Il Cellaio Carni E Vini

Via Carlo Poerio, 54 80121 Napoli Campania Italia, Italy

🛍 Bistecca, Minestra, Formaggio, Bisteccheria

4.3 💬 823 Recensioni
Il Cellaio Carni E Vini

Telefono: (+39)0817641380,(+39)817641380

Indirizzo: Via Carlo Poerio, 54 80121 Napoli Campania Italia, Italy

Città: Napoli

Piatti: 15

Recensioni: 823

"chef giuseppe e equipaggio hanno fatto una favolosa cena di ringraziamento tradizionale con magnifici tocchi in tutto il mondo. la sera era coreografata con prosecco all'arrivo, seguita da due zuppe: corta pura e cece (garbanzo) fagiolo con crema di castagno; entrambe deliziose. il corso principale è entrato. due corsi separati a partire da Trueahn, kartoffeln, patate dolci e fagiolini (vedi foto.) il secondo corso era la veritÃahnbeine con mais sul lettino che avevamo preparato per il pranzo seguente. deserto un medley generoso: torta di zucca (gusto perfetto, crosta di texture,) torta di mele, torta di bacca e una torta di noce come il nostro tubo di pecan.) nulla è cambiato. Ho trovato il cantinaio cercando cena del Ringraziamento a napoli ed è stato lieto di sapere che è stato un ristorante che ho spesso sputato. Le prenotazioni sono richieste per questa cena servita il mercoledì giovedì. Non sono riuscito a trovare un altro ristorante o hotel a Neapel che serve una cena tradizionale TG. il ristorante era pieno di famiglie e coppia tutti i locali. grazie a giuseppe e al personale cordiale ed efficiente. torneremo per la bistecca!"

Menu - 15 opzioni

Tutti i prezzi sono stime.

User User

ottima bistecca a Napoli! È un posto piccolo, ma non perderlo! Siamo passati due volte. l'interno è molto bello e molto popolare.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

A small family style restaurant we felt looked after the whole time we were there. The waiters spoke English just fine and the food was absolutely fantastic. Highly recommended.


User
User

Servizio fantastico! Lo chef è addirittura venuto al nostro tavolo di persona per spiegarci i diversi tipi di carne. Il cibo è incredibile, tutto era semplicemente perfetto, una visita obbligata a Napoli.


User
User

Ci sono andato con il personale locale. ristorante molto piccolo, ma molto speciale. buona atmosfera, bella gente (staff e clienti,) mangiare meraviglioso. quando passano questo opposto, vi suggerisco di fare una prenotazione e avere un pasto lì.


User
User

Io e il mio uomo abbiamo avuto un ottimo pasto qui. La cameriera era molto attenta. Mio marito ha preso la bistecca e il sapore era giusto, mentre io ho preso lo stinco di maiale. Era delizioso e così delicato. Abbiamo anche bevuto una buona bottiglia di vino rosso per accompagnare.


User
User

My dad has to eat gluten free and we were having a very hard time in Naples finding places (unlike in Rome). Dad went in to check this restaurant, probably just as they opened, and the owner took great care of my father and our...family from that moment on. I ordered steak tartare as an appetizer and got a massive serving of a most tasty and flavourful tartare My mom and I shared a confit roast suckling pig which came with greens and potatoes. The pork was tender while crispy and so delicious I stuffed myself silly. The restaurant was wonderful and the care that they took with dad (even having gluten free breadsticks) was wonderful


User
User

We've been to il Cellaio last Friday and it was simply awesome. The owner, Eugenio, knows how to treat customers providing a fantastic presentation of the menu and a very professional, but very friendly attitude! We were greeted with a delicious soup and glass of...prosecco! The steaks were amazing and the side dishes prepared with such a good taste and nice presentation...Everything, from the wine to the main course and dessert were excellent. The burst of flavors is just something you must try! We live in Naples, and we have been to many, many restaurants but none of them equal the food quality, the service and the atmosphere this little, cozy restaurant brings together! Thank you Eugenio...


User
User

Found this excellent restaurant just by chance, but so glad we did. We were made to feel very welcome from the moment we walked in by both the waitress and chef, and the complimentary glass of prosecco. The advice on the food which we requested...was helpful and again in response to our questions the insight into the wine from the region helped us arrive at just the right choice. The food throughout was exceptional. We both ordered bruschetta to start with my blue cheese and pear jam topping just edging the pork and truffle option ordered by my partner. And then our respective main courses of the fillet steak and the sausage with a honey glaze, with an accompanying salad and roast potatoes,...


User
User

OMG, the quality of the beef served in this restaurant is from another planet. i have tried Australian, US, Aberdeen, Argentinian and even Wagyu. Now bare in mind that this place is really really really difficult to find and only came past it by pure...chance. it is one of if not the best small specialized restaurant in the world. carpaccio prepared in front of you. T-Bone (Florentine Steak) cooked to absolute perfection and a wine list to be reckoned with...... Naples as a city has come a very long way. the goverment has invested a lot of money into the tourism potential. there are new underground network and pedestrian areas that have reduced a lot of the petty theft. Lets not mention Capr...


User
User

chef giuseppe e equipaggio hanno fatto una favolosa cena di ringraziamento tradizionale con magnifici tocchi in tutto il mondo. la sera era coreografata con prosecco all'arrivo, seguita da due zuppe: corta pura e cece (garbanzo) fagiolo con crema di castagno; entrambe deliziose. il corso principale è entrato. due corsi separati a partire da Trueahn, kartoffeln, patate dolci e fagiolini (vedi foto.) il secondo corso era la veritÃahnbeine con mais sul lettino che avevamo preparato per il pranzo seguente. deserto un medley generoso: torta di zucca (gusto perfetto, crosta di texture,) torta di mele, torta di bacca e una torta di noce come il nostro tubo di pecan.) nulla è cambiato. Ho trovato il...

Categorie

  • Bistecca Assapora tagli pregiati di succulente e tenere bistecche, grigliate alla perfezione. Ogni morso offre un'esplosione di sapore, servita con contorni classici e salse deliziose per migliorare la tua esperienza culinaria.
  • Minestra Zuppe calde e confortanti per nutrire la tua anima. Scegli tra una varietà di brodi saporiti e ingredienti sostanziosi, perfetti come semplice antipasto o pasto soddisfacente in una giornata fredda.
  • Formaggio Una selezione curata di formaggi artigianali da tutto il mondo, con sapori e consistenze diverse che deliziano il palato. Perfetti da condividere o gustare singolarmente con gli accompagnamenti ideali.
  • Bisteccheria Godetevi tagli pregiati di bistecche morbide e succose cotte alla perfezione, servite con contorni classici. Concedetevi sapori ricchi e condimenti saporiti che rendono ogni boccone un'esperienza indimenticabile. Perfetto per gli amanti della bistecca.

Servizi

  • Prenotazioni
  • Posti A Sedere
  • Serve Alcolici
  • Opzioni Senza Glutine

Ristoranti Simili