"Cena indimenticabile, senza parole. Da tanto tempo non trovavo una tale soddisfazione e sorpresa, alcuni piatti mi hanno emozionato come il mare, il risotto, il cavolo rosso, la cernia. Locale appena ristrutturato e molto ben riuscito, si assiste davvero ad una bellissima opera, wow. Brigata giovane ma molto preparata, gestita da un giovane chef di puro talento !! Tecnica altissima, sapere e sentire sopratutto nel gusto che non viene usato quasi mai nessun grasso nemmeno per mantecare il riso di oliva all’ascolana ti sorprende e ti rende felice allo stato puro, finalmente un sapore vero senza essere contaminato o “ruffianato” dal l’onnipresente burro che ho trovato invece in molte cucine stellate Italiane e che ti fa arrivare già alla seconda portata stanca e stufa. Bravi, bravi e bravi, anche il servizio in sala preparato, attento e accogliente. Viaggio di quasi 6 ore per provare questo ristorante ma ne è valsa davvero la pena, da ritornare!!"