"Siamo arrivati per pranzo il 1° maggio un po' titubanti, ma avevamo prenotato solo mezz'ora prima; invece, ci siamo ricreduti, abbiamo passato una bellissima giornata accolti dai proprietari affabili, per non parlare dei piatti per 4 di noi. Abbiamo iniziato con un antipasto della casa, molto ricco di salumi, verdure e mozzarella. Poi abbiamo ordinato 2 spaghetti con le vongole, deliziosi a dir poco, sapevamo di mare. In seguito, abbiamo preso un piatto di spaghetti alla Nerano spettacolare e cremoso e, per il bambino, un bel piatto di spaghetti al sugo con polpette buone quanto quelle che fa la nonna. Eravamo già molto sazi, ma volevamo provare dei gamberi e calamari fritti... freschissimi e croccanti, accompagnati da coca-cola e acqua. Insomma, in 4 abbiamo speso circa 75 € beneficiando anche di uno sconto del 20% per aver prenotato con The Fork. Cosa dire, lo consiglio vivamente; non aspettatevi nulla di lussuoso, ma ciò che dà valore è il gusto e il sapore sfarzoso dei piatti."