Casual Life Saline - Menu

Contrada Pantanello, Traversa V, Saline Joniche 89060, Italy

🛍 Casuale, Mediterraneo, Frutti Di Mare, American Express

1.5 💬 3 Recensioni

Categorie

  • Casuale Il nostro menu Casual offre deliziosi comfort food per una cena senza sforzo. Dai succosi hamburger e deliziosi sandwich a fresche insalate e piatti principali sostanziosi, la nostra selezione diversificata offre un'esperienza deliziosa per qualsiasi uscita informale.
  • Mediterraneo Assapora l'essenza vibrante del Mediterraneo con piatti ispirati alle coste baciate dal sole. Goditi olive fresche, erbe vibranti, ricchi oli d'oliva e una varietà di frutti di mare e carni alla griglia.
  • Frutti Di Mare Immergiti nelle catture più fresche del mare con la nostra selezione di frutti di mare, che offre piatti squisiti preparati con pesce e crostacei di alta qualità. Assapora i sapori dell'oceano in ogni boccone!
  • American Express Concediti i sapori classici con la nostra selezione American Express, caratterizzata da una ricca varietà di piatti sostanziosi che mettono in risalto il meglio della cucina tradizionale americana per un'esperienza gastronomica davvero soddisfacente.

Servizi

  • Wifi
  • Piscina
  • Mastercard
  • American Express

Ristoranti Simili

Agriturismo Mille Sapori

Agriturismo Mille Sapori

Via Provinciale, 42, Melito Di Porto Salvo, Italy, MELITO DI PORTO SALVO

Caffè • Gelato • Italiano • Mediterraneo


"La strada si inerpica sulle colline e dopo pochi minuti di macchina, uscendo dalla statale, raggiungiamo l'agriturismo Mille Sapori a Pentidattilo, caratteristico paesino che affonda le sue radici nel periodo greco romano, e sorge a 250 mt di altitudine sul monte Calvario, il quale, per la sua curiosa conformazione ricorda la mano a 5 dita di un ciclope. Appena arrivati, ci accoglie subito una gentile e sorridente signora, che ci fa accomodare mettendoci a nostro agio, in una piacevole sala con suggestiva vista sullo stretto di Messina, Dopo alcuni convenevoli inizia la serie di portate, come antipasto. Parmigiana di melenzane, peperoni ripieni, olive, squisiti salumi artigianali, formaggio di capra, polpette, e deliziosa caponata, oltre a un buon vino della casa. I maccheroni con sugo di capra che abbiamo scelto meritavano davvero. Per concludere tenerissima carne di capra. Tali sono le abbondanti e ottime portate servite che è inevitabile soffermarsi alla fine e sorseggiare un ottimo liquore prodotto in casa e un buon caffè chiacchierando amichevolmente sulla tradizione calabrese. La conduzione è familiare, genitori e figli uniti dalla stessa passione entusiasmo e dedizione al palato e benessere degli avventori. Si aggiungono le note della tarantella suonata magistralmente, l'aria fresca e leggera delle colline e l'impagabile vista, dalla terrazza del ristorante, sulle vicine coste della Sicilia. Grazie di cuore a tutti voi, per l'accoglienza l'umanità e i vostri sinceri e spontanei sorrisi. Torneremo presto a trovarvi. : Antonio Mare. The road climbs up the hills and after a few minutes by car, exiting the state road, we reach the Mille Sapori farmhouse in Pentidattilo, a characteristic village that has its roots in the Greek-Roman period, and rises 250 meters above sea level on Mount Calvario, the which, due to its curious shape, recalls the 5-fingered hand of a Cyclops. As soon as we arrive, a kind and smiling lady immediately welcomes us, who makes us sit and put us at ease, in a pleasant room with a suggestive view of the Strait of Messina, After a few pleasantries, the series of courses begins, as an appetizer. Eggplant parmigiana, stuffed peppers, olives, exquisite artisan cured meats, goat cheese, meatballs, and delicious caponata, as well as a good house wine. The macaroni with goat sauce we chose really deserved it. To conclude, very tender goat meat. Such are the abundant and excellent courses served that it is inevitable to stop at the end and sip an excellent homemade liqueur and a good coffee chatting amicably about the Calabrian tradition. The management is family, parents and children united by the same passion, enthusiasm and dedication to the palate and well-being of the customers. Add the notes of the masterfully played tarantella, the fresh and light air of the hills and the priceless view, from the restaurant terrace, of the nearby coasts of Sicily. Heartfelt thanks to all of you for welcoming humanity and your sincere and spontaneous smiles. We will be back to see you soon. : Antonio Mare. "

Agriturismo Mille Sapori

Agriturismo Mille Sapori

Via Cippi Imperiali Pentidattilo, Melito Di Porto Salvo I-89063, Italia, MELITO DI PORTO SALVO, Italy

Vino • Caffè • Carne • Formaggio


"La strada si inerpica sulle colline e dopo pochi minuti di macchina, uscendo dalla statale, raggiungiamo l'agriturismo Mille Sapori a Pentidattilo, caratteristico paesino che affonda le sue radici nel periodo greco romano, e sorge a 250 mt di altitudine sul monte Calvario, il quale, per la sua curiosa conformazione ricorda la mano a 5 dita di un ciclope. Appena arrivati, ci accoglie subito una gentile e sorridente signora, che ci fa accomodare mettendoci a nostro agio, in una piacevole sala con suggestiva vista sullo stretto di Messina, Dopo alcuni convenevoli inizia la serie di portate, come antipasto. Parmigiana di melenzane, peperoni ripieni, olive, squisiti salumi artigianali, formaggio di capra, polpette, e deliziosa caponata, oltre a un buon vino della casa. I maccheroni con sugo di capra che abbiamo scelto meritavano davvero. Per concludere tenerissima carne di capra. Tali sono le abbondanti e ottime portate servite che è inevitabile soffermarsi alla fine e sorseggiare un ottimo liquore prodotto in casa e un buon caffè chiacchierando amichevolmente sulla tradizione calabrese. La conduzione è familiare, genitori e figli uniti dalla stessa passione entusiasmo e dedizione al palato e benessere degli avventori. Si aggiungono le note della tarantella suonata magistralmente, l'aria fresca e leggera delle colline e l'impagabile vista, dalla terrazza del ristorante, sulle vicine coste della Sicilia. Grazie di cuore a tutti voi, per l'accoglienza l'umanità e i vostri sinceri e spontanei sorrisi. Torneremo presto a trovarvi. : Antonio Mare. The road climbs up the hills and after a few minutes by car, exiting the state road, we reach the Mille Sapori farmhouse in Pentidattilo, a characteristic village that has its roots in the Greek-Roman period, and rises 250 meters above sea level on Mount Calvario, the which, due to its curious shape, recalls the 5-fingered hand of a Cyclops. As soon as we arrive, a kind and smiling lady immediately welcomes us, who makes us sit and put us at ease, in a pleasant room with a suggestive view of the Strait of Messina, After a few pleasantries, the series of courses begins, as an appetizer. Eggplant parmigiana, stuffed peppers, olives, exquisite artisan cured meats, goat cheese, meatballs, and delicious caponata, as well as a good house wine. The macaroni with goat sauce we chose really deserved it. To conclude, very tender goat meat. Such are the abundant and excellent courses served that it is inevitable to stop at the end and sip an excellent homemade liqueur and a good coffee chatting amicably about the Calabrian tradition. The management is family, parents and children united by the same passion, enthusiasm and dedication to the palate and well-being of the customers. Add the notes of the masterfully played tarantella, the fresh and light air of the hills and the priceless view, from the restaurant terrace, of the nearby coasts of Sicily. Heartfelt thanks to all of you for welcoming humanity and your sincere and spontaneous smiles. We will be back to see you soon. : Antonio Mare. "