Torta al cioccolato: un dolce soffice e ricco con strati di cioccolato fondente e una glassa cremosa al cioccolato.
Pizza • Pesce • Fast Food • Frutti Di Mare
"Posto fantastico, ottima posizione sul mare, piatti di alta qualità, creativi, freschi e raffinati. Il servizio è attento e professionale. Sicuramente uno dei migliori posti in città. Il prezzo è totalmente giustificato. Consigliatissimo."
Vino • Pasta • Pesce • Europeo
"Locale piccolo, un po’ buio, con qualche tavolo all’esterno di una strada senza traffico. Buona l’accoglienza da parte del titolare, apparecchiatura dei tavoli minimalista con un menù con poche proposte non solo della tradizione culinaria romana e qualche piatto interessante del giorno. I piatti sono tutti espressi ed i tempi di attesa nella norma. Buono l’antipasto misto a base di salumi e formaggi a seguire un delicato tagliolino al tartufo (bianchetto) e come dolce una discreta cheesecake ai frutti di bosco. Il tutto accompagnato da un calice di vino chianti (2020). Non posso dire di non aver mangiato bene anche se ad esempio il calice di vino come alcuni piatti fuori menù hanno dei prezzi che a mio modesto avviso sono un po’ alti. Il rapporto qualità prezzo diventa corretto tenendo conto della scontistica applicata"
Pasta • Europeo • Italiano • Terrazza
"Abbiamo avuto un pasto eccellente al MarcoG. È stata di gran lunga la migliore esperienza culinaria che abbiamo avuto a Roma. Il cibo era superbo. In particolare la carbonara con una salsa al tartufo era spettacolare. Con un'accoglienza davvero calorosa da parte dello stesso Marco e un servizio di prima classe dall'inizio alla fine, è un luogo da non perdere quando si è a Roma. Torneremo di sicuro!"
Pizza • Pasta • Europeo • Italiano
"San Salvario è uno dei luoghi della movida torinese dove fare aperitivi, cene e post cena. Se si vuole cenare e l’idea è la pizza questa è un’ottima scelta. Locale molto carino con luce soffusa, menù ricco con pizze molto gustose. Si può scegliere anche l’impasto integrale o ai cereali. Io ho preso una burrata fumè con burrata affumicata e spianata calabra. Buonissima. Costo giusto rapportato alla qualità ed alla zona. Servizio un po’ confuso, avevamo ordinato due porzioni di chips ma una è stata portata al tavolo dietro e quando fatto notare non è stato depennato dal nostro conto."
Sushi • Pasta • Fast Food • Messicano
"Eccellente location ottima cucina e piatti deliziosi.Il prezzo perfetto completa l ottima esperienza.In estate a pochi km dal lago maggiore offre un ottimo clima per riprendere fiato dalla calura.Titolari della struttura meravigliosi professionali e simpatici.E' sempre un piacevole ritorno ed un ottimo riferimento.Consigliatissimo.Grazie"
Pizza • Pasta • Carne • Bistecca
"Il mio ragazzo e io abbiamo scelto questo ristorante per una serata fiorentina del sabato. Piatti eccellenti, prezzi giusti e personale super preparato e molto gentile. Vi consiglio di provare le pappardelle al ragù di cinghiale e le tagliatelle all'anatra accompagnate dal vino della casa. Ottimo anche il dolce! Un grazie speciale alla ragazza che ci ha servito, Griselda, perché è stata molto gentile e accogliente. Tornerò sicuramente a Firenze! Grazie a tutto il personale del ristorante."
Romano • Bistro • Europeo • Italiano
"Mixed clientele: tourists, like us but also lots of locals. Food was good. Sea bass so succulent, boys were happy with pizza/pasta. We ate inside but has a small outside area too. Charming service. Toilet clean!"
Vino • Fusion • Cocktail • Cioccolato
"Tre stelle per questa bellissima piazza con fiori. La ragazza che ci ha servito manca di professionalità e attenzione. L'aperitivo include solo patatine e taralli. Il sabato, anche pagando, si può avere qualcosa di delizioso o anche solo un tagliere. La cucina è troppo occupata alle 20:30, sembra più un tavolo da lavoro. Spero che questo commento ti aiuti a sfruttare meglio il tuo bellissimo dehor."
Vino • Pasta • Pesce • Italiano
"Un bel posticino, pochi tavoli e per nulla caotico. Opzioni interamente gluten free, senza lattosio e vegane. Sono rimasta abbastanza delusa perché ci è stato portato un vino della Lidl.. comunque buono però insomma mi aspettavo di sentire una cantina locale e non di una catena di supermercati discount. Seconda delusione: pesce non pulito. Il posto non propone pizze ma piatti a base di terra e\o mare. Visto le opzioni proposte il mio consiglio è almeno curare i piatti a base di pesce curando i dettagli, quindi: 1. non portarmi i gamberetti congelati piccolini e 2. pulire l’intestino (la m… dei gamberi della frittura o perlomeno non fare pagare “così tanto”.. Il pesce fresco della frittura era buonissimo, calamaro soprattutto. Non lo consiglierei vivamente."
Pizza • Caffè • Europeo • Italiano
"Come indicato dal titolo, questo pranzo ha superato le mie aspettative. Ero con mia nonna e fidanzata per un primo di mare. Io ho preso dei taglierini con gamberi, pistacchio e limone, mentre loro spaghetti aglio scogli, entrambi buoni devo dire, accompagnati da un calice di bianco frizzante per me e fermo per mia nonna. Come dolce una grossa fetta di cheesecake ai frutti di bosco, mentre la mia fidanzata torta cioccolato e pistacchio, meno buona dell'abbondante cheesecake, caffè per concludere. Con due bottiglie d'acqua e il coperto abbiamo pagato già scontato del con The Fork, in totale, non male. Buon servizio disponibile, bella vista, siamo rimasti soddisfatti. Consigliato."
Pizza • Pasta • Italiano • Colazione
"Ottimo cibo e vino , non mi è piaciuto il cameriere che ho trovato troppo amichevole . Ambiente carino ma in centro sala fa un po freschino . Consigliato per chi vuole provare proposte classiche o qualche piatto gurmet (molto buoni)"
Pasta • Italiano • Pugliese • Frutti Di Mare
"In vacanza a Bari non si può che non voler mangiare pesce e soprattutto i crudi famosissimi. Così casualmente vedo una puntata di “4 ristoranti” sul tema poco prima della mia visita a Bari e rimango colpito da questo locale. Il proprietario molto cordiale e disponibile, un vero padrone di casa mi consiglia oltre all’Angola sto di crudi anche gli agnolotti di burrata, con crema di pomodorino confit, battuta di gamberi e mandorle. Si riserva anche di accompagnare lui il tutto con un calice di bianco. Questo calice non sarebbe mai arrivato se non lo avessi ricordato io al cameriere. Il piatto di crudi che avevo ammirato in TV era in realtà molto povero, tutto buonissimo, nulla da dire, però mi aspettavo dei ricci e qualche frutto di male ed invece erano solo sfilettati. Agnolotti ottimi ma ne avrei messi almeno 5 invece che tre. Ultima nota i camerieri un po’ troppo pressanti. Conclusione, qualità, gusto, impiattamenti da 5 pallini, servizio da 2, location da 3/4… quindi ecco i miei tre pallini ma ci ritornerei per provare altre cose."
Kebab • Caffè • Messicano • Fast Food
"Ottimo posto se vuoi gustarti una pinsa o un ottimo piatto vegetariano/vegano a pochi passi da casa. Personale gentile simpatico e molto alla mano. Le cuoche sono molto brave e i piatti sono ottimi. Consigliata la prenotazione, poiché il locale è molto piccolo. Posto fuori in veranda e al chiuso in sala. CONSIGLIATISSIMO! Updated from previous review on 2021-07-25"
Pasta • Terrazza • Messicano • Frutti Di Mare
"Bella cena in una serata fredda di gennaio. p ristorante già esperto di ottimo livello. il posto è abbastanza bello nel cuore del vecchio porto di Sanremo. Il servizio è pronto e gentile e la qualità del cibo eccellente anche perché possono contare su verdure coltivate direttamente nell'entroterra ligure. PWe ha condiviso un brandacujùn e una julienne di zucchine e calamari. poi seguì un pesce fritto misto bagnato da un pigro fresco. Abbiamo poi finito con semi-fredi al grande marnier e il torroncino. Certamente le porzioni non sono pantagrueliche ma allineate al livello del ristorante"
Pasta • Pesce • Mediterraneo • Frutti Di Mare
"Ci è piaciuto! Il vino e il cibo erano molto bene grazie. Soprattutto l'antipasto e la torta di cioccolato erano eccellenti, il pesce con patatine fritte e verdure erano molto buoni. Il prossimo anno visiteremo il ristorante di nuovo sicuro!!!"
Caffè • Pizza • Pasta • Asiatico
"Ho trascorso una splendida serata in questo ristorante in costiera Amalfitana. È un Posto meraviglioso con una vista spettacolare. Lo consiglio, a chiunque voglia mangiare piatti tipici locali serviti da un personale disponibile e simpatico! Ci ritornerò sicuramente "
Vino • Cocktail • Frutti Di Mare • Francese Parlato
"Io e la mia fidanzata abbiamo deciso di partecipare a una delle attività organizzate da Luigi, chef e proprietario del ristorante. Abbiamo trascorso una piacevole mattinata a cercare tartufi nei boschi circostanti, per poi tornare al ristorante e degustare piatti a base di questo pregiato fungo. Il ristorante è di alta qualità e, proprio come la qualità di ciò che si mangia, anche i prezzi sono decisamente sopra la media. Tuttavia, i piatti assaggiati sono stati fantastici e l’esperienza complessiva è stata molto positiva. Nella foto, alcuni dei piatti provati durante il pranzo."
Pesce • Mediterraneo • Frutti Di Mare • American Express
"Siamo andati qui per il pranzo durante la visita della regione. Non avevamo una prenotazione quindi siamo stati fortunati a trovare un tavolo. È un ristorante tradizionale molto bello gestito ancora da una famiglia con un ottimo servizio tutto il tempo. Come antipasti abbiamo preso un tagliere di salumi che era ottimo con dell'ottimo salame. Per il piatto principale ho preso una pasta al salmone che, anche se non eccezionale, era abbastanza buona. Avevano anche una solida selezione di vini al bicchiere e ho preso un buon Lugana bianco. Nel complesso, un ristorante molto buono da visitare se siete nella regione."
Caffè • Pizza • Pasta • Colazione
"Majer è raccomandato dal mio amico locale panetteria decente e ristorante con una vista fiume impressionante. Giudecca è meno affollata rispetto ad altre zone di Venezia, quindi sono molto nell’atmosfera distratta. “Grilled scallops con burro di lime belga, scalogno e tartufo nero” è un must ordinato che il burro di lime belga è ricco ma ha anche una rinfrescante fragranza di calce whimsical, non ho potuto fare a meno di immergere il pane con tutta la salsa di burro rimanente! Il tortellini agnello era molto unico soprattutto in abbinamento con crema di pomodoro giallo, di solito non sono un grande fan di carne rossa, ma le combinazioni di sapori erano grandi. Il cameriere era competente raccomandando diversi vini rossi e bianchi per abbinare i piatti tutti erano al di là delle aspettative. Tutto sommato, cibo gustoso e delicato, vini bei, ambiente da pranzo confortevole (elegant decorazioni e forte AC), servizio di benvenuto, e buon prezzo. Ne vale la pena!"
Vino • Pesce • Pasta • Mediterraneo
"Mia moglie è incinta e non può mangiare carne/pesce/verdure crude. Abbiamo chiesto un piatto di puntarelle ma abbiamo specificato che dovevano essere cotte (sapendo che di solito vengono servite crude). Walter ha detto che non c'era problema. Sono uscite crude... Abbiamo ordinato del pesce per lei ma è risultato essere poco cotto quindi abbiamo dovuto rimandarlo indietro e ordinare qualcos'altro mentre il mio piatto era già davanti a me... A parte questo, quello che abbiamo mangiato era "ok", nel senso che non giustificava il prezzo che ci è stato addebitato. Infine, come ciliegina sulla torta, ho prenotato utilizzando TheFork e ho scelto questo ristorante perché accettava i pagamenti tramite TheFork, ma al momento di pagare, è risultato che il ristorante non accettava il pagamento con TheFork... Non ci tornerei."