"È andata bene. Guidati dai ricordi dei nostri amici che avevano già assaporato i loro piatti in passato, ci siamo lasciati tentare. A parte alcuni prodotti locali, il resto riflette chiaramente i tratti della cucina familiare. Gli antipasti misti spaziano dai salumi e formaggi, con la ricotta inclusa, alla caponata e ai cardi fritti, solo per citarne alcuni, per poi passare ai primi. Qui le portate presentano un tocco di cucina che si vuole più raffinata, così come i secondi, che rimangono però principalmente nell'ambito casalingo. Nel nostro caso, un risotto con vino e salsiccia ha fatto da contraltare a delle buste con pistacchio e mandorle, arricchite da guanciale. I secondi, invece, presentavano un capocollo farcito con pomodori e capperi, a fette, e un brasato al vino (immagino lo stesso sorseggiato a tavola, davvero molto gradevole). Come contorno, patate con rosmarino cotte a puntino. Per concludere, un cannolo evidentemente fatto in casa ha dolcificato l'intera esperienza. I gestori sono particolarmente presenti e affabili. Prezzo medio per il menù fisso proposto. Da provare!"