"Il ristorante è in mezzo alla movida di Milano ma in una zona stranamente tranquilla. Per via del Covid abbiamo cenato all'esterno e, quindi, con qualche fastidiosa zanzara. Ristorante di buon livello ma, purtroppo, con tavola non imbandita a dovere; presenti le tovagliette sul tavolo di legno. Camerieri in livrea, riservati ma gentili e veloci. Il metres ci ha anche deliziato con una spiegazione delle portate. Tavoli grandi e distanziamento adeguato. Personalmente ho cenato con tortelli ripieni e baccalà mantecato e gli amici hanno ordinato e apprezzato anche la tartara di pomodoro, pizza fritta , torta paradiso e i sorbetti. Il tutto accompagnato da una bottiglia di fresco Mueller Thurgau Koefererhof. Complessivamente buono ma, purtroppo, è uno di quei ristoranti dove ti alzi con ancora un po' di languorino addosso. Piccolo appunto per il baccalà mantecato: buonissimo ma il baccala non si vede neanche poiché mescolato tritato con gli altri ingredienti; preferisco vedere, non solo sentire, quello che ordino. Prezzi superiori alla media ma adeguati alla location."