"Giudizio difficile da dare, 4 stelle sono poche ma 5 sono troppe. Nel complesso abbiamo mangiato bene. Servizio impeccabile. Personale cordiale e sempre disponibile per ogni esigenza del cliente. Andiamo al sodo. Antipasto vario e abbondante, con ingredienti di prima qualità, ben preparato e altrettanto ben presentato. Ottimi i primi piatti, dai classici ravioli al sugo di pomodoro (forse troppo delicato il pomodoro, avremmo bisogno di un tocco in più con la carne più saporita all'interno), agli spaghetti al pesto di noci (molto buoni). Una piccola nota va fatta sul secondo: avete preparato cose particolari, in un antipasto, come un soufflé di patate e limone, crespelle al radicchio, o spaghetti al pesto di noci, e avete proposto una fetta di carne arrosto? Avete studiato un bel menù, completatelo con un piatto speciale. Ma ciò che mi ha portato a non dare le 5 stelle è la mancanza, in un agriturismo, in un menù invernale, di verdure di stagione come broccoli, zuppa, scarola. Questo è un peccato importante. Non mi è mancato il piatto della tradizione contadina che potrebbe farci dire che siamo finalmente soddisfatti, volevo solo dire che le mie critiche sono solo per migliorare, se invece le accettate come costruttive. Penso che torneremo, sperando di poter aggiungere la quinta stella."