"Pranzo con famiglia, dopo la visita al labirinto del Masone.C'è l'imbarazzo della scelta, il menù è veramente ricco.Tutti i piatti li abbiamo trovati molto buoni. Su tutti direi il guanciale caramellato alle erbe aromatiche, tenerissimo e saporitissimo.C'era un piatto del giorno di taglierini con i funghi porcini. La pasta molto ben fatta e ben cotta, poco gustosi i funghi, quasi inavvertito il sapore.La punta da latte croccante con patate e cipolline mi è sembrata un po' stopposa, ma saporita anch'essa.Buoni i dolci, anche se la torta di mele avrebbe potuto essere scaldata un poco.Buono il vino e non tanto caro.Una pecca in generale l'atteggiamento del titolare (che prende le ordinazioni): ci è sembrato scocciato e poco propenso anche solo ad un sorriso.Non dico che si debba essere tappetini coi clienti, ma un po' più di garbo non dispiace. In fondo a tavola si viene anche per pranzare in relax.Ho tolto un pallino per questo."