Cetarese
Pizza Social Lab

Pizza Social Lab

Via Corrado Barbagallo 115/b, 80125, Italia, Napoli, Italy

Pizza • Pasta • Europeo • Italiano


"Non è la prima volta che andiamo in questa pizzeria , ma mai di sabato , eppure proprio sabato scorso ci siamo recati , ovviamente con una prenotazione .All entrata del locale vengono eseguite tutte le norme per x il Covid . Siamo stati accompagnati al tavolo , e devo dire la verità essendoci parecchie persone io ero perplessa , un po’ per il servizio , ma anche per la qualità della pizza .Abbiamo ordinato delle frittatine , per me ho assaggiato FRITTATINA PAGLIA E FIENO (Tagliatelle paglia e fieno, speck, noci, taleggio, provola di Agerola, parmigiano reggiano DOP mesi, pepe nero, besciamella) e per il mio ragazzo invece FRITTATINA SORRENTINA (Gnocchi, ragù, parmigiano reggiano DOP mesi, provola di Agerola, besciamella , assolutamente da assaggiare , buonissime ! Come pizza questa volta abbiamo optato di scegliere anche i drink che loro consigliano , e per altro le pizze vengono distinte in : a rota e carretta” una pizza enorme che esce fuori dal piatto , oppure “contemporaneo”, L impasto di pizza che attualmente in tutte le pizzerie troviamo , e specifico che a me non piace !Io ho preso una MARGHERITA con il drink consigliato Only Basil, buonissimo al basilico , fresco, dolce, un mix di sapori perfetti anche x la pizza , il mio ragazzo invece ROSSO E NERO (Salsiccia di maiale a punta di coltello saltata al brandy, pomodoro confit, fonduta di provolone Del Monaco olio evo DOP Pregio basilico) con il drink abbinato Ginger Imperial Le pizze assolutamente buonissime , sia L impasto , ma soprattutto la cottura , non ho mai mangiato di sabato sera una pizza così buona ! Complimenti per tutto !!!!"

Pizzeria Luca Brancaccio

Pizzeria Luca Brancaccio

Via Sardegna, 42, 81100, CASERTA, Italy

Pizza • Pasta • Europeo • Italiano


"buona pizza ma troppo azzardi. prima esperienza, guidata dalla curiosità dopo aver visto alcuni post di amici e mi fido lì. Chiamo alle 20:30 e chiedo di prenotare per 21 e mi viene detto che non c'è possibilità come piena, ma di venire comunque e aspettare che un tavolo venga rilasciato. Beh, arrivo alle 21:20 e dentro c'è il deserto, solo tre tavoli occupati in una stanza intera, chiedo se è possibile entrare e lì, come in un film di burattini, mi dice che è tutto occupato. ah ah ah rido e gli dico: I nove non vengono e non mangio? E' convincente e non c'e' di che. Devo dire che, la pizzeria è curata in molti dettagli, non eccelle ma c'è un lavoro sotto preavviso. Nel senso che non posso paragonarlo alle grandi pizzerie che popolano in Campania ma si adatta bene. il menu: molto interessante la selezione di pizze che offre, molte innovazioni e con borchie molto ben note. impeccabile (e questo voglio sottolineare) la scelta delle materie prime, tutte squisite. ora passiamo alle 4 stelle:.; Mentre ero napoletano, non appena ho visto un calzolaio, avevo accesso a una serie di ricordi, e mi sono buttato in un cofano senza nemmeno vedere cosa c'era dentro. o'carpriell è tradizione popolare, è il pasto fugace di coloro che ti preparano a volare solo per non lasciarti andare veloce ma allo stesso tempo pieno di sostanza. tornando a noi nella pizza è: pecorino dop romano in crosta, che solo incontra il calore della pizza è diventato un duro e unta, insostenibile, meglio portarlo a parte come patatine di formaggio. poi il pisolino rosso, c'era qualche roba filamentosa rossa e voglio credere che lo sia, ma nella pizza c'erano treacherous 4 (quattro) significa pezzi di aglio mescolati tra il Parmigiano e i pomodori e confusi dall'olio piccante non si può mangiare o almeno mozzicarli, quindi la pizza doveva essere rimossa 10 prima, è stata bruciata sotto. Non vi dico, quella notte, quella sete e soprattutto quella delusione per quella che doveva essere una chiamata alle origini e invece divenne una confusione di sapori. 4 stelle perché la mia famiglia era soddisfatta ma. tre sarebbero bastati. ottimo personale della camera e maître disponibile per porre rimedio a un piccolo malinteso. Tornero' e andro' sul classico e sono sicuro che non mi sbagliaro'."

Che Pizza

Che Pizza

Via Mantova 5, 20135 Italia, Milano, Italy

Pizza • Pasta • Europeo • Pizzeria


"gli ingredienti sono selezionati e quasi tutta la zona vesuvio. Oltre alla specialità degli ingredienti, possiamo vedere la lavorazione della pasta con lievi lievi lievitazione e tempi di maturazione saggi, infatti basta aprire la crosta e osservare come si presenta all'interno. un forno che non è certamente destinato al legno, ma in ogni caso in mattoni refrattari, che soddisfano sia il criterio della cottura inattivo, sia la salute di chi mangia (non vengono mangiati i residui cancerogeni del carbone di legno). Per la salute, si nota anche la farina di tipo e quindi senza il tipo 0 oo carcinogenicità (grazie alcologo Veronesi). Il pesce è tutto su cetara. pomodori sono selezionati e si possono trovare diversi tipi tra cui corbarin e anche vesuvius dop gialli. Il bufalo è superbo. il costo apparentemente costoso, riflette in realtà la selezione degli ingredienti e la preparazione idilliaca. accompagnare il pasto ottimi drink anche selezionati e per finire anche qualche trattamento speciale. eccellente al goto, eccellente digestibilita' (che purtroppo quasi tutte le pizzerie hanno dimenticato). Non trovo note negative da esprimere, ci sono stato diverse volte e ho sempre ricevuto una grande pizza, con un servizio gentile. i tempi di attesa sono anche brevi, per la presenza dei due forni che permettono di gestire bene, sia il ristorante che prendere via. se la pizza deve essere gourmet... Non hai altra scelta che andare. Sapevo che c'era anche il grande chef gualtiero Marchesi e fatto i complimenti, e se lo dice anche lui non è dubbio! rispetto alla recensione precedente, è cambiato che ora la camera è stata organizzata con diversa disposizione dei tavoli e il forno è solo uno, che comunque non comporta variazioni per il cliente."