"Ho cenato all'osteria del castagno con un amico. O forse dovrei dire "cenato bene" perché all'interno di questa affascinante ma modesta osteria sul lato di una strada che avevamo percorso decine di volte sulla strada per San Gimignano, ci aspettava una vera esperienza culinaria. Dal caldo e accogliente arredamento di campagna con tocchi moderni...ai deliziosi piatti con ingredienti freschi creati con abilità e cura...al servizio attento e di alto livello...questo ristorante ha tutto. Gli highlights del nostro pasto sono stati l'antipasto di prosciutto pata negra stagionato 12 e 22 mesi, e come primo piatto, una rivisitazione creativa della carbonara con ravioli freschi fatti in casa. Successivamente, il mio amico ha ordinato il filetto di cervo, che non solo era squisitamente tenero, ma perfettamente abbinato con una salsa al peperone. Il cameriere ha spiegato il processo di cottura lenta della carne e la scelta di abbinamenti delicati che esaltano il sapore della carne. Alla fine del nostro pasto, abbiamo avuto una conversazione con il proprietario, che gestiva la cassa. Il suo amore per il cibo e l'attenzione alla qualità erano sorprendenti. Una cosa in particolare mi ha colpito: "Se uno dei miei fornitori porta un prodotto che non è fresco e di alta qualità, nemmeno una volta, quel fornitore non varcherà mai più la mia soglia", ha detto. Consiglio vivamente questa esperienza culinaria!"