Che Pizza - Piatti

Via Mantova 5, 20135 Italia, Milano, Italy

🛍 Pizza, Pasta, Europeo, Pizzeria

4.2 💬 2513 Recensioni
Che Pizza

Telefono: +33186995715

Indirizzo: Via Mantova 5, 20135 Italia, Milano, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 15

Recensioni: 2513

Sito Web: http://www.pizzeriachepizza.it

"gli ingredienti sono selezionati e quasi tutta la zona vesuvio. Oltre alla specialità degli ingredienti, possiamo vedere la lavorazione della pasta con lievi lievi lievitazione e tempi di maturazione saggi, infatti basta aprire la crosta e osservare come si presenta all'interno. un forno che non è certamente destinato al legno, ma in ogni caso in mattoni refrattari, che soddisfano sia il criterio della cottura inattivo, sia la salute di chi mangia (non vengono mangiati i residui cancerogeni del carbone di legno). Per la salute, si nota anche la farina di tipo e quindi senza il tipo 0 oo carcinogenicità (grazie alcologo Veronesi). Il pesce è tutto su cetara. pomodori sono selezionati e si possono trovare diversi tipi tra cui corbarin e anche vesuvius dop gialli. Il bufalo è superbo. il costo apparentemente costoso, riflette in realtà la selezione degli ingredienti e la preparazione idilliaca. accompagnare il pasto ottimi drink anche selezionati e per finire anche qualche trattamento speciale. eccellente al goto, eccellente digestibilita' (che purtroppo quasi tutte le pizzerie hanno dimenticato). Non trovo note negative da esprimere, ci sono stato diverse volte e ho sempre ricevuto una grande pizza, con un servizio gentile. i tempi di attesa sono anche brevi, per la presenza dei due forni che permettono di gestire bene, sia il ristorante che prendere via. se la pizza deve essere gourmet... Non hai altra scelta che andare. Sapevo che c'era anche il grande chef gualtiero Marchesi e fatto i complimenti, e se lo dice anche lui non è dubbio! rispetto alla recensione precedente, è cambiato che ora la camera è stata organizzata con diversa disposizione dei tavoli e il forno è solo uno, che comunque non comporta variazioni per il cliente."

User User

Pizze vegane eccezionali , ma la scelta dei dolci vegani inesistente...e gli altri sotto la media.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Ottimo locale per la pausa pranzo. Molto grande e pizza ottima. Personale cordiale e veloce. Ottimo!


Pellegrino
Pellegrino

Il personale molto amichevole. La pizza di qualità media. Troppo caldo all'interno, fastidiosi insetti. Le torte erano buone.


User
User

Il prezzo è leggermente sopra la norma ma la qualità dei prodotti usati è decisamente eccellente e la pizza è facilmente digeribile Visualizza piatti


User
User

luogo piacevole e accogliente. bagni puliti. Bel personale. provato solo la pizza che ho trovato sotto le aspettative, deludente caffè.


User
User

Ottima pizzeria e non solo. Ecco . Finalmente , a Milano una pizzeria dove sanno come si fa una pizza. !! Materia prima di ottima qualità, impasto di alta digeribilità , personale squisitissimo. Una bella scoperta . Bravi


User
User

interni spensierati e raffinati che lo rendono confortevole. pizza con pasta leggera e ingredienti di fascia alta. Meraviglioso dessert. l'unica nota veramente stonata il vino praticamente imbevibile e il ricamo eccessivo. Visualizza piatti


User
User

Prima volta in questa pizzeria. Si presenta molto bene, arredamento piacevole e setting del dehors gradevole. Purtroppo abbiamo dovuto attendere molto prima di poter ordinare, forse a causa dell'esiguità del personale. Il cibo gradevole ma niente di più, servizio affabile ma costo , a mio parere, lievemente troppo elevato.


User
User

Apparentemente può sembrare caro il costo delle pizze ma, quando assaggiate, vi rendete conto che ogni euro è ben speso. La qualità degli ingredienti è superlativa, alcuni esempi: mortadella soffice e dolcissima, mozzarella gustosa ma, soprattutto, un impasto che si scioglie in bocca, ovvero una farina spettacolare. Non sentirsi appesantiti dopo questa ottima pizza è bellissimo. Forse la migliore pizza che ho mai mangiato, forse perché vi tornerò di sicuro!


User
User

gli ingredienti sono selezionati e quasi tutta la zona vesuvio. Oltre alla specialità degli ingredienti, possiamo vedere la lavorazione della pasta con lievi lievi lievitazione e tempi di maturazione saggi, infatti basta aprire la crosta e osservare come si presenta all'interno. un forno che non è certamente destinato al legno, ma in ogni caso in mattoni refrattari, che soddisfano sia il criterio della cottura inattivo, sia la salute di chi mangia (non vengono mangiati i residui cancerogeni del carbone di legno). Per la salute, si nota anche la farina di tipo e quindi senza il tipo 0 oo carcinogenicità (grazie alcologo Veronesi). Il pesce è tutto su cetara. pomodori sono selezionati e si pos... Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Europeo Deliziati in un viaggio culinario attraverso l'Europa con il nostro menù sapientemente realizzato, che presenta piatti autentici dalla Francia, Italia, Spagna e oltre, utilizzando gli ingredienti più freschi per portare in vita i sapori tradizionali.
  • Pizzeria Goditi le pizze appena sfornate con croste croccanti, salse saporite e una varietà di deliziosi condimenti. La nostra pizzeria offre una vasta gamma di opzioni tradizionali e gourmet per soddisfare tutte le tue voglie.

Servizi

  • Wifi
  • Consegna
  • Piatti
  • Mastercard
  • Menu
  • Carta Visa

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."