"Iniziamo dicendo che la nuova posizione regala al locale un'atmosfera che ricorda le location europee e cosmopolite. Labò è un'osteria enoteca con cucina 2.0: sposare la tradizione con l'innovazione è il concetto che la proprietà vuole trasmettere ai clienti. Ma parliamo della cucina, essenziale e smart senza fronzoli ma con particolare attenzione alla qualità e alla ricerca del prodotto. Lo chef è un maestro del primo piatto, il risotto alla carbonara con tartufo bianco è il piatto che, abbinato a una delle 500 etichette di vino disponibili, suggerisce il motivo della visita al locale. Una selezione di vini nazionali e internazionali che accompagnano salumi territoriali e formaggi. Labò 2.0 significa sedersi su ampi tavoli appositamente progettati, con panche in legno che ricordano uno studio di design quasi scandinavo. La musica qui è parte integrante del menu: l'impianto audio è ben distribuito e non invade l'intimità dei commensali, anzi, crea un'atmosfera rilassata che lascia spazio al terzo e al quarto bicchiere di Franciacorta. Dj set dal venerdì alla domenica. Serate a tema e cene spettacolo conferiscono a Labò un'identità da piccolo club poliedrico."