Seafood Milano P.ta Vittoria

Via Luisa Battistotti Sassi, 11 B, Milano, Italy, 20133

🛍 Pranzo, Italiano, Frutti Di Mare, Ristoranti Di Pesce

4 💬 5652 Recensioni
Seafood Milano P.ta Vittoria

Telefono: (+39)0270102934

Indirizzo: Via Luisa Battistotti Sassi, 11 B, Milano, Italy, 20133

Città: Milano

Menu Piatti: 29

Recensioni: 5652

"Nessun menu in inglese. Nessun dipendente parla inglese. Il cibo è stato un vero disastro. Abbiamo ordinato un piatto di pasta con gamberi. Era evidente che la pasta era stata cotta troppo a lungo, almeno 2 ore (riscaldati), e ci hanno servito solo con 3 gamberi. 3 (tre). Posso consigliare questo ristorante solo se il McFish da McDonalds ti lascia a bocca aperta. Allora questo sarebbe il jackpot per te."

Menu completo - 29 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Primi Piatti

Cotti A Vapore

Dessert

I Salmoni

Antipasto

Gran Menú Del Blanco

Secondi Piatti

Antipasti

Terpaul Terpaul

L'ambiente e l'arredamento sono piacevoli. Il cibo che abbiamo mangiato era molto gustoso, tuttavia le porzioni non erano molto grandi e il tempo di attesa per essere serviti era un po' troppo lungo. La crema catalana che abbiamo preso come dessert era ancora fredda nel mezzo.

Indirizzo

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Recensioni

leonardo
leonardo

Il Seafood Bar ha aperto di recente ed è un posto molto bello, anche se l'aria condizionata dovrebbe essere più fresca. Il cibo è molto buono e gustoso, anche se gli antipasti sono piuttosto piccoli. Il personale è cordiale e nel complesso abbiamo trascorso una piacevole cena lì.


Zivo
Zivo

Nessun menu in inglese. Nessun dipendente parla inglese. Il cibo è stato un vero disastro. Abbiamo ordinato un piatto di pasta con gamberi. Era evidente che la pasta era stata cotta troppo a lungo, almeno 2 ore (riscaldati), e ci hanno servito solo con 3 gamberi. 3 (tre). Posso consigliare questo ristorante solo se il McFish da McDonalds ti lascia a bocca aperta. Allora questo sarebbe il jackpot per te.

Categorie

  • Pranzo Deliziati con le nostre proposte per il pranzo, dove ingredienti freschi e sapori globali si uniscono per creare pasti appaganti. Scegli tra una varietà di insalate, panini e piatti principali sostanziosi per una fuga culinaria a metà giornata.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito! Visualizza piatti
  • Frutti Di Mare Immergiti nelle catture più fresche del mare con la nostra selezione di frutti di mare, che offre piatti squisiti preparati con pesce e crostacei di alta qualità. Assapora i sapori dell'oceano in ogni boccone!
  • Ristoranti Di Pesce Assapora le migliori offerte dell'oceano con la nostra selezione curata di piatti a base di frutti di mare freschi e succulenti, sapientemente preparati per esaltare i sapori naturali e perfettamente abbinati a deliziosi contorni e salse.

Servizi

  • Wifi
  • Consegna
  • Piatti
  • Mastercard
  • Menu
  • Carta Visa

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Joia

Joia

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"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."