Trattoria La Boschina

Via Ponte Nuovo, 43036, FIDENZA, Italy

🛍 Pasta, Europeo, Italiano, Fast Food

4 💬 4461 Recensioni
Trattoria La Boschina

Telefono: +393952483015

Indirizzo: Via Ponte Nuovo, 43036, FIDENZA, Italy

Città: FIDENZA

Piatti: 18

Recensioni: 4461

Sito Web: http://trattorialaboschina.it

"È la prima volta oggi a pranzo con mia moglie. Bella sorpresa, location piacevole, un rustico recuperato. Il cibo sapientemente cucinato a basse temperature. Buoni gli arrosti ed i salumi. La carta dei vini ricca con buone etichette. Il prezzo in linea con il prodotto servito. Bravi. I proprietari e il personale veramente carini. Da consigliare sicuramente."

Carmela Carmela

buon servizio, importante carta di vino, portante attento, menù accurato.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Violante
Violante

Ristorante tranquillo con servizio ottimo..posto molto carino...consigliato


Francesca
Francesca

Il cibo è eccellente, servito con attenzione. Il locale è molto bello. Ci tornerò.


Lidia
Lidia

Ottimo ambiente ,cibo tutto buono, servizio di qualità, costo ragionevole ,ottimo lambrusco


Damiana
Damiana

pausa pranzo perfetta: il posto molto pulito e la qualità dei piatti è davvero grande. fortemente consigliato!


Grazia
Grazia

Ottima qualità delle materie impiegate, quando si entra si viene coccolati dal proprietario con grande affabilita' è cortesia.


Odino
Odino

un ringraziamento speciale! grazie al signor Diego al suo staff. pranzo di nozze perfetto. tutta la buona qualità nella giusta quantità.


Mai
Mai

Il ristorante è molto bello e il cibo era delizioso! Ma il servizio era terribile, il cameriere non era gentile e impaziente. A causa sua siamo partiti prima di quanto volevamo.


Edipo
Edipo

Tornando dalla Toscana ci siamo fermati a mangiare in questo posto molto carino.Proprietario/cameriere molto gentile e disponibile sia con noi che per verso il nostro cane,cibo ottimo ma prezzi eccessivi..


Teseo
Teseo

È la prima volta oggi a pranzo con mia moglie. Bella sorpresa, location piacevole, un rustico recuperato. Il cibo sapientemente cucinato a basse temperature. Buoni gli arrosti ed i salumi. La carta dei vini ricca con buone etichette. Il prezzo in linea con il prodotto servito. Bravi. I proprietari e il personale veramente carini. Da consigliare sicuramente.

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Europeo Deliziati in un viaggio culinario attraverso l'Europa con il nostro menù sapientemente realizzato, che presenta piatti autentici dalla Francia, Italia, Spagna e oltre, utilizzando gli ingredienti più freschi per portare in vita i sapori tradizionali.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Fast Food Goditi una varietà di pasti veloci e deliziosi perfetti per mangiare in movimento. Dai succosi hamburger e patatine croccanti alle bevande rinfrescanti, il nostro menu fast food soddisfa le tue voglie con un servizio rapido e sapori irresistibili.

Servizi

  • Wifi
  • Caffè
  • Terrazza
  • Romantico

Ristoranti Simili

Antica Trattoria Al Duomo

Antica Trattoria Al Duomo

Vicolo Antini, 43036, FIDENZA, Italy

Pizza • Caffè • Pasta • Europeo


"Durante una breve visita alla pittoresca cittadina di Fidenza, vicino Parma, insieme ad un gruppo di 30 persone ho cenato in questo locale, poco prima di assistere allo spettacolo d'opera al vicino Teatro Magnani. Il menu fisso consisteva in 1 affettato fresco, 2 due tipi di primi piatti di pasta e 3 dessert. 1 I camerieri hanno portato alcuni grandi taglieri con una selezione di salumi regionali, coppe, prosciutti cotti e crudi, prosciutti cotti e prosciutti crudi. Ricorda, Fidenza, come Parma, è in Emilia, terra del prosciutto di Parma, del Parmiggiano Reggiano e molto altro ancora. Inutile dire quindi che il 'crudo' si scioglie letteralmente in bocca. Può andare meglio di così. I salumi venivano serviti con lo 'gnocco fritto', il tradizionale 'pane' emiliano, appena fatto, un impasto di farina, acqua e un pizzico di sale, poi fritto nello strutto. 2 Se mai visiti l'Emilia e non hai gli onnipresenti 'tortellini', allora non sei stato veramente in Emilia. In questo ristorante preparano la pasta ogni giorno. Come in una panetteria, potrete vedere come lavorano le sottili sfoglie di pasta fresca e come vengono realizzati i tortellini. Quelli che avevamo noi erano serviti in modo tradizionale: il ripieno di burro e parmiggiano era con ricotta e bietole, senza carne. Come il burro, questi tortellini si scioglievano in bocca. Ne ho mangiate due porzioni, ma avrei potuto mangiarne altre due se non fosse stato per il 'secondo' primo... Sì, c'era un secondo piatto di pasta, questa volta boccioli di pasta con fagioli al forno in italiano, 'pasta e fagioli ' . È un alimento base in molte zone dell'Italia centro-meridionale, ma ogni regione ha la sua varietà. Qui la pasta e fagioli erano 'a secco', non in zuppa quindi molto diffusa nel sud del Paese. I fagioli erano così buoni che sapevano di ragù alla bolognese, più o meno. Ero così pieno del primo primo precedente che avevo solo una porzione del secondo primo. Vorrei avere un contenitore per portarli a casa! 3 Questa Trattoria fa i propri dolci, chiaramente, ma dato che avevamo poco tempo, abbiamo 'solo' mangiato le crostate fatte in casa, una con marmellata di frutta, l'altra una tipica torta friabile chiamata 'Sbrisolona ' letteralmente, 'grande sbriciolatrice' . Se mai andate a Mantova, a nord di Fidenza in Lombardia, ma al confine con l'Emilia troverete questa crostata ovunque. Non so se riuscirò mai a tornare a Fidenza, ma se mi venisse voglia di mangiare dei tortellini veramente buoni e genuini, senza dubbio visiterò nuovamente l'Antica Trattoria al Duomo."