"Entriamo spingendo una strana porta, questo locale si presenta con un pavimento scuro illuminato da pareti chiare, quadri pittoreschi, tavoli intagliati nel legno e vini esposti vicino al bancone principale. Una scala a chiocciola porta al piano superiore in cucina, mentre un'altra scala che scende porta in cantina. Dopo esserci accomodati la cameriera ci ha portato una ciotola con dell'olio della zona ed il tipico pane umbro. Noi abbiamo preso: Bomba di mortadella fritta ripiena di bufala e pistacchi Crostone di orecchia di maiale marinata Strangozzi con datterini gialli, guanciale e pecorino Lampredotto in zimino di cicoria Liquore ginger falernum di Mr. Three&Bros Personalmente ho adorato gli strangozzi, gli ingredienti si sposavano molto bene tra di loro mentre ho trovato che la salsa della bomba di mortadella copriva un po' troppo il gusto della bufala. Il crostone promosso a pieni voti grazie alla scioglievolezza della carne e la croccantezza del pane. Anche il lampredotto è stato promosso dal mio compagno. Altra nota positiva è la gentilezza del personale, la cameriera ci ha consigliato un buon vino rosso. Prima di andare via abbiamo anche scambiato un paio di battute con il proprietario e lo staff, l'ambiente è davvero famigliare e rilassato: una vera osteria."