Cesare Cesare
Le Chat Qui Rit

Le Chat Qui Rit

Sestiere San Marco 1131, 30124, VENEZIA, Italy

Pasta • Carne • Gelato • Tagliatelle


"appena seduto al tavolo abbiamo fatto l'errore imperdonabile di chiedere uno spritz, ignorando (colpalmente) che questo è forse l'unico locale di veneziano che non, non propone e probabilmente aborrire il celeberrimo aperitivo inventato dall'occupante austriaco. sarà anche per il snobismo o per l'idiosincrasia verso la banalità della modaiola ma la scelta deve essere rispettata. Tuttavia, è necessario essere coerenti perché se l'ovvio è respinto allora, per l'accoppiamento del vino della degotazione del menu, è necessario proporre scelte di vino all'altezza dell'offerta culinaria. Quindi non era perché 4 bicchieri su 5 tra quelli proposti (soprattutto quelli rossi) ci sono parsi di poca struttura e poco interesse. Eppure la cantina è ben fornita e la carta del vino è di tutto rispetto. si può quindi fare molto meglio per accompagnare i piatti di una cucina che ha dimostrato di essere più grande di quello di molti altri ristoranti (sul biglietto) più titolati. molto discutibile la scelta di non associare alcun bicchiere con un dessert interamente avulso dal contesto e dalla tradizione lagunare. cesto di pane di buona qualità e continuamente rinfrescato personale molto cortese e ambiente piacevolmente informale. Vorremmo tornare indietro, ma la prossima volta vorremmo farlo. *menu ha provato:1) tagliatelle di seppia con maionese del suo gel nero, ibiscus e erbe Laguna.2) riccio affumicato con canoe crude, brodo dashi, edamame e Ponzu.3) spaghetti in salsa di sarde con volpina affumicata e canditi al limone.4) pioggia è avvolto con paprika affumicata, royale di foie gras, card 5) Iberico pluma con radicchio tardo di treviso marinato, salsa teriaky, funghi asiatici.6) in attesa di dessert: gelato al pane con pappa gelatina.7) sapori e aromi di una passeggiata nei boschi della langa."

50 Brooklyn Pub/ /pizzeria

50 Brooklyn Pub/ /pizzeria

Via Pitagora, 100, Taranto, Italy, TARANTO

Caffè • Panini • Pescare • Consegna


"Ho avuto l'opportunità di visitare il 50 ristorante rupestre a taranto dopo aver sentito molti commenti positivi, e devo dire che la mia esperienza è stata davvero piacevole. l'ampia varietà di cucine, che vanno dalla tradizione italiana all'americana, è eccezionale e mi ha permesso di scegliere tra molte opzioni d'oca. Inoltre, le porzioni abbondanti hanno pienamente soddisfatto il mio appetito. uno dei punti di forza di questo ristorante è il servizio da tavolo, che era impeccabile. il personale si è dimostrato estremamente disponibile e attento alle esigenze dei clienti, creando un'atmosfera accogliente e piacevole. Ho avuto l'opportunità di pranzare e cenare al ristorante e in entrambe le occasioni sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla qualità del cibo. ogni piatto che ho assaggiato era accuratamente preparato e aveva un delizioso goto. È evidente che il ristorante si impegna a offrire una cucina di alta qualità. Ho anche apprezzato i comfort offerti dal ristorante, come la possibilità di prenotare un tavolo e cenare in una stanza privata. questi servizi aggiuntivi hanno reso l'esperienza ancora più piacevole e personalizzata. Inoltre, la presenza di accessibilità per i disabili è un aspetto lodevole, dimostrando l'attenzione del ristorante alle esigenze di tutti i clienti. in generale, consiglio vivamente il ristorante 50 brooklyn a chiunque cerchi la cucina di qualità in un ambiente confortevole e accogliente. la varietà di piatti offerti, il servizio impeccabile e l'attenzione ai dettagli rendono questo ristorante un luogo eccellente dove ottenere un pasto memorabile."

La Cantinetta

La Cantinetta

Piazza Iv Novembre, 3, 31051, FOLLINA, Italy

Caffè • Pizza • Frutti Di Mare • Cucina Moderna


"Io e mio marito stavamo guidando sulla strada da Vittorio Veneto a Valdobbiadene, in viaggio verso le vigne di Prosecco, e abbiamo trovato per caso un ristorante grazioso e affascinante a Follina chiamato La Cantinetta. Anche se il patio era spazioso e accogliente, abbiamo scelto di pranzare all'interno della sala da pranzo. La stanza era molto affascinante e siamo stati accolti calorosamente da una graziosa hostess/cameriera di nome Mary Jo. Ci ha fatto sentire davvero a casa e ci ha guidato nella scelta del menù. Ha fatto un lavoro eccezionale anche se sono sicura che non c'erano molte scelte di menù che non fossero di alta qualità. Io e mio marito abbiamo scelto le verdure del giardino fritte come antipasto e erano eccezionali. Le verdure erano fresche e la pastella era leggera e saporita. Erano così leggere che non sembravano affatto fritte. Ho mangiato un piatto di pasta, tortelli al caciocavallo, che era meraviglioso. Piccoli sacchetti di pasta ripieni di formaggio in una delicata salsa di panna. Mio marito ha preso la lasagna che era deliziosa. Era saporita, la pasta era fatta in casa e molto leggera, e il ragù era un capolavoro; pieno di sapore e delicatamente speziato alla perfezione. Il tiramisù che ha concluso il nostro pasto era squisito. La ricetta è di famiglia ed esiste da 60 anni! Fate spazio per il dessert a questo pasto. Il servizio era attento e molto cortese senza essere invadente. Non vedo l'ora di tornare in Italia. Guidero sicuramente a Follina per un altro pasto indimenticabile."