"L'obiettivo è sempre quello di fornire un servizio ai viaggiatori e aiutare la struttura, dove ci si sente utili. Così, il posto è molto bello, caratteristico, sul retro di un'avenue piuttosto anonima, come una cartolina d'epoca, sullo sfondo, colorata dalle luci della sera, c'è l'ingresso dell'ostacolo da Franz. In quattro, abbiamo prenotato per il secondo turno, alle 21 siamo stati accolti alle 21 e 30, possiamo restare, in attesa, in strada, sarebbe stato apprezzato un aperitivo, che c'era, vabbè. Piccolo locale, circa 30 coperti, menu sofisticati e costosi, forse a causa dell'evento, c'è. Piatti ai minimi termini, antipasti: varietà di pesce crudo, buono, ma decisamente minimalista, oltre le circostanze, cannolicchi in minestra di vongole, buoni. Primi piatti: linguine con acciughe e cipolla che non ci è piaciuto molto, uno di noi l'ha lasciato a metà, l'abbiamo segnalato, troppo dolce e poco cotta la cipolla, la pasta, anche se fresca, troppo molle. Molto buoni i ravioli al garusoli. Dolci: due bombe di tiramisù, originale pallina di cioccolato fondente con crema all'interno di Tiramisù, molto buono, e due millefoglie, non composte, alla pera sciroppata, buone. Una bottiglia di fango, acqua. Caffè, passito e moscato. Abbiamo pagato il conto alle 23 e 50, a nostro parere nella misura, nonostante l'evento, ma questo non è il punto, conoscevamo il menu e il suo listino prezzi, considerando l'ora avremmo comunque preferito un bicchiere di qualcosa per festeggiare l'arrivo del nuovo anno, che c'era, vabbè. Forse la peculiarità della serata, il ritardo accumulato alla partenza, ha portato il ristoratore a fare scelte turistiche, come quelli che sanno di non essere troppo difficili per coccolare i propri clienti, dal prossimo 31 dicembre, data la sua posizione, dovrà accogliere i nuovi, o forse siamo stati solo pochi fortunati. Buon anno nuovo!"