Coniglio All'ischitana
Pietratorcia

Pietratorcia

Via Provinciale Panza, 401, 80075, Cuotto, Italy

Pizza • Sushi • Asiatico • Messicano


"Una volta seduti al tavolo, siamo stati guidati nella scelta del vino (su nostra richiesta), e abbiamo potuto percepire la passione per i vini e la vinificazione che caratterizza coloro che producono vino di alta qualità (e devo dire che ne abbiamo portate a casa tre bottiglie come souvenir!). Passiamo ora alla cena, dove è subito chiara la voglia di tradizione e innovazione, a partire dalla Mozzarella ripiena di salsiccia e friarelli... solo l'idea merita una prova, ma dopo aver assaggiato, si capisce che dietro c'è una preparazione curata che offre al cliente sapori autentici, delicati e molto interessanti. Per quanto riguarda i primi, le pietanze che arrivano a tavola sono belle da vedere... ma soprattutto da mangiare. Le pappardelle al sugo di coniglio all'ischitana (il coniglio è stato il motivo principale della nostra visita al ristorante Cantina Pietratorcia), erano ottime, fresche, con la giusta consistenza... e il condimento sublime! Molto buono anche il piatto scelto da mia moglie, dove la cremosità del condimento si sposava con la croccantezza della pancetta. Dopo i primi, è arrivato il momento del coniglio all'ischitana (scusate se manca la foto, ma la voracità ha avuto la meglio!!) con patate al forno. Il coniglio era assolutamente saporito, ben condito e tenerissimo... dovete assolutamente provarlo senza pensarci troppo! A tutto questo aggiungete un ottimo vino locale che nasce dalla terra sotto i vostri piedi e dolci preparati con cura, e capirete che se siete di passaggio a Ischia... una cena qui è d'obbligo. Complimenti davvero per la passione che traspaiono in tutto quello che fate!"