Trattoria La Boschina

Via Ponte Nuovo, 43036, FIDENZA, Italy

🛍 Cibo, Pasta, Italiano, Stabilimento

4 💬 4461 Recensioni
Trattoria La Boschina

Telefono: +393952483015

Indirizzo: Via Ponte Nuovo, 43036, FIDENZA, Italy

Città: FIDENZA

Menu Piatti: 18

Recensioni: 4461

Sito Web: http://trattorialaboschina.it

"Siamo andati a San Valentino insieme al mio compagno, ore 12:30, la porta chiusa. Noi giovani, squadrati male subito. Ci sediamo, ci danno il menù (con pochissima scelta): ordiniamo un antipasto, due primi, due dolci, due caffè. Andiamo a pagare, il proprietario (credo) ci dice: '75€ con sconto '. Probabilmente ci ha preso in giro essendo giovani e pensando fossimo farlocchi. Sicuro che non ne parlerò bene e che non ci tornerò più! L 'unica cosa bella era la location."

Francesca Francesca

Il cibo è eccellente, servito con attenzione. Il locale è molto bello. Ci tornerò.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Emanuela
Emanuela

Ambiente curato, impeccabile servizio , rapidità e cortesia. Menù vario e materie prime di qualità. Decisamente consigliato.


Tristano
Tristano

locale nella ricezione povera standard molto serio cibo povero sia in quantità e nella qualità troppo alto prezzo. non consigliato.


Gavino
Gavino

Serata in compagnia. mangiato e bevuto bene, trattamento ideale e amichevole. corretto rapporto qualità prezzo. E' sempre un piacere e fai sempre una figura fantastica. Visualizza piatti


Mai
Mai

Il ristorante è molto bello e il cibo era delizioso! Ma il servizio era terribile, il cameriere non era gentile e impaziente. A causa sua siamo partiti prima di quanto volevamo.


Binod
Binod

Luogo facilmente raggiungibile, assai carino e dove si mangia bene senza spendere eccessivamente. A metà tra una trattoria e un locale con maggiori pretese. Se non ci si è mai stati, come è successo a noi, val la pena provarlo. Consigliato!


Gabriele
Gabriele

ben mantenuto locale, bella posizione vicino a una foresta. servizio eccellente come sempre a distanza di anni, piatti ben cucinati. i prezzi sono probabilmente lasciati per ovvie ragioni ma giustificati dalla qualità. carta di vino ben fornita. raccomandato. Visualizza piatti


Romeo
Romeo

Brutta esperienza, il titolare aveva sempre ragione!! Per cui qualsiasi cosa io scrivessi qua, come potrei mai confutare dell’intransigente titolare?? Posso solo dire che la cameriera (tra l’altro da sola in sala) è stata quella che ha cercato di tamponare la situazione. Ovvio che non ci metterò più piede. Mai fatta una recensione più cattiva di questa!


Orfeo
Orfeo

Sto solo mentendo in italiano. ottima posizione e posizione. il posto è luminoso e pulito. cantina ben fornita. ottime carni locali, pochi piatti e ben curati. il servizio è professionale. Vorrei ringraziare il relatore per il suo lavoro. i prezzi sono alti. (caffè 2€, i piatti circa 11 )che dicono: si può solo migliorare. il manager incontra diete speciali. raccomandato.


Gianriccardo
Gianriccardo

Siamo andati a San Valentino insieme al mio compagno, ore 12:30, la porta chiusa. Noi giovani, squadrati male subito. Ci sediamo, ci danno il menù (con pochissima scelta): ordiniamo un antipasto, due primi, due dolci, due caffè. Andiamo a pagare, il proprietario (credo) ci dice: '75€ con sconto '. Probabilmente ci ha preso in giro essendo giovani e pensando fossimo farlocchi. Sicuro che non ne parlerò bene e che non ci tornerò più! L 'unica cosa bella era la location. Visualizza piatti

Categorie

  • Cibo Deliziatevi con la nostra variegata selezione di cibo, che offre una fusione di classici e piatti innovativi. Ogni piatto è realizzato con ingredienti freschissimi per stuzzicare le vostre papille gustative e offrire un'esperienza culinaria indimenticabile.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Stabilimento Scopri un luogo dove la passione culinaria incontra un'atmosfera accogliente. Il nostro locale offre un delizioso menù realizzato con ingredienti freschi, perfetto per creare esperienze culinarie memorabili con amici e famiglia.

Servizi

  • Wifi
  • Caffè
  • Piatti
  • Terrazza
  • Menu
  • Romantico

Ristoranti Simili

Antica Trattoria Al Duomo

Antica Trattoria Al Duomo

Vicolo Antini, 43036, FIDENZA, Italy

Piatti • Sushi • Caffè • Pizza • Messicano


"Durante una breve visita alla pittoresca cittadina di Fidenza, vicino Parma, insieme ad un gruppo di 30 persone ho cenato in questo locale, poco prima di assistere allo spettacolo d'opera al vicino Teatro Magnani. Il menu fisso consisteva in 1 affettato fresco, 2 due tipi di primi piatti di pasta e 3 dessert. 1 I camerieri hanno portato alcuni grandi taglieri con una selezione di salumi regionali, coppe, prosciutti cotti e crudi, prosciutti cotti e prosciutti crudi. Ricorda, Fidenza, come Parma, è in Emilia, terra del prosciutto di Parma, del Parmiggiano Reggiano e molto altro ancora. Inutile dire quindi che il 'crudo' si scioglie letteralmente in bocca. Può andare meglio di così. I salumi venivano serviti con lo 'gnocco fritto', il tradizionale 'pane' emiliano, appena fatto, un impasto di farina, acqua e un pizzico di sale, poi fritto nello strutto. 2 Se mai visiti l'Emilia e non hai gli onnipresenti 'tortellini', allora non sei stato veramente in Emilia. In questo ristorante preparano la pasta ogni giorno. Come in una panetteria, potrete vedere come lavorano le sottili sfoglie di pasta fresca e come vengono realizzati i tortellini. Quelli che avevamo noi erano serviti in modo tradizionale: il ripieno di burro e parmiggiano era con ricotta e bietole, senza carne. Come il burro, questi tortellini si scioglievano in bocca. Ne ho mangiate due porzioni, ma avrei potuto mangiarne altre due se non fosse stato per il 'secondo' primo... Sì, c'era un secondo piatto di pasta, questa volta boccioli di pasta con fagioli al forno in italiano, 'pasta e fagioli ' . È un alimento base in molte zone dell'Italia centro-meridionale, ma ogni regione ha la sua varietà. Qui la pasta e fagioli erano 'a secco', non in zuppa quindi molto diffusa nel sud del Paese. I fagioli erano così buoni che sapevano di ragù alla bolognese, più o meno. Ero così pieno del primo primo precedente che avevo solo una porzione del secondo primo. Vorrei avere un contenitore per portarli a casa! 3 Questa Trattoria fa i propri dolci, chiaramente, ma dato che avevamo poco tempo, abbiamo 'solo' mangiato le crostate fatte in casa, una con marmellata di frutta, l'altra una tipica torta friabile chiamata 'Sbrisolona ' letteralmente, 'grande sbriciolatrice' . Se mai andate a Mantova, a nord di Fidenza in Lombardia, ma al confine con l'Emilia troverete questa crostata ovunque. Non so se riuscirò mai a tornare a Fidenza, ma se mi venisse voglia di mangiare dei tortellini veramente buoni e genuini, senza dubbio visiterò nuovamente l'Antica Trattoria al Duomo."