"La cura e l’attenzione verso il cliente del ristorante La Dogana, locale dall’impronta internazionale situato nel cuore del Gasometro, traspare già al momento dell’arrivo del cibo. La prima cosa che si nota infatti è il packaging delle pietanze, ordinato e preciso e che mantiene il cibo ben caldo (e il sushi ben fresco con etichette che guidano il commensale nel viaggio di degustazione, il tutto guarnito dal gentile omaggio di una Asahi, la delicata birra giapponese. Il ristorante ci ha proposto un Bento Sushi Party Mix, alcuni Uramaki Special, Nigiri Flambè, Tartare e delle portate calde cinesi. Il cibo caldo, nonostante il trasporto, ha mantenuto tutta la sua fragranza. Siamo rimasti stupiti anche dalla tenuta della tempura, rimasta croccante e saporita. Siamo poi passati all’assaggio del sushi, che ha raggiunto il suo picco con i Gunkan Special Spicy Sake e Tuna, dal sapore veramente speziato (scelta coraggiosa, vista la parsimonia che i ristoranti solitamente hanno sul piccante, ma azzeccata). Abbiamo chiuso infine con il Bento Sushi Party Mix, una box mista contenente 4 nigiri, 4 gunkan, 12 uramaki, 12 hosomaki e 8 sashimi, con i quali abbiamo avuto prova della qualità del pesce e della perizia del taglio del sushiman. Il prezzo è perfettamente in linea con i ristoranti limitrofi, il che rende lo adatto per quasiasi occasione, dalla cena con amici al pranzo di lavoro. Sushiadvisor.roma"