Biancofiore - Piatti

Corso Vittorio Emanuele II,13, BARI, Italy, 70122, BARI

🛍 Pasta, Italiano, Pugliese, Frutti Di Mare

4 💬 11941 Recensioni
Biancofiore

Telefono: +33186995715

Indirizzo: Corso Vittorio Emanuele II,13, Bari, Italy, 70122, BARI

Città: BARI

Menu Piatti: 35

Recensioni: 11941

Sito Web: https://www.ristorantebiancofiore.it/contatti#contactform

"In vacanza a Bari non si può che non voler mangiare pesce e soprattutto i crudi famosissimi. Così casualmente vedo una puntata di “4 ristoranti” sul tema poco prima della mia visita a Bari e rimango colpito da questo locale. Il proprietario molto cordiale e disponibile, un vero padrone di casa mi consiglia oltre all’Angola sto di crudi anche gli agnolotti di burrata, con crema di pomodorino confit, battuta di gamberi e mandorle. Si riserva anche di accompagnare lui il tutto con un calice di bianco. Questo calice non sarebbe mai arrivato se non lo avessi ricordato io al cameriere. Il piatto di crudi che avevo ammirato in TV era in realtà molto povero, tutto buonissimo, nulla da dire, però mi aspettavo dei ricci e qualche frutto di male ed invece erano solo sfilettati. Agnolotti ottimi ma ne avrei messi almeno 5 invece che tre. Ultima nota i camerieri un po’ troppo pressanti. Conclusione, qualità, gusto, impiattamenti da 5 pallini, servizio da 2, location da 3/4… quindi ecco i miei tre pallini ma ci ritornerei per provare altre cose."

Menu completo - 35 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Pasta

Frutti Di Mare

Antipasti

Antipasto

Antipasti Crudi

Primi

Antipasti Cotti

Riso

Sushi

Antipasti - Starter

Secondi Piatti

Pesci E Carni

Portata Principale

Liborio Liborio

cucina meravigliosa, personale molto disponibile e posizione abbastanza accogliente, un'esperienza da fare assolutamente!

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Piccarda
Piccarda

esperienza unica nel cuore della città di bari. mare grezzo di prima qualità e ampia selezione di vini. dessert consigliati!


Luca
Luca

Locale davvero gradevole in una via centralissima e proprio a fianco di bari vecchia. Buon servizio e materia prima eccezionale


Valeria
Valeria

Ho prenotato questo ristorante per una cena con il mio compagno. Il pesce crudo è sensazionale, materie prime di altissima qualità. Il personale è super cortese e attento. Non vediamo l'ora di tornarci!! Grazie Diego! Visualizza piatti


Teresa
Teresa

molto bello, piccolo per la cena di coppia, ho trovato il personale molto cordiale e piacevole, cibo di ottima qualità e pesce fresco, non è facilmente trovato un ristorante quindi, siamo stati bene, lo consiglio a tutti, se si va a bari non si può andare lì. Ci torneremo sicuramente prima di tornare a casa.


Letizia
Letizia

Ristorante gourmet nel centro di Bari, località raffinata, servizio veloce, cordiale, piacevole e attento senza essere invadente. Piatti eccellenti dall'antipasto al dessert, materie prime di alta qualità lavorate in modo esperto in maniera originale e creativa. Prezzo adeguato all'offerta. Molto raccomandato.


Francesco
Francesco

Pesce crudo di altissima qualità servito con eleganti condimenti. I ravioli con gambero rosso tritato e i dessert assolutamente non banali sono eccezionali (il mojito e il sorbetto di gelso sono fantastici). Carta dei vini all'altezza del cibo. Vivo a Roma ma torno a Bari diverse volte all'anno e sicuramente tornerò da Biancofiore. Solo un appunto: capisco che il proprietario (competente e molto attento) sia un purista del pesce, ma il limone deve essere portato in tavola quando vengono serviti gli ostriche e al massimo si può consigliare agli ospiti di non metterlo. Per il resto nulla da dire. Complimenti! Visualizza piatti


Paula
Paula

Credo non si possa discutere sulla qualità dei prodotti ne sulla carta dei vini ricca e ricercata. Personalmente ho apprezzato molto la cucina. Piatti con i giusti ingredienti al posto giusto capaci di esaltare le materie prime, veramente soddisfatto di quello che ho assaggiato dagli antipasti al dolce, anzi al caffè cosa non scontata visti i caffè proposti in giro... Presentazione dei piatti bella e pulita, rispecchia la qualità dei piatti. Il locale carino. Mi fermo a quattro stelle perché alcuni dettagli del servizio vanno perfezionati anche considerando il livello del ristorante (Fosse stata la pizzeria sotto casa non ci avrei dato tanto peso). Personale educatissimo e simpatico.


Antonio
Antonio

Sono stato domenica 17/03/2024 a pranzo con mia moglie e mia figlia. Lo abbiamo scelto per via della pubblicità fatta nel noto programma televisivo. Appena entriamo abbiamo avuto un bell’impatto però i camerieri erano abbastanza impacciati. Il servizio lascia a desiderare a tal punto che si dimenticato di servire il pane, abbiamo sollecitato due volte il parmigiano per mia figlia sulle orecchiette e infine il proprietario stesso mentre prende ordinazioni risponde al cellulare !!! Servizio da rivedere. Il crudo di mare è davvero TOP, il primo davvero buono, ma molto salato (specialmente nel conto), due linguine con aragosta 98€. Totale 230€ davvero esagerato !!!! Costa meno il crudo che il pi...


Chisom
Chisom

In vacanza a Bari non si può che non voler mangiare pesce e soprattutto i crudi famosissimi. Così casualmente vedo una puntata di “4 ristoranti” sul tema poco prima della mia visita a Bari e rimango colpito da questo locale. Il proprietario molto cordiale e disponibile, un vero padrone di casa mi consiglia oltre all’Angola sto di crudi anche gli agnolotti di burrata, con crema di pomodorino confit, battuta di gamberi e mandorle. Si riserva anche di accompagnare lui il tutto con un calice di bianco. Questo calice non sarebbe mai arrivato se non lo avessi ricordato io al cameriere. Il piatto di crudi che avevo ammirato in TV era in realtà molto povero, tutto buonissimo, nulla da dire, però mi... Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito! Visualizza piatti
  • Pugliese
  • Frutti Di Mare Immergiti nelle catture più fresche del mare con la nostra selezione di frutti di mare, che offre piatti squisiti preparati con pesce e crostacei di alta qualità. Assapora i sapori dell'oceano in ogni boccone!

Servizi

  • Wifi
  • Terrazza
  • Piatti
  • Romantico
  • Menu
  • Mastercard

Ristoranti Simili

Hagakure Noh Samba

Hagakure Noh Samba

Via Salvatore Cognetti, 29, 70121, BARI, Italy

Piatti • Sushi • Fusion • Gourmet • Italiano


"Oltrepassata l'ampia vetrina di ingresso, colorate sedute accolgono gli avventori. Il locale ricorda vagamente altre location di ristorazione nei pressi del Kursaal, ma se ci si lascia trasportare dalla fantasia, le gabbie dorate sembrano custodire non semplici superalcolici, ma coloratissimi e vivaci parrocchetti o cenerini dell'immensa vegetazione amazzonica, in bella vista e non solo a decorare. Una vastissima cantina di vini (in calice o a bottiglia) non toglie il respiro agli innumerevoli drink sapientemente preparati al momento dal barman. L'accostamento di ogni portata è sempre perfetto. Il cibo non è solo un simposio di sapori, ma rappresenta l'acme di ogni elemento sensoriale perfettamente equilibrato. Qualsiasi scelta, anche la più audace, che catturi l'attenzione del cliente, come il Bao alla carbonara da gustare con le mani, i ravioli di cinghiale con zenzero e guanciale, il roll gio con burrata o le tartare di salmone su letto di avocado, è un successo assicurato. Freschissimo il Sashimi special Noh Samba Hagakure e delicatissimo il Tegolino Rice. Tutto supera le aspettative, offrendo un ottimo biglietto da visita per esplorare la carta dei dolci, che, già nella lettura, erano un'attrazione di per sé, ma che la sazietà non ha permesso di approfondire. Da rivisitare. Come le spiagge indimenticabili di Rio dopo una sosta nella romantica Parigi del ventennio."