"Il miglior cibo ed esperienza nel nostro viaggio a Roma. Prima di tutto, il nostro server ha fatto l'esperienza. Era attento, ha fatto buoni suggerimenti, piacevole nelle interazioni, ha portato un po 'di umorismo ma non ha superato nemmeno. Il servizio era semplicemente acceso. Il cibo..well hanno quasi dovuto tirarmi fuori dal posto come ero così pieno. Il marlin affumicato era quasi indistinguibile da un grande prosciutto. Molto saporito e solo nell'ultimo gusto ha fatto il pesce passare attraverso. Assolutamente delizioso. Come nostro secondo antipasto, avevamo pecorini al forno, altrettanto delizioso. Per la nostra rete avevamo fritto ambraccio come il pesce quotidiano, bistecca di manzo di ginepro che era perfettamente cotto e condito proprio a destra. Perché era così delizioso, ha deciso di provare il tripe che è stato tristemente esaurito così ha provato l'oxtail invece. La salsa di pomodoro ricca mi ha ricordato uno stufato con la carne che è abbastanza tenera per quasi solo scivolare via dall'osso. Abbiamo arrotondato la sera con una gustosa Tiramisu e una torta di pasticceria di pera di cioccolato che non ha deluso. Naturalmente il vino è stato aggiunto per pulire il pallet; o così ci diciamo. Consiglia vivamente questo posto incantevole."