Ostetrattoria - Piatti

Via Alessandro Rimassa, 153 R., Genoa 16129, Italy

🛍 Ligure, Europeo, Italiano, Vegetariano

4.6 💬 1016 Recensioni
Ostetrattoria

Telefono: +33186995715

Indirizzo: Via Alessandro Rimassa, 153 R., Genoa 16129, Italy

Città: Genoa

Menu Piatti: 35

Recensioni: 1016

"Il piatto principale era eccellente. È necessario un piccolo miglioramento nel menu e nei piatti degli antipasti. Il ristorante è molto bello e il personale è stato molto disponibile e cordiale. Il vino della casa è un must!"

Ibone Ibone

"Grazie dalla Spagna (L)"

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Basso rapporto qualità/prezzo.


User
User

Buona esperienza, tornerò sicuramente


User
User

Personale cordiale disponibile, cibo molto buono Visualizza piatti


User
User

Cibo buono e servizio ottimo, ma l'atmosfera in veranda era un po' rumorosa.


User
User

Delizioso cibo ad un prezzo corretto servito con la giusta attenzione ai clienti.


User
User

Locale piccolo ma accogliente. Personale gentile ed efficiente. Qualità del cibo ottima. Visualizza piatti


User
User

Atmosfera calda e accogliente, servizio fantastico e cibo superbo. Veramente complimenti!!


Kathleen
Kathleen

Il servizio è stato eccellente, utile e informativo. Il cibo era il migliore che avessimo provato in Piemonte. Il menu al tartufo era eccezionale. È stata una serata meravigliosa!


Korina
Korina

Il piatto principale era eccellente. È necessario un piccolo miglioramento nel menu e nei piatti degli antipasti. Il ristorante è molto bello e il personale è stato molto disponibile e cordiale. Il vino della casa è un must! Visualizza piatti

Genoa

Genoa

Categorie

  • Ligure
  • Europeo Deliziati in un viaggio culinario attraverso l'Europa con il nostro menù sapientemente realizzato, che presenta piatti autentici dalla Francia, Italia, Spagna e oltre, utilizzando gli ingredienti più freschi per portare in vita i sapori tradizionali. Visualizza piatti
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Vegetariano Goditi la nostra vibrante collezione di piatti vegetariani, realizzati con le verdure più fresche, sapori ricchi e spezie saporite. Gustati un piatto salutare e delizioso che celebra i migliori ingredienti della natura.

Servizi

  • Wifi
  • Mastercard
  • Piatti
  • Carta Visa
  • Menu
  • Pagamento Con Carta

Ristoranti Simili

Giotto

Giotto

Via XX Settembre, 35, Genova, Italy, 16121, GENOVA

Piatti • Pasta • Europeo • Italiano • Frutti Di Mare


"Soggiornando all'Hotel Bristol Palace siamo anche andati a cena al suo ristorante 'Giotto'. Avevamo prenotato per le 19.30, quando apre. Essendo soli all'inizio, il capo cameriere e il suo assistente avevano molto tempo per noi, fornendoci tutte le informazioni possibili. Erano entrambi molto cordiali e professionali durante tutta la serata. Ci è piaciuta anche l'atmosfera dell'elegante sala da pranzo in stile Art Nouveau con affreschi, anche sul soffitto, con fiori veri in vasi e con tovaglioli bianchi. Dal menu con descrizioni in italiano, inglese e francese abbiamo visto che offrono molte specialità liguri. Quindi come antipasto ho scelto un 'Cima Genovese', un piatto molto tipico, non facile da trovare spesso, poiché richiede molto lavoro. Si tratta di un ventre di vitello, ripieno di ingredienti vari come uova, interiora, formaggio, verdure. È stato servito freddo e a fette, il tutto coperto da insalata. Accanto c'era la 'Salsa verde', anch'essa tipica per Genova, ma con l'ingrediente principale non il basilico come nel pesto, ma il prezzemolo. Mia moglie invece ha scelto come antipasto uno 'Scrigno di Patata nell'Orto d'Inverno con Fonduta di Parmigiano' e come piatto principale un 'Polpo rosticiato con crema di Patate allo Zafferano'. Il mio secondo piatto era il 'Catch of the Day' alla Ligure, un pezzo di pesce fresco con patate e pinoli. Da bere avevamo ordinato un vino bianco ligure, un Vermentino DOC Colli di Luni, imbottigliato per l'Hotel Bristol Palace. Come dessert la scelta di mia moglie è stata il gelato, mentre io ho optato per un 'Tortino morbido al Cioccolato, Panna montata al Cardamomo e Salsa ai Frutti di Bosco'. Abbiamo concluso la superba cena con un caffè e quando ho chiesto una 'Grappa' il più locale possibile, il capo cameriere ha detto che aveva qualcosa di speciale per me, un 'A me Rappa'. Quando ho fatto assaggiare un po' a mia moglie, ha detto: 'Questa è una grappa da signora'. Si tratta di una Grappa prodotta localmente con uva Bianchetta Genovese aromatizzata con miele. Così è terminata una splendida serata in uno dei nostri hotel preferiti in Italia."