"Era da tempo che volevo provare questo ristorante e finalmente l'ultimo giorno di vacanza siamo riusciti a prenotare. Locale non troppo grande molto curato con una piacevole atmosfera. Appena arrivati subito accompagnati al tavolo e servito acqua e una degustazione di oli locali. Arrivato subito un generosissimo calice di prosecco imbottigliato per loro. Il menù prevede dei percorsi di degustazione o la carta con antipasti primi e secondi, scelta che io trovo ottimale per poter preparare con attenzione i piatti. Scegliamo la battuta di pesce crudo del giorno con sfoglie si spada essiccato e mazzancolle con lardo e liquirizia. Impiattamento molto bello e qualità della materia prima elevata. Poi una cacio e pepe con mazzancolle crude e tagliatelle con peperone crusco e piccante, anche questo ottimo. Come dolce un croccante con ripieno di cioccolato servito con rum aromatizzato al cioccolato e tris di sorbetti preparati da loro nel frutto (ottima e bellissima la fragola).In sintesi una cena veramente buona, porzioni giuste e prezzo corretto il tutto condito da attenzione e cortesia compreso l'incontro con la chef a fine cena. Complimenti il prossimo anno prenoterò prima così magari riuscirò a fare due visite."