"Il ristorante è "corretto". Dev'essere stato al suo apice negli anni '80 o '90, sia per quanto riguarda la cucina che il tipo di menu. La qualità del prodotto è senza dubbio buona, ma il prezzo è un po' alto per quello che abbiamo mangiato. Abbiamo iniziato con qualcosa di un po' secco, ma comunque corretto. Non abbiamo visto l'interno del ristorante, poiché abbiamo mangiato in un vicolo, che era anch'esso corretto, ma niente di speciale, come i bei ristoranti degli anni '80 o '90. Ciò che non ci è piaciuto, onestamente, è che uno di noi ha ordinato una grigliata, ma per errore l'hanno servita a un'altra tavola e ci hanno offerto un'altra opzione meno allettante, più cara di 5€ (se no, l'avremmo scelta come prima opzione) e ci hanno addebitato il prezzo della carne più costosa. Non sarebbe stato un problema se non fosse stato un errore, o se l'errore fosse stato nostro, ma non ci hanno offerto un'altra opzione di carne allo stesso prezzo, considerando che il corretto sarebbe stato servirci la carne che avevamo ordinato. È solo un'opinione, ovviamente. Nel complesso, "corretto" ma un po' caro per quello che è, anche considerando la buona qualità del prodotto."