Osteria Dodici Rondini

Via Palestro, 4, 06034 FOLIGNO PG, Italy, 1, FOLIGNO

🛍 Kebab, Sushi, Europeo, Vegetariano

4.6 💬 2459 Recensioni
Osteria Dodici Rondini

Telefono: (+39)0742352100

Indirizzo: Via Palestro, 4, 06034 Foligno PG, Italy, 1, FOLIGNO

Città: FOLIGNO

Menu Piatti: 21

Recensioni: 2459

Sito Web: http://www.facebook.com/osteria12rondini/

"Entriamo spingendo una strana porta, questo locale si presenta con un pavimento scuro illuminato da pareti chiare, quadri pittoreschi, tavoli intagliati nel legno e vini esposti vicino al bancone principale. Una scala a chiocciola porta al piano superiore in cucina, mentre un'altra scala che scende porta in cantina. Dopo esserci accomodati la cameriera ci ha portato una ciotola con dell'olio della zona ed il tipico pane umbro. Noi abbiamo preso: Bomba di mortadella fritta ripiena di bufala e pistacchi Crostone di orecchia di maiale marinata Strangozzi con datterini gialli, guanciale e pecorino Lampredotto in zimino di cicoria Liquore ginger falernum di Mr. Three&Bros Personalmente ho adorato gli strangozzi, gli ingredienti si sposavano molto bene tra di loro mentre ho trovato che la salsa della bomba di mortadella copriva un po' troppo il gusto della bufala. Il crostone promosso a pieni voti grazie alla scioglievolezza della carne e la croccantezza del pane. Anche il lampredotto è stato promosso dal mio compagno. Altra nota positiva è la gentilezza del personale, la cameriera ci ha consigliato un buon vino rosso. Prima di andare via abbiamo anche scambiato un paio di battute con il proprietario e lo staff, l'ambiente è davvero famigliare e rilassato: una vera osteria."

Menu completo - 21 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Antipasto

Piatto

Antipasti

Gnocchi

Portate Principali

Riso

Antipasti - Starter

Cibo Messicano-Americano

Hoagies

Indiano

Orlando Orlando

Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €40–50 Recommended dishes: Stranieri Con Datteri Gialli Guanciale E Pecorino

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Simone
Simone

Una cucina vera…..sapori decisi….un esperienza da vivere assolutamente….ristorante …..personale simpaticissimo e molto professionale…..


Tania
Tania

Serata indimenticabile, per cibo, per vino e per qualità delle performance del personale non vedo l’ora di tornare! Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €30–40


Marco
Marco

Ristorante nel cuore di Foligno, accogliente con un'ottima cucina, basata su materie prime di eccellenze locali il cui menù cambia costantemente con la stagionalità dei prodotti. Ottima selezione di vini e servizio simpatico ed efficiente Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €40–50 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Visualizza piatti


Chiara
Chiara

Locale molto carino! Si entra da questa porta soprannominata “strana”, e lo è a tutti gli effetti, per entrare in un locale curato in ogni piccolo dettaglio. Lo staff è davvero gentile, simpatico e molto disponibile. Sono stata a cena col mio ragazzo. Abbiamo provato la bomba di mortadella fritta, le tagliatelle al ragù di agnello, gli strangozzi con i datterini gialli e la crema pasticciera. Il tutto servito da un ottimo vino! Siamo stati davvero soddisfatti, pertanto locale super consigliato.


Leonardo
Leonardo

Ristorante davvero interessante! Al di là della simpatia e dell’intraprendenza del titolare è necessario segnalare un menù davvero interessante e variegato, che non si ferma alla carta, bensì si tramuta in piatti davvero buonissimi e ben presentati. Allego le foto dell’antipasto e del dolce in quanto gli altri piattinon ho fatto nemmeno in tempo a fotografarli, dal tanto desiderio di mangiarli. Fidatevi, ottimi! La cantina è una bella scoperta, vini di cantine poco note, ma di grande qualità. Da provare!


Auroro
Auroro

Ho scoperto l’osteria dodici rondini per caso, mi ha subito colpito il menu con ricette e ingredienti della tradizione rivisitati ma con rispetto, diciamo tradizionale ma diversa. Ma soprattutto la travolgente simpatia, la grande accoglienza e l’incredibile conoscenza di vini naturali da parte di Damiano, Giorgia e Wilsy mi hanno fatto innamorare di questo posto, al punto che ogniqualvolta vengo in Umbria faccio tappa fissa all’osteria. Nel corso degli anni ormai ho provato tutto il menu, anche se ogni volta è una sorpresa! Visualizza piatti


Martina
Martina

Siamo stati a mangiare con la mia famiglia durante le feste di Pasqua. Ci siamo capitati per caso e devo dire che…è stato un bellissimo caso! La cena è stata super, un incontro tra tradizione e intelligenza, ho apprezzato moltissimo l’uovo con lo yogurt! A mio marito è piaciuta moto la zuppa di cavoli e perfino Lara, 2 anni, dopo la sua pasta al pomodoro (vi assicuro che anche quella, apparentemente semplice, era super) ha mangiato i nostri gnocchi di ceci! Damiano, splendido intrattenitore e raffinato intenditore di vini, insieme alla sua collega ci hanno fatto sentire come a casa. Siamo usciti con pancia, sorrisi e cuore pieni. Vale l’allegria di una visita. Consigliatissimo e adatto a tut...


Salvatore
Salvatore

Piccola osteria dalla cucina audace e millesimale nei dettagli e nella qualità degli ingredienti. Damiano e Giorgia offrono un menu ben solido sulla carne, con allettanti proposte anche per vegetariani e vegani. Ottimi l'uovo alla turca e il coniglio fritto, accompagnato da un'emulsione di peperoni e da una maionese che non potrebbero essere più adatti nelle spinte sulle note acide; golosissima la parmigiana di cardi alla bufala, con una passata che restituisce ogni minuto della meticolosa cura con la quale è stata preparata. Il contorno di verza e patate, da me scelto perché amante delle verdure ma senza alte aspettative, mi ha stupito per profumi e bontà delle patate. I vini proposti sono...


LadyWakana
LadyWakana

Entriamo spingendo una strana porta, questo locale si presenta con un pavimento scuro illuminato da pareti chiare, quadri pittoreschi, tavoli intagliati nel legno e vini esposti vicino al bancone principale. Una scala a chiocciola porta al piano superiore in cucina, mentre un'altra scala che scende porta in cantina. Dopo esserci accomodati la cameriera ci ha portato una ciotola con dell'olio della zona ed il tipico pane umbro. Noi abbiamo preso: Bomba di mortadella fritta ripiena di bufala e pistacchi Crostone di orecchia di maiale marinata Strangozzi con datterini gialli, guanciale e pecorino Lampredotto in zimino di cicoria Liquore ginger falernum di Mr. Three&Bros Personalmente ho adorato... Visualizza piatti

Categorie

  • Kebab Assapora i nostri deliziosi kebab, sapientemente grigliati e pieni di gusto. Scegli tra una varietà di carni e spezie vibranti, serviti con contorni freschi. Perfetti per un pasto soddisfacente e saporito.
  • Sushi Delizia il palato con la nostra deliziosa selezione di sushi, che include ingredienti freschi, rotoli sapientemente realizzati e nigiri tradizionali. Ogni boccone offre un'armoniosa fusione di sapori, promettendo un vero gusto del Giappone. Visualizza piatti
  • Europeo Deliziati in un viaggio culinario attraverso l'Europa con il nostro menù sapientemente realizzato, che presenta piatti autentici dalla Francia, Italia, Spagna e oltre, utilizzando gli ingredienti più freschi per portare in vita i sapori tradizionali.
  • Vegetariano Goditi la nostra vibrante collezione di piatti vegetariani, realizzati con le verdure più fresche, sapori ricchi e spezie saporite. Gustati un piatto salutare e delizioso che celebra i migliori ingredienti della natura.

Servizi

  • Wifi
  • Porta Via
  • Piatti
  • Parcheggio
  • Menu
  • Portare Fuori

Ristoranti Simili

Metemagno

Metemagno

Via Gramsci 24, I-06034, FOLIGNO, Italy

Piatti • Vino • Pasta • Torte • Gelato


"Stamattina abbiamo avuto dei contrattempi che non ci hanno permesso di prenotare un ristorante, intorno le abbiamo incominciato a telefonare per sapere se vi era possibile andare a pranzo ma tutti i ristoranti ci rispondevano che la cucina era chiusa, ebbene L”UNICO ristorante che ha risposto con gentilezza dicendo che la cucina stava per chiudere ma se fossimo arrivati entro un certo tempo avrebbero aspettato è stato proprio questo. Ecco che abbiamo scoperto un ristorante veramente straordinario, siamo arrivati alle ci hanno accolto con il sorriso, professionalità e gentilezza, ci hanno messo a nostro agio ed abbiamo ordinato. Iniziamo con la location l’interno del ristorante è grande , pulito e con tavoli distanziati correttamente, l’esterno bellissimo tavoli con i plaid nelle sedie all”interno di piazza Minzoni. Il menù è ricco e vario con piatti sia di pesce che di carne, noi abbiamo iniziato con l’antipasto della casa Me Te Magno antipasto misto della casa talmente abbondante che abbiamo deciso di dividerlo in due, questo comprendeva uovo con tartufo, provola in carrozza con speck, crostini, salumi quali capocollo e prosciutto crudo di Norcia , stracciatella, soufflé al parmigiano ed ancora tanto altro, abbiamo continuato con un secondo ovvero filetto di baccalà con acqua di pomodoro all’origano eccezionale delicato e saporito, abbiamo concluso con la cheese cake alle nocciole e tiramisù alla liquirizia dei dolci veramente ottimi. Si può concludere: personale gentilissimo ed educatissimo considerando l’orario e la risposta di molti ristoranti, ottime porzioni, materie prime di qualità, location centrale per girare Foligno, ed infine prezzo veramente basso rispetto le porzioni e la qualità, da provare assolutamente."

Pensione Bar Fichetto Di Pastori Maria Teresa E C Societa' In Nome Collettivo

Pensione Bar Fichetto Di Pastori Maria Teresa E C Societa' In Nome Collettivo

VIA FRANTOI 24, 06034, FOLIGNO, Italy

Piatti • Pasta • Umbro • Carne • Europeo


"È abbastanza fuori dalla città di Foligno e difficilmente l'avremmo mai trovato senza un sistema di navigazione proveniente dalla SS7 (Strada Statale Flaminia). Anche l'ingresso non era così facile da riconoscere come un ristorante se non fosse stato per un piccolo cartello sopra la porta. Prima si arriva a un piccolo bar attraverso una stretta scala e ci si chiede se veramente servano pranzo qui. Solo dopo aver superato il bar ed essere entrati nel primo dei due sale da pranzo attraverso un corridoio stretto ci si rende conto che il posto è più grande di quanto sembrasse dalla strada. Prima ancora di ordinare qualcosa, è stato posto sul tavolo un piatto di bruschette e due bottiglie d'acqua naturale e frizzante. Alla nostra prima visita non abbiamo visto un menu, invece lo chef ha spiegato verbalmente cosa era disponibile quel giorno. Tuttavia, alla nostra seconda visita, quasi due anni dopo, c'era anche un menu stampato. La coratella di agnello come antipasto era molto buona così come i tortellini al tartufo. Alla nostra seconda visita al ristorante abbiamo condiviso un Antipasto misto completo con vari antipasti freddi e caldi, seguito da Faraona in salmì e Strapazzo di uova al tartufo. Non siamo riusciti a gestire un dessert dopo tutto questo (anche se la lista sul menu sembrava ottima), ma abbiamo molto apprezzato un amaro e un Limoncello, offerti dopo aver presentato il conto."