ma non bruciato. Ingredienti di ottima qualità. Servizio veloce e camerieri gentilissimi! Consigliato il sorbetto della casa! Rapporto qualità/prezzo ottimo: 2 pizze, 2 birre, 1 acqua, 1 dolce= 36 euro."
Pasta • Carne • Pollo • Pescare
"In un antico convento, si possono gustare piatti della tradizione Ericina, preparati con maestria e creatività. I vini sono ottimi e i prezzi sono nella norma. Adatto ai bambini: I piccoli a tavola mangiano senza bisogno dell’aiuto dei genitori. Servizio: Pranzo. Prezzo a persona: €30–40. Cibo: 4. Servizio: 5. Atmosfera: 5."
Vino • Pasta • Pizza • Toscana
"posto molto bello e accogliente. conferma e supera le mie aspettative. È centrale, proprio dietro la cattedrale. personale gentile e preparato. non è il classico ristorante turistico. ambiente accogliente e serbatoio. personale molto gentile. Lo consiglio e non appena posso tornare!"
Kebab • Pizza • Europeo • Italiano
"Pizzeria sita in una via alquanto tranquilla e residenziale in Carate Brianza, scoperta per puro caso. Abbiamo ordinato una margherita ed una tropea ed abbiamo pagato il conto pienamente soddisfatti sia della qualità degli ingredienti utilizzati, sia della location che del servizio ricevuto. Locale mediamente grande e dall’atmosfera intima, romantica; altresì ottimamente arredato. Possibilità di consumare sia all’interno sia all’esterno ed anche in caso di temporale (grazie ai tendoni che forniscono un’ottimo riparo anche durante i temporali più avversi) senza rischio alcuno. Condizioni dei bagni ottime (non è da tutti, purtroppo). Probabile attesa di Sabato, mentre servizio ancor più ineccepibile durante la settimana. Pienamente consigliata!"
Pizza • Pasta • Europeo • Italiano
"Pizza senza glutine buonissima. Provata la pizza Regina, è sicuramente tornerò a mangiarla. Pizza stile napoletano con crosta, come nelle foto su internet. Hanno anche una birra senza glutine di malto d’orzo friulana, non filtrata, perfetta per accompagnare la birra e dissetarsi in un giorno di caldo. Molto dessert senza glutine, ma non li ho assaggiati."
Vino • Pasta • Pizza • Carne
"Cibo eccellente. Il mio fidanzato ha mangiato un filetto cotto al sangue che era perfettamente cotto per 25£. Ho preso la carbonara, che era anche deliziosa. Il vino era un po' più costoso di quanto volessimo spendere, con la bottiglia più economica intorno ai 25£ e nessun vino della casa disponibile."
Pasta • Pizza • Italiano • Veneziano
"Apparentemente piacevole, però... personale senza mascherina. Un menù del giorno con carbonara e cotoletta con patate...la carbonara con aglio e prosciutto cotto e la cotoletta non era altro che una misera e piccola fettina vagamente panata e le patate erano un pugnetto di insalata preconfezionata.il prezzo indicato circa 17 euro che sul conto è stato indicato con 12 il primo e 18 il secondo(fortunatamente corretto su mia richiesta) il servizio del 12 per 100 è ingiustificabile .potrei aggiungere altro...a mio parere una vera presa in giro. Povera Venezia"
Delizie • Consegna • Italiano • Formaggio
"Nuovo locale in pieno centro città vicino il ponte girevole ma già rodato nell’organizzazione, esistendo già un primo loro locale a Bari (consigliato anche quello). Il visual è molto bello, fresco e coerente: come suggeriscono loro stessi “un overdose di latticini! Lo si vede subito dallo stile, la cura nei dettagli, dai numeri sui tavoli, agli accessori alle pareti, alle decorazioni nel bagno tutto a tema Mozzarella Lovers (foto)! Grafica del menu anche molto divertente e invitante con piatti tipici della tradizione pugliese: piatto specialità molto originale il primo servito in una mozzarella di bufala da 500gr che “cola” gioia a ogni morso. Possibilità ovviamente anche di secondi, stuzzicheria (anche cocktail) e dolci: poche cose ma buone. Personale giovane, divertente e professionale. Che sia pranzo o sera vi consiglio di provarlo, forse i prezzi non sono proprio bassi ma bisogna abituarsi all’idea che la qualità ha un prezzo."
Pizza • Pasta • Griglia • Europeo
"Lo chef era il cameriere. È stato molto insistent ed aveva un'atmosfera negativa durante tutto il tempo in cui stavamo cercando di ordinare. Voleva che ordinassimo carne halal (presumibilmente perché sono le opzioni più costose) anche se prepara carne di maiale nella stessa cucina. Gli abbiamo spiegato che volevamo piatti vegetariani e alla fine è diventato molto scontroso."
Caffè • Gelato • Pescare • Italiano
"Mio marito e io abbiamo appena trascorso l'ultima settimana a Roma e, tra tutto ciò che abbiamo mangiato, questo piccolo locale ha offerto il cibo più delizioso che abbiamo provato fino ad oggi, impossibile da eguagliare nella mia vita intera. Abbiamo ordinato prosciutto e mozzarella di bufala, bruschetta con brie, noci e rucola, e pizza con salame piccante. Se aveste potuto vedere le nostre facce mentre assaporavamo il primo morso, avreste notato l'espressione di stupore. Il cibo è così semplice. La pizza era così sottile e si capiva che era cotta in un forno a legna. Era così deliziosa che siamo tornati il giorno successivo e abbiamo preso la stessa cosa, tranne per la pizza che era diversa. Questa volta abbiamo scelto la pizza bianca con funghi. Se avete l'opportunità, cercateli su Google Maps e andate a provare la loro cucina."
Caffè • Pizza • Pasta • Toscana
"La premessa della visita era la connessione al tartufo. Al nostro arrivo siamo stati informati che nessuna delle voci di menu con tartufo erano disponibili in quanto avevano una grande folla di pranzo. Molto deludente. Ciononostante siamo rimasti e abbiamo goduto il carpaccio di manzo che aveva una bella rucola e mele topping ma è stato sopravestito con una salsa che ha oscurato il gusto delicato della carne. I due piatti di pasta che avevamo erano deliziosi. I Piti con una salsa di carne rossa profonda e i Tortelli con quattro gusci splendidamente ripieni in una salsa di formaggio parmigiano pesante sono stati sospettati. Abbiamo finito con il cioccolato e la torta arancione che era probabilmente il dessert più sorprendente che ho avuto a Firenze, così come una torta di formaggio. Hanno offerto cappuccino decaffeinato, che abbiamo anche apprezzato che erano cremoso, liscio e saporito. Il servizio complessivo è stato ben fatto presente ma non invadente. La cena è passata da un brutto inizio a una finitura forte. Se avete intenzione di andare a godere di uno qualsiasi dei loro prodotti di menu del tartufo, vi consiglio di chiamare avanti per assicurarsi che in realtà hanno il tartufo in cucina. — La premessa della visita era il legame con i tartufi. Al nostro arrivo siamo stati informati che nessuno dei menu con tartufo era disponibile perché c'era una grande folla per il pranzo. Molto deludente. Tuttavia abbiamo soggiornato e apprezzato il carpaccio di manzo che aveva una bella guarnizione di razzo e mele ma è stato condito con una salsa che ha superato il delicato sapore di carne. I due piatti di pasta che avevamo erano deliziosi. I Piti con un'intensa salsa di carne rossa e i Tortelli con quattro gusci ben ripieni in una pesante salsa di parmigiano sono stati completamente consumati. Abbiamo finito con la torta al cioccolato e all'arancia che probabilmente era il dessert più incredibile che abbia mai avuto a Firenze, così come una torta di formaggio. Ci hanno offerto cappuccino decaffeinato, che abbiamo anche apprezzato che era cremoso, liscio e saporito. Il servizio complessivo era ben fatto presente ma non invadente. La cena è passata da un brutto inizio a una grande finitura. Se vuoi goderti uno dei loro menù al tartufo, ti consiglio di chiamare in anticipo per assicurarti che abbiano dei tartufi in cucina."
Pasta • Pizza • Caffè • Bistecca
"E' da molto tempo che vedo questo posto. Si tratta di una piccola taverna con ottima gestione. il proprietario gestisce con passione e attenzione e insieme al suo staff può prendersi cura del cliente. perché lavoro spesso nella zona, qui posso fermarmi per un caffè in volo o per un pranzo più lungo. è un angolo con una grande cucina dove è possibile ottenere una pizza o una carbonara gourmet. la posizione nei pressi dei musei vaticani lo rendono un'oasi esclusiva per i buoni palati e i prezzi onesti."
Cibo • Pizza • Pasta • Istituzione
"Ci siamo fermati in questo ristorante pizzeria un po' per caso, ma devo dire che siamo stati molto fortunati. Personale gentilissimo e molto veloce nelle ordinazioni, in particolare davvero bravissima la cameriera mora che ringrazio per la gentilezza. Pizze molto buone e sono rimasto piacevolmente sorpreso anche da un ottimo tiramisù fatto in casa. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consiglio di provarlo"
Pizza • Gelato • Europeo • Italiano
"In amore! Cosa vedi gli occhi di Elfo? sicuramente un super ristorante per celiaci, finalmente aggiungerei! Sono venuto a teramo per motivi di lavoro e di essere celiaco per 23 anni sto cercando un posto dove posso mangiare qualcosa senza glutine. Non ho avuto grandi aspettative conoscendo la città fino a quando non ho trovato questa meraviglia su internet. Sono tornato a casa dopo una cena Lucullian con una grande pizza, una birra molto fresca e dulcis in fundo un super tortino dal cuore tenero. tutti aic senza glutine e certificati. posizione molto bella fuori fresco e prezzi più che accettabile di qualità e servizio di cibo. Non vedo l'ora di tornare a provare gli altri piatti!"
Pasta • Panini • Hamburger • Cioccolato
"L'eccellenza nella valutazione è d'obbligo. Tutto è ai massimi livelli, i sapori sono eccelsi, le pietanze semplicemente eccezionali per elaborazione e gusti sopraffini. Tutto il menu è semplicemente straordinario. Abbiamo mangiato in 2 in occasione del nostro anniversario, lasciandoci suggerire un mix di antipasti dai sapori unici. Un mix perfetto. Vale sicuramente la pena fare una esperienza culinaria gourmet fuori dal comune. Grazie ad Annarita e Sandro per averci voluto deliziare e coccolare con mille attenzioni. Un valore aggiunto notevole al già notevole livello culinario."