"Abbiamo visitato Munz Munz 3 notti in totale e amato ogni singolo piatto che avevamo! (probabilmente li abbiamo provati tutti)Lo stand out era assolutamente l'Aubergeine Parmigiana che è soooo gooey, sciogliere in bocca e formaggio dovrebbe essere illegale. Davvero. Arriva subito prima che svenda! Abbiamo anche avuto la bistecca vegana che era così squisita e ripiena, i fiori di zucchine ripieni erano così saporiti e a differenza di altri che avevamo nella regione, le orecchiette con melanzana affumicata era un bel cambiamento dal solito pomodoro, la ricotta fatta in casa era divina, la Crema Catana rivali qualsiasi crème brûlée che abbiamo mai avuto, e la pasta di ton... incredibile!!! Non poteva raccomandare questo posto più! Atmosfera incantevole, arredamento super carino e personale delizioso. Per le recensioni che dicono costoso, abbiamo avuto 6 corsi e vino per €60 che è così ragionevole, e le porzioni erano molto generose!! Nel complesso piatti molto autentici, ma tutta la crudeltà libera con un piccolo tocco sexy. Aggiornato dalla recensione precedente su 2023-06-23"