Diana Garden Bar Restaurant

Viale Piave, 42, Milan I-20129, Italy

🛍 Brunch, Hamburger, Mediterraneo, Olandese Parlato

4.2 💬 899 Recensioni
Diana Garden Bar Restaurant

Indirizzo: Viale Piave, 42, Milan I-20129, Italy

Città: Milan

Menu Piatti: 35

Recensioni: 899

"In questo ristorante ci sono molte opzioni senza glutine. Luogo magnifico e attenzione perfetta: molto riconoscibile! Inoltre, la domenica fanno brunch. Torneremo!"

Menu completo - 35 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Birre

Insalate

Dessert

Frutta, Spremute, Yogurt E Succhi

Piatti Caldi

Contorni

Al Calice - Bianco

Pasta

Piatti A Base Di Uova

Dessert - All Day-Dining

Cereali

Prestige Cuvee Champagner

Bevande E Birre

Al Calice - Frizzante

Vegetariana

Hamburger E Panini

Toast

All-Day Dining Menu

Bottiglia - Frizzante

All Day Dining Menu

Dal Forno

Al Calice - Rosso

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Posto meraviglioso ...

Indirizzo

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Recensioni

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"Posto meraviglioso..."


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Ristorante molto elegante, ben curato e...


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Un ambiente gradevole per una bella serata Visualizza piatti


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Locale elegante. Personale cortese. Ottimo filetto.


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È la prima volta e sono rimasto sorpreso dalla bella posizione.


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Menu un po' limitato (4/5 primi, 4/5 secondi) per un conto da 70 € a testa Visualizza piatti


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Servizio impeccabile, cibo e bevande deliziose e un'atmosfera molto accogliente. Ho particolarmente apprezzato la torta di rabarbaro. Grazie ancora.


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Servizio impeccabile, cibo e bevande deliziosi e un'atmosfera molto accogliente. Mi è piaciuta particolarmente la torta di rabarbaro. Grazie ancora.


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In questo ristorante ci sono molte opzioni senza glutine. Luogo magnifico e attenzione perfetta: molto riconoscibile! Inoltre, la domenica fanno brunch. Torneremo! Visualizza piatti

Categorie

  • Brunch Una deliziosa miscela di piatti per colazione e pranzo con classici preferiti e tocchi creativi. Goditi opzioni salate come le uova benedict o opta per dolci come i pancake soffici e la frutta fresca.
  • Hamburger Hamburger succosi e saporiti realizzati con ingredienti di alta qualità, dalla classica carne di manzo alle opzioni vegetariane uniche, tutti serviti con condimenti freschi e una scelta di patatine fritte tagliate a mano o un'insalata croccante. Visualizza piatti
  • Mediterraneo Assapora l'essenza vibrante del Mediterraneo con piatti ispirati alle coste baciate dal sole. Goditi olive fresche, erbe vibranti, ricchi oli d'oliva e una varietà di frutti di mare e carni alla griglia.
  • Olandese Parlato

Servizi

  • Wifi
  • Romantico
  • Piatti
  • Mastercard
  • Menu
  • Carta Visa

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"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."