"Non lontano da Campo de 'Fiori, la Pasticceria De Bellis ha un'aria un po' francese all'ingresso e, con il tempo trascorso a studiare insieme a Ferran Adrià e Jordi Roca, i dolci dello chef Andrea De Bellis impostano uno standard elevato nonostante la scena dei dolci di Roma in generale deludente. Chiuso il lunedì, ma aperto dalle 09:00 alle 20:00 tutti i giorni, è in Piazza del Paradiso 56 che gli ospiti troveranno il piccolo negozio, con un solo cameriere in questa particolare data che gestisce gli ordini, inclusi torte, panini e caffè. Offrendo posti limitati, anche se la maggior parte dei clienti italiani sembra preferire portare via De Bellis con il caffè, è stato dopo aver esaminato una piccola collezione che sono stati selezionati tre articoli, l'espresso più forte della maggior parte ma finito morbido e ben adatto da sorseggiare con la Torta di Ricotta sbriciolata con Mele. Più accogliente dei luoghi come il Roscioli Caffè, rilassante perfino, è stato seduto a un tavolo di legno che le forchette hanno perforato il guscio del Cannoli di De Bellis, la guarnizione di cioccolato un compromesso di consistenza, anche se il ripieno è impareggiabile mentre una "Torta Bronte" con Crema di Pistacchio e Lampone è delicata, bella e deliziosa."