Panino Al Pollo Panino Al Pollo
Old West

Old West

Via Roma 109, Pompeii, Italy, 80045, Pompeii Italia

Caffè • Panini • Gelato • Porta Via


"Siamo stati quasi una settimana in Italia e abbiamo assaporato ogni piatto di pasta e pizza possibile in tutte le occasioni, ma quella sera avevamo bisogno di proteine, di un buon vecchio cibo americano. Proprio giù dal Forum Hotel dove soggiorniamo (ottimo hotel a circa 200 euro/notte) si trova l'Old West. È fuori strada, attraverso un piccolo cortile incastrato tra altre attività, ma proprio lì, attraverso le porte a battente, c'è un autentico bar del Far West a Pompei, Italia! Ho scoperto che il proprietario ha iniziato nel 2012 dopo aver viaggiato negli Stati Uniti in moto, e ha avuto l'idea per il bar. Con legno scuro, ottime decorazioni a parete con vecchie foto di Wild Bill, Buffalo Bill e Annie Oakley e numerosi capi indiani, è tutto molto ben fatto. Il loro richiamo potrebbe essere il bar con i grandi rubinetti e il grande specchio, il design in legno scuro e il lungo bancone, insieme alla loro selezione di birre internazionali, ma il cibo è un mix tra americano del sud-ovest e un tocco italiano. Il rock americano che suonava un po' troppo forte dagli altoparlanti non ha influito sulla conversazione, anche se ci sono stati alcuni momenti in cui avrei voluto che cambiassero canzone o abbassassero un po' il volume. Un problema minore che a nessun altro sembrava dare fastidio. Fa parte del vivace sapore del Far West del posto. Io e mia moglie abbiamo ordinato i fagioli messicani come antipasto. È arrivato in una piccola ciotola di fagioli neri, leggermente speziati, con grandi crostini fatti in casa in una ciotola accanto e 2 cucchiai. Il cameriere ci ha detto di intingere i crostini nei fagioli e mangiarli in quel modo. Per noi è stato più realistico buttare qualche crostino nella pentola dei fagioli, lasciarli in ammollo un po', e poi con un cucchiaio di fagioli raccogliere anche un crostino ora intriso nel succo. Abbiamo anche ordinato le chips con formaggio e peperoni e siamo rimasti un po' delusi: non erano altro che patatine fritte fatte in casa con un po' di parmigiano sopra. Non abbiamo mai visto alcun peperone...non siamo sicuri di cosa sia andato storto. Io ho preso il burger Cheyenne, che era un classico bacon cheeseburger con patatine piccole e piccole fette di anelli di cipolla nel panino. Il panino stesso era simile a un morbido pane italiano, con una bella croccantezza poiché era parzialmente tostato, ma molto leggero e un ottimo modo per mangiare questo sandwich. Stesso discorso per il burger di mia moglie. Non era proprio come a casa, ma non volevamo che fosse così. Era una traduzione italiana di ciò che potrebbe essere il Tex-Mex, quindi se volete il vero Tex-Mex andate in Texas, ma se non sarete offesi da "non è così che lo preparano a casa", amerete il carattere, le persone e il cibo dell'Old West. Se avessi avuto tempo e appetito avrei provato una bistecca, ma siamo solo in Italia per altri 6 giorni e ci sono così tante paste e altri piatti da assaporare... ma questo è stato un bel cambiamento di ritmo e ne è valsa la pena. La cena per due, con le bevande e tutto, è stata circa 45 euro."

Miseria E Nobilta

Miseria E Nobilta

Strada Napoli 215, 80053 Castellammare Di Stabia Italia, Castellammare Di Stabia, CASTELLAMMARE DI STABIA, Italy

Vino • Pasta • Panini • Formaggio


"this trattoria, like the road in which it is, is very simple and simple. there may be a total of 4 tables, with a tw and motor cyclist arrive regularly to pick up takeaways. elegant it is not. but eating is so good that nothing of it. the counts. a job for a few starters (for a group of 6) led to plate after plate of fantastic foods: excellent prosciutto, salami, bruscetta with delicious local tomatoes, grilled paprika and aubergine. at least one pasta dish with mushrooms and sausage, wins the price for best pasta meal everywhere (that is from the river to the bottom). it is exceptional to get such great eating in such more impretentious, almost hole-in-the-wall environment. the parade is very nice and helpful, but speaks little or no English. that is not a tourist destination and that is better for them. this restaurant made a very welcome change from the bland food in the towers hotel where we were. it was so good that we ate here three times. do not ignore the contorni; the deep fried aubergine with mozzarella was a rash like the zucchini flowers. they can get local wee with the karaffe. regarding the price-performance ratio, this is about as good as it gets: 6 of us had a fixed for 90 euro, including a liter wein and an excellent dessert. if this restaurant was in london, we would eat here every night. just as good for our waist that it is not!"