Sardo • Zuppa • Europeo • Italiano
"Wow, l'insalata di polpo antipasti e la zuppa di cozze erano incredibili! Il nostro cameriere (anche figlio del cuoco) è stato super gentile e ha scelto un menu meraviglioso con noi. Il pesce fritto con salsa di vino bianco e olive era il migliore che abbiamo mai provato. Abbiamo trascorso una bella ultima serata a Cagliari grazie al 51!"
Pub • Panini • Europeo • Italiano
"Molto carino come locale, la cosa più bella è il sorriso e l'ospitalità del personale, che in molti posti non si trova. Il cibo è davvero buono e questa è un’esperienza da provare sicuramente se passi per Nuoro."
Pizza • Pasta • Caffè • Bistro
"L'hotel era vicino alla Stazione Centrale dove alloggiavamo e stavamo cercando un posto per una cena anticipata. Molti sono chiusi nel pomeriggio e riaprono più tardi la sera. Siamo riusciti a mangiare la pizza durante l'ora della cena anticipata ed era buona, quindi abbiamo fatto una prenotazione per la sera successiva alle 7 per poter mangiare la pasta. Lo chef e la signora in prima fila lavorano davvero sodo (si dice siano una coppia sposata ma non ne sono sicuro). Entrambi abbiamo mangiato pasta, bruschetta e contorno di verdure e patate. Perfetto per quello che cercavamo e molto conveniente. Un posto molto carino."
Cibo • Carne • Tedesco • Stabilimento
"Atmosfera e piatti bavaresi. Locale informale nel quale l'accoglienza del personale fa sentire subito a casa. Posto ideale per gustare una Pils tradizionale e chiacchierare con gli amici. Ottimi i primi e i piatti di carne. Adesso da provare anche le specialità di manzo: filetto al pepe verde molto gustoso! Adatto per pranzi veloci con buona selezione di primi e secondi. Molto attenti e disponibili alle esigenze famiglie e bimbi piccoli. La cortesia del proprietario e la salsa Maya rendono il locale una tappa unica e fondamentale nella gastronomia cittadina sia per chi abita in città sia per chi è di passaggio."
Pizza • Pasta • Bistecca • Mediterraneo
"1. hanno controllo di carne di qualità2. mostrare la carne al cliente prima di cucinare e farlo scegliere tra i vari tagli check3. non avendo una carta di carne significa che la carne è fresca e non si dispone di scorte congelate check4. cucinare nella griglia e non nella pentola con il burro check5. sempre riposare la carne prima del taglio non disperde i liquidi al taglio check6. gentilezza e cordialità checkdavvero top. Complimenti, hai appena guadagnato un cliente carnivoro."
Europeo • Italiano • Cocktail • Italiano Parlato
"Ristorante molto piacevole, personale molto gentile. L'unico aspetto negativo che posso dire è che suggerirei di migliorare il contorno di verdure per la bistecca. Erano zucchine, patate e una grande quantità di polenta che non è un vegetale e preferirei avere un contorno di verdure migliore piuttosto che polenta. Ottima qualità della carne e bella atmosfera. Grazie!"