"chef giuseppe e equipaggio hanno fatto una favolosa cena di ringraziamento tradizionale con magnifici tocchi in tutto il mondo. la sera era coreografata con prosecco all'arrivo, seguita da due zuppe: corta pura e cece (garbanzo) fagiolo con crema di castagno; entrambe deliziose. il corso principale è entrato. due corsi separati a partire da Trueahn, kartoffeln, patate dolci e fagiolini (vedi foto.) il secondo corso era la veritÃahnbeine con mais sul lettino che avevamo preparato per il pranzo seguente. deserto un medley generoso: torta di zucca (gusto perfetto, crosta di texture,) torta di mele, torta di bacca e una torta di noce come il nostro tubo di pecan.) nulla è cambiato. Ho trovato il cantinaio cercando cena del Ringraziamento a napoli ed è stato lieto di sapere che è stato un ristorante che ho spesso sputato. Le prenotazioni sono richieste per questa cena servita il mercoledì giovedì. Non sono riuscito a trovare un altro ristorante o hotel a Neapel che serve una cena tradizionale TG. il ristorante era pieno di famiglie e coppia tutti i locali. grazie a giuseppe e al personale cordiale ed efficiente. torneremo per la bistecca!"