"Abbiamo aspettato che rinnovasse nel decor prima di visitare il locale e provare la sua cucina. La sala è elegante, con un design moderno senza eccessi, con belle e grandi finestre che si affacciano sull'incantevole dehors con piscina. Lo spazio giusto tra i tavoli regala un senso di ampiezza e intimità. Piacevole anche la cucina a vista. La mise en place impeccabile. L'offerta di cibo e vino non è da meno, anzi migliora il piacere della spesa, come nel nostro caso, una serata molto piacevole. Le voci accompagnate da un burro al miele che non dimenticheremo, gli antipasti (calzature di gamberi, focaccia blu) accattivanti, il fantastico risotto al limone, zafferano e ottime cozze e i dessert, mixano molto bene sperimentazione con rispetto per la materia prima e tradizione culinaria. Una salita perfetta. Ad accompagnare il tutto una carta dei vini molto interessante e assortita. Merito anche allo staff di sala impeccabile, naturalmente allo chef con cui abbiamo avuto l'opportunità di godere e alla sua brigata."