"Una bella serata a UnPizzicoDi, accogliente ristorante a via Manzoni. Atmosfera familiare, si cena in tranquillità. Arredamento piacevole, tavolini con mattonelle di maiolica, luci gradevoli. Cucina napoletana, con qualche variazione come gli spaghetti alla carbonara di mare, con gamberi di Mazara, pecorino, bacon e uova, sapore particolare, ma molto buono. Poi, la zuppa di cozze, antica ricetta di famiglia presentata in vassoio, con cozze, sugo di pomodoro, polpo, gamberi e crostini di pane fritto: davvero saporitissima. Delicato il tortino di pasta sfoglia imbottito di scarola, capperi, olive e provola. Buonissime le alici fritte, fragranti e accompagnate da una maionese di basilico e miele. Fresco e leggero il Coda di Volpe, ottimo il dessert : scomposta di millefoglie con crema pasticciera e amarena. Servizio preciso, prezzi medi, ci sono tavoli all'aperto, facile parcheggio in strada."