"Esperienza eccellente, l'ambiente era molto bello, curato, pulito, con una deliziosa esposizione di dipinti. Il servizio è stato estremamente cortese, attento, con spiegazioni esaustive dei piatti e una passione trasmessa immediatamente. Il cibo era davvero delizioso, non sono vegano, mi sono avvicinato assaggiando la bruschetta con salsiccia e broccoli con curiosità e un po 'di pregiudizio. Una sorpresa incredibile! Gustoso, buono e il gusto molto credibile. Faceva parte di un delizioso antipasto per due, oltre alla bruschetta, c'erano salvia fritta e segmenti di carciofo fritti con due maionese, una normale e una con menta. L'ordine della degustazione è stato questo e poi completato con un piccolo bicchiere di succo di melograno e una fetta di mandarino per pulire la bocca dal grasso. Ho proseguito con la carbonara di zucca, il pecorino e il bacon erano perfetti. Non vedo l'ora di mangiarlo di nuovo. Il mio amico ha avuto i tagliolini al ragù di nocciole, per me il gusto era un po 'troppo diverso ma è solo il mio limite. Buon cordon bleu di melanzane. Porzioni generose, non siamo riusciti ad avere il dessert. Ho deciso di introdurre formaggi e carne vegana nella mia dieta. Tornerò. Andateci."