Norin Bistro - Piatti

Via Gustavo Fara, 33, Milano, Italy, 20124

🛍 Pizza, Pasta, Caffè, Bistro

4.2 💬 4719 Recensioni
Norin Bistro

Telefono: (+39)0267071339

Indirizzo: Via Gustavo Fara, 33, Milano, Italy, 20124

Città: Milano

Menu Piatti: 32

Recensioni: 4719

Sito Web: https://www.pizzeriabistronorin.com

"L'hotel era vicino alla Stazione Centrale dove alloggiavamo e stavamo cercando un posto per una cena anticipata. Molti sono chiusi nel pomeriggio e riaprono più tardi la sera. Siamo riusciti a mangiare la pizza durante l'ora della cena anticipata ed era buona, quindi abbiamo fatto una prenotazione per la sera successiva alle 7 per poter mangiare la pasta. Lo chef e la signora in prima fila lavorano davvero sodo (si dice siano una coppia sposata ma non ne sono sicuro). Entrambi abbiamo mangiato pasta, bruschetta e contorno di verdure e patate. Perfetto per quello che cercavamo e molto conveniente. Un posto molto carino."

Menu completo - 32 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Antipasti

Dessert

Pasta

Secondi Piatti

Portata Principale

Piatto

Cibo Latino-Americano

Portate Principali

Pollo

Bistecche

Le Nostre Carni

Antipasto

User User

Non vedo l'ora di tornare a gustare la pizza più deliziosa di Milano...

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Personale molto cortese e buon bistrot per colazione e pranzo. Da evitare gli orari clou senza la prenotazione!


User
User

Per un aperitivo, ma soprattutto per la signora bionda super cortese che serve ai tavoli, il posto è splendido!


Gary
Gary

Abbiamo visitato questo ristorante per 4 notti consecutive. Abbiamo scoperto che è semplice, caratteristico, accogliente e delizioso ad un prezzo ragionevole. Visualizza piatti


User
User

Bravissimi i proprietari, personale molto gentile, piatti squisiti e sempre di qualità. Provato anche l'asporto: impeccabile, sono molto ben organizzati. Complimenti!


User
User

Sono stata piacevolmente sorpresa durante il pranzo, la pizza era deliziosa, la paella eccezionale, il servizio veloce e cortese, i prezzi adeguati. L'unico difetto è stato il menu delle pizze un po' unto e sporco.


User
User

molto locale. cameriera molto amichevole e bellissimo sfondo-muzak. la porzione di prosciutto è davvero grande e la casa ha reso gustoso brodo. la pizza saporita, ma la carbonata mancava un po 'di gusto. il titamisu era fingerli bene Visualizza piatti


933shannonc
933shannonc

Siamo entrati in questo ristorante dopo essere arrivati a Milano nel pomeriggio. Questo ristorante era aperto, che è stato un vantaggio. La pizza era deliziosa! Ma la parte migliore è stata lo staff. Abbiamo chiacchierato con i proprietari per un po'. Erano super disponibili e amichevoli. Lo consigliamo vivamente.


User
User

se si prenota una prenotazione vicino al vostro hotel per il comfort, un tal gioiello è un regalo. il cibo era tradizionale e delizioso. quando non avevamo sentito parlare di una corte particolare, il nostro bel server ci ha portato un po 'di gusto, così abbiamo vinto alcune conoscenze militari il nostro primo giorno! una gioia.


ECjnsdfs
ECjnsdfs

L'hotel era vicino alla Stazione Centrale dove alloggiavamo e stavamo cercando un posto per una cena anticipata. Molti sono chiusi nel pomeriggio e riaprono più tardi la sera. Siamo riusciti a mangiare la pizza durante l'ora della cena anticipata ed era buona, quindi abbiamo fatto una prenotazione per la sera successiva alle 7 per poter mangiare la pasta. Lo chef e la signora in prima fila lavorano davvero sodo (si dice siano una coppia sposata ma non ne sono sicuro). Entrambi abbiamo mangiato pasta, bruschetta e contorno di verdure e patate. Perfetto per quello che cercavamo e molto conveniente. Un posto molto carino. Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Caffè Assapora la nostra selezione di caffè sapientemente preparati, dai ricchi espressi ai cremosi cappuccini. Che tu abbia bisogno di una carica mattutina o di un sorso rilassato, le nostre opzioni di caffè promettono calore e comfort in ogni tazza.
  • Bistro Un'esperienza culinaria accogliente e informale che offre piatti classici e contemporanei, preparati con ingredienti freschi. Goditi sapori ricchi e un'atmosfera intima, perfetta per un pasto rilassato con amici o familiari.

Servizi

  • Wifi
  • Caffè
  • Piatti
  • Mastercard
  • Menu
  • Carta Visa

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."