Un Pizzico Di - Piatti

Via Alessandro Manzoni, 207, 80123, Naples, Italy

🛍 Vino, Pasta, Europeo, Tedesco Parlato

4.4 💬 494 Recensioni
Un Pizzico Di

Telefono: +442071994300

Indirizzo: Via Alessandro Manzoni, 207, 80123, Naples, Italy

Città: Naples

Menu Piatti: 32

Recensioni: 494

"Una bella serata da UnPizzicoDi, accogliente ristorante in via Manzoni. L'atmosfera è familiare e si cena in tranquillità. L'arredamento è piacevole, con tavolini in maiolica e luci soffuse. La cucina è napoletana, con qualche variazione, come gli spaghetti alla carbonara di mare, preparati con gamberi di Mazara, pecorino, bacon e uova: un sapore particolare, ma molto buono. Ho provato anche la zuppa di cozze, un'antica ricetta di famiglia servita su un vassoio, con cozze, sugo di pomodoro, polpo, gamberi e crostini di pane fritto: davvero saporitissima. Delicato il tortino di pasta sfoglia ripieno di scarola, capperi, olive e provola. Ottime le alici fritte, fragranti e accompagnate da una maionese al basilico e miele. Fresco e leggero il Coda di Volpe; ottimo il dessert: scomposta di millefoglie con crema pasticciera e amarena. Servizio preciso e prezzi medi; ci sono anche tavoli all'aperto e facile parcheggio in strada."

Menu completo - 32 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Antipasti

Dessert

Portata Principale

Secondi Piatti

Pasta

Antipasto

Nigiri 2Pz

Zuppe

La Griglia

Secondi Di Mare

Pizza

Piatto

User User

la poesia di via manzoni. less is more: la carta dei vini insegna. a presto!

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Marco
Marco

Ottimo, pietanze e cibo di prima qualità. Consigliato a chiunque desideri assaggiare un ottima cucina


Pierluigi
Pierluigi

Ambiente carino e alla moda, personale cortese ed attento. Pietanze di qualità e cucinate a dovere. Molto consigliato


Fabio
Fabio

Complimenti allo chef! Abbiamo mangiato veramente molto bene, parmigiana di melanzane e spaghetti alla nerano sono stati Visualizza piatti


Adriana
Adriana

Accogliente, ricercato, cucina di ottima qualità ispirata alla tradizione. Consiglio i crocchè alnero di seppia. Squisiti!


Arcangelo
Arcangelo

Ho organizzato il pranzo per il battesimo della mia piccola. È stato tutto perfetto, dal menù al servizio. Il personale è gentilissimo. Il cibo era ottimo e ha soddisfatto tutti i commensali. Consigliatissimo per l'eccellente qualità del cibo!


laura
laura

È sempre sorprendente entrare in un posto che poi ti stupisce. Questo è ciò che è successo da Pizzico. L'accoglienza con un grande sorriso da parte della responsabile di sala è solo il punto di partenza. La cucina napoletana è molto saporita. Il menù propone piatti tipici napoletani presentati in chiave moderna, con un ottimo impiattamento. La sala è realizzata seguendo il tema napoletano, con quadri di Pulcinella, del Vesuvio e di San Gennaro. Da scoprire! Visualizza piatti


Ilaria
Ilaria

Siamo stati in questo ristorante di mercoledì per una cena fugace io e mio marito con i nostri due figli.... sono rimasta molto soddisfatta. Il locale si presenta bene, ben curato e pulito facile e comodo anche il parcheggio. Personale gentile e professionale e la cucina.... Il top si, altissimo livello gli spaghetti alla nerano, cottura eccellente e un sugo squisito, ottima anche la pasta e patate con la provola servita con una mezza patata... Come antipasto ci hanno proposto 4 assaggi così composti: parmigiana di melanzane, polpettine alla nerano, crocche al nero di seppia e frittura di patatine e Polipo che abbiamo solo assaggiato perché i miei figli l' hanno divorata.... Tutto ottimo!!!...


Fabio
Fabio

Sicuramente un ristorante da provare, una cucina in parte fusion in parte tradizionale che a tratti si mescola con la vena culinaria napoletana, prodotti freschi e di buona qualità, i primi eccellenti, i secondi ottimi. Si può guastare menu di mare e di terra, un po’ limitati nella scelta ma credo sia voluto esplicitamente per fornire sempre prodotti freschi o comunque di gran qualità. Dolci eccellenti, pietanze servite nei tempi giusti. La quinta stella manca per come è gestito lo spazio esterno con le cappe di scarico delle cucine rumorose e non proprio (ovviamente) profumate e le quantità che per alcune pietanze sono un po’ troppo esigue e dopo un pasto completo, antipasto, primo, secondo...


Anna
Anna

Una bella serata da UnPizzicoDi, accogliente ristorante in via Manzoni. L'atmosfera è familiare e si cena in tranquillità. L'arredamento è piacevole, con tavolini in maiolica e luci soffuse. La cucina è napoletana, con qualche variazione, come gli spaghetti alla carbonara di mare, preparati con gamberi di Mazara, pecorino, bacon e uova: un sapore particolare, ma molto buono. Ho provato anche la zuppa di cozze, un'antica ricetta di famiglia servita su un vassoio, con cozze, sugo di pomodoro, polpo, gamberi e crostini di pane fritto: davvero saporitissima. Delicato il tortino di pasta sfoglia ripieno di scarola, capperi, olive e provola. Ottime le alici fritte, fragranti e accompagnate da una... Visualizza piatti

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Europeo Deliziati in un viaggio culinario attraverso l'Europa con il nostro menù sapientemente realizzato, che presenta piatti autentici dalla Francia, Italia, Spagna e oltre, utilizzando gli ingredienti più freschi per portare in vita i sapori tradizionali.
  • Tedesco Parlato Goditi un menu variegato dove l'arte della conversazione incontra il piacere culinario. Ordina con fiducia, con il nostro personale cordiale pronto ad assisterti. الهام، معنی و طعمی که فراتر از کلمات است - English Spoken

Servizi

  • Wifi
  • Mastercard
  • Piatti
  • Carta Visa
  • Menu
  • Pagamento Con Carta

Ristoranti Simili

La Locanda Del Testardo

La Locanda Del Testardo

Via Lucullo 100, 80070, BACOLI, Italy

Piatti • Cibo • Pizza • Kebab • Caffè


"Ambiente molto bello. Il ristorante si trova in una vecchia costruzione nei pressi del porto di Baia. Si mangia in mezzo a un vecchio cortile, sentendosi come se si fosse tornati negli anni '50. Stoviglie molto buone. Un po' meno comoda è l'entrata, poiché il locale si trova proprio sulla strada, molto trafficata e pericolosa il sabato sera. Anche il servizio è buono, solo un po' opprimente con i camerieri che spiegano ogni piatto con lunghe descrizioni che uno dimentica non appena finiscono. Questo fa parte di un'atmosfera che il proprietario vuole essere di classe ed elegante. Il problema è che il cibo non è allo stesso livello. Voglio dire, è buono e fresco, soprattutto il pesce crudo, ma le preparazioni sono troppo standard per giustificare un prezzo medio-alto. A un tavolo di 7 persone, abbiamo avuto antipasti freddi e caldi inclusi frutti di mare crudi e un piatto principale (fritto misto di pesce per alcuni e pesce del giorno per gli altri), più 5 dessert e vino bianco. Penso che 310€ siano un po' troppo per ciò che abbiamo avuto, non tanto in termini di quantità, ma per la qualità delle preparazioni. Un esempio è l'antipasto freddo: un piatto composto da 5 antipasti diversi da mangiare da sinistra a destra, dal sapore più leggero a quello più forte. Si inizia con una sola tartufo di mare crudo, si prosegue con un tartare di tonno, un gamberetto rosso crudo con burrata, fette di calamaro crude e infine salmone affumicato. Buona qualità e giusto sapore, ma niente di nuovo, nessun lavoro speciale dello chef, è cibo che si può trovare in ogni ristorante di buona qualità nella zona di Napoli. Lo stesso vale per il pesce che abbiamo mangiato: troppo semplice. A mio parere, la semplicità è un valore positivo nel cibo, ma non per un locale che vuole costruire il proprio stile su un concetto di cucina di classe ed elaborata (e costosa). Situazione diversa per i dolci che personalmente non ho provato ma che hanno lasciato ai miei amici sensazioni molto positive. In conclusione, merita una prova, può essere buono per un tête-à-tête romantico o una cena tra amici, ma non aspettatevi un'esperienza speciale."