"Pesce crudo marinato in succo di lime e spezie, arricchito con cipolla rossa, peperoncino e coriandolo."
Sushi • Buffet • Asiatico • Giappoense
"Locale molto bello e pulito, personale attento e rapido, cibo ottimo e abbondante. Ci ritornerò sicuramente e lo consigliero'.Promosso a pieni voti."
Vino • Pasta • Fusion • Asiatico
"Ho mangiato il Pad Thai migliore (e più corretto dal punto di vista degli ingredienti originali) che abbia mai mangiato in Europa. Complimenti era tutto buonissimo,anche il pesce complimenti,invece della solita roba surgelata i gamberi erano di ottima qualità. Anche il sushi con i nighiri Buoni e ben fatti con più pesce che riso,ma già avevo avuto un buon presentimento all'arrivo del nighiri Ika perché la seppia la lavora solo chi è sicuro di quello che fa. Torneremo a trovarvi anche perché il proprietario o chi ci ha seguito è davvero una persona che tiene al cliente e a dar da mangiare alle persone(che poi è la missione di un ristoratore)"
Pesce • Sushi • Asiatico • Terrazza
"Portate buone e ben presentate, servizio cortese come sempre. Prezzo nella media anche se 8,50€ tra acqua e coperto è un po' tanto. Nel complesso un buon ristorante dove ci torniamo volentieri."
Tapas • Pasta • Pizza • Fusion
"All'arrivo, sembrano confusi sul fatto che abbiamo avuto una prenotazione e quando si sono resi conto che eravamo prenotazioni di tavoli aperti agli ospiti dell'hotel, siamo stati separati dalla sala da pranzo principale, come tutti gli altri ospiti non-hotel. Il cibo che abbiamo servito era eccellente. C'era un menu preimpostato per la Vigilia di Capodanno e tre corsi sono stati saltati sopra/missed. Alla fine ci siamo arresi e siamo andati poco prima del nuovo anno, quindi usciamo e godiamo dei fuochi d'artificio e delle feste locali."
Thai • Cinese • Asiatico • Vegetariano
"Prenotando con TheFork, il personale ci ha dato un tavolo completamente fuori dal contesto della sala, sembrava quasi che fossimo in punizione! Sono stato in altri ristoranti prenotando per telefono e non prenoterò mai più con TheFork.... peccato perché anche il personale ha confermato che TheFork ha poco controllo sia sulla prenotazione non garantita che sulla posizione in sala!"
Sushi • Fusion • Asiatico • American Express
"Il sushi più buono che abbia mai mangiato, sublime, il salmone più tenero che abbia mai mangiato, gusti raffinati e leggeri. Ho mangiato abbondantemente e abbiamo speso 50 euro a testa, devo dire che il prezzo era alto ma vale per ciò che mangi, abbiamo preso una bottiglia di vino da 30 euro altrimenti avremmo pagato sicuramente 40 euro a persona e considerato che abbiamo preso 20 Rolls special da dividere in tre, una Chips con salmone a cubetti, sashimi di salmone, 2 porzioni di gyoza, edamame, carpaccio misto scottato, dolce e vino ci siamo trattati bene e siamo usciti pieni e soddisfatti. Lo consiglio!"
Sushi • Asiatico • Italiano • Giappoense
"Abbiamo ordinato una ciotola di poke e due tacos. Il gusto era molto buono, niente di cui lamentarsi, ma le dimensioni rispetto ai prezzi non vanno bene. Per 6 Euro i tacos erano così piccoli, ci dovrebbero essere almeno due. La ciotola aveva un sacco di riso bianco e piuttosto piccoli argomenti. Un po' deludente..."
Pub • Sushi • Europeo • Giappoense
"se qualcuno vuole avere un'idea che cosa significa costruire un locale con un formato moderno e metropolitano anche in una città decaduta come consiglio di genova per andare al sushi gorilla non è solo una questione di cibo, per altro molto buono, ma per l'ambiente vibrante, le luci corrette, i camerieri veloci e precisi, la musica al volume giusto con la playlist corretta, il bar in funzione, la presentazione dei piatti ricchi e scenografici"
Europeo • Italiano • Fast Food • Frutti Di Mare
"arredamento e spazi sono molto ben curati. ambiente molto tranquillo, nello spazio giardino e privacy tutelato da un'organizzazione ben pensata. comportamento grave osservato: in giardino i piccioni nel giro dei vasi contenenti le mandorle sono lasciati da servire. e, pur essendo visto al lavoro dai camerieri, gli stessi serbatoi, con lo stesso contenuto, vengono serviti. la protezione dei fili è limitata a un tovagliolo che è facilmente spostato dagli uccelli. non si comprende come l'organizzazione delle quattro stagioni non prevede una disposizione protetta dei prodotti per il consumo esterno, che, evidentemente, se non protetta, sono prede di piccioni prima di essere serviti agli ospiti. orribile."
Vino • Pasta • Pizza • Frutti Di Mare
"Il posto è molto rumoroso ma probabilmente una comitiva di stranieri ha inciso sulla serata ; penso che la cucina sia piccola perchè i piatti arrivano separati anche se non di molto. Il menu non è male , pochi piatti ma va bene così , la carta dei vini non è male , corta ma con buone presenze , il servizio è generoso e gentile ma manca un po' di esperienza al tavolo. Abbiamo mangiato cozze e vongole ,seppioline con pistacchio , calamari alla feta , filetto di rombo , tagliata di tonno con ratatouille , tarte tatin e apple pie . Probabilmente manca un po'di stile e alcune tempistiche non sono corrette : il pane arriva con il secondo , spumante e vino vengono serviti senza secchiello , la posateria è buttata sul tavolo un po' a caso. Credo che basterebbe poco per fare un salto di qualità : un po' più di presenza al tavolo , magari della titolare che è simpatica e sorridente ed è stata molto gentile nell'accettare un posto in più al tavolo all'ultimo momento."
Pizza • Caffè • Pasta • Pizzeria
"Ho mangiato in questo ristorante a metà agosto. Tavolo all’aperto. Servizio un po’ lento. Personale gentile. Discreto l’antipasto a base di seppia. Buoni i primi, tagliolini neri e spaghetti allo scoglio (meglio quest’ultimo). Buoni anche i dolci curati e originali. Prezzo nella norma. Ambiente piacevole su strada tranquilla nonostante la stagione. Il tutto allietato da un complessino che, in strada, ha improvvisato un concerto molto bello e divertente"
Sushi • Fusion
"Il sushi è così morbido e delizioso, si scioglie letteralmente in bocca. Il mio posto sushi preferito, più la posizione è grande"
Vino • Sushi • Fusion • American Express
"pessima esperienza, mi presento solo senza aver prenotato e attendo 30 minuti per accomodarmi nonostante la sala era vuota,una volta accomodato attendo altri 30 minuti per ordinare,e altri 45 minuti per essere servito,solo due ore per iniziare a mangiare qualcosa. Oltre all attesa infinita,ritengo che il pesce non era all'altezza del prezzo che ho pagato, il servizio poco professionale e attenzione zero verso il cliente.sconsiglio di provarlo."
Cenare • Americano • Colombiano • Cucina Casalinga
"piccolo, semplice, pulito e molto bello tipo di ristorante che trasmette solo il desiderio di raccontare i piatti delle sue tradizioni Non avevo mai provato la jucca fritta e l'ho trovata squisita e ottima anche l'arepasprezzi onesto ho letto che fanno anche un menu di pausa pranzo completo a 10€ ... account per tornare"
Caffè • Pizza • Pasta • Asiatico
""Cucina a chilometro zero e stagionale. La cucina è buona, peccato che non ci sia molta scelta per i piatti vegani, essendoci solo un'opzione per ogni portata e le porzioni sono abbastanza piccole rispetto al prezzo. Abbiamo gustato il tataki di barbabietola come antipasto e le zucchine ripiene di crema di tofu come secondo piatto. Aggiornato dalla recensione precedente del 7 luglio 2024.""
Cibo • Vino • Pesce • Stabilimento
"LOCATION: il Boa Boa si trova nel cuore della zona più chic di Milano, Brera, equidistante dal Duomo e dalla movida di Corso Como. Proprio difronte al ristorante c'è un autosilo a pagamento che evita di girare troppo a lungo per trovare parcheggio. La location presenta un dehor esterno per la stagione più calda e una parte interna dalle dimensioni intime ma al tempo stesso molto ben arredata e di design. Noi abbiamo preferito mangiare all'interno, ma in vista dell'estate anche il dehor è una valida alternativa. SERVIZIO: il proprietario e il personale sono stati gentilissimi e attenti alle nostre richieste. Come benvenuto ci hanno servito delle sorprendenti chips di manioca che ci hanno intrattenuto nell'attesa della preparazione dei piatti principali.MENU: il menu presenta delle contaminazioni tra cucina orientale e brasiliana. Scelta tra piatti di pesce, di carne, vegetariani e vegani. Noi abbiamo optato principalmente per piatti di pesce, assaggiando un'ottima tartarre di salmone e avocado, due diversi tipi di maki, degli immancabili edamame e delle tortilla di pollo (di ispirazione messicana) che ci hanno sorpreso dal primo all'ultimo boccone. PREZZI: considerata la location, la qualità della materia prima e il fatto di esserci alzati da tavola soddisfatti e sazi di quanto avevamo mangiato, anche dal punto di vista del conto finale abbiamo apprezzato l'onestà. Consigliato su tutti i fronti."
Pasta • Frutti Di Mare • Ristoranti Sushi • Ristoranti Etnici
"Carpaccio di merluzzo molto bello per antipasto, e delizioso tagliolino con tata di gamberetti e salsa di limone. I secondi: il pesce panato era asciutto e noioso."
Carne • Pesce • Dessert • Bistecca
"Mi sono recata in questo ristorante la scorsa settimana col mio fidanzato e ci siamo trovati veramente molto bene. Hanno una grande scelta di tagli di carne e l’ambiente è molto bello ed elegante. Prezzi in linea con la qualità e la location; personale super preparato e cortese. Un ringraziamento particolare ai barman per gli ottimi cocktail. Hanno un piano bar in stile americano che rispecchia al il mood del ristorante. Era un sabato sera con il Dj ed il divertimento è stato moltiplicato. Consiglio a tutti di andarci anche perché posti così non si trovano a Milano!"
Sushi • Pizza • Terrazza • Mediterraneo
"Abbiamo festeggiato la comunione di mio figlio ed è stato un bellissimo ricevimento. Tutto ben organizzato. Tanto spazio verde dove i bambini hanno giocato piacevolmente con gli animatori. Il cameriere (purtroppo non so il nome) è stato molto attento a tutte le richieste e ci ha servito sempre con il sorriso. Rapporto qualità prezzo ottimo."
Pasta • Pieno • Fusion • Italiano
"Durante una colazione di domenica al Four Seasons Milano in mezzo alla frenesia della Fashion Week, io e mio marito abbiamo assistito a ciò che potrebbe essere descritto solo come il più grande faux pas dal momento in cui qualcuno ha deciso che calze con sandali erano di moda. La nostra hostess, più impegnata con il telefono che con la sfilata della vita che si svolgeva intorno a lei, sembrava aver confuso l'ingresso di uno dei locali più prestigiosi di Milano con il suo salotto personale. Con nostra sorpresa, sedute proprio davanti a noi c'erano nientemeno che le sacerdotesse della moda, la unica ed unica... la fredda e austera, indossando gli occhiali da sole, caporedattore di Vogue (non dico il nome completo perché non voglio che venga rimosso) e il caporedattore di Vogue Cina (che aveva appena lasciato il suo incarico il giorno prima), profondamente assorti in quello che sembrava essere l'intervista d'addio più esclusiva, dato che Zhang era appena andata via il giorno prima. VOLEVO DIRE CHE ERA INCREDIBILE. Ero scioccato che la hostess ci avesse fatto sedere accanto a due persone chiaramente impegnate in una discussione privata così seria. La cosa successiva che ha fatto la hostess mi ha completamente scioccato. È stato allora che la nostra hostess, in una mossa che potrebbe essere descritta solo come per mancanza di parole incurante... ha deciso di far accomodare la famiglia più fastidiosa del mondo, con un bambino determinato a raggiungere le note più alte, che piangeva a squarciagola proprio accanto alla nobiltà della moda. Sì, in mezzo a un'oceano di tavoli vuoti, questo era l'assetto dei posti del giorno. Voglio dire che era piangeva in modo fastidioso. Il livello di decibel è salito a tal punto che nemmeno gli occhiali leggendari di Wintour potevano proteggerla dalla cacofonia, provocando una partenza poco ceremoniosa e lasciandoci a riflettere sul significato della vita, della moda e delle scelte per la colazione. Alla fine Wintour si è alzata e se ne è andata perché era così infastidita che nessuno riusciva a muovere una parola. Questo evento non è stato solo memorabile ma una dimostrazione indimenticabile di come non curare un'esperienza culinaria durante l'apice della Fashion Week. Onestamente, questo dipendente non rappresenta affatto bene questo marchio. Un momento veramente iconico, non per lo splendore sartoriale, ma per la lezione di diplomazia a tavola. Per sempre impresso nella mia memoria, questa colazione sarà sempre un promemoria che anche negli ambienti più eleganti, lo spettacolo vero potrebbe accadere fuori dalla passerella."