142 - Piatti

Corso Cristoforo Colombo, 6 20144, Milan, Italy

🛍 Pieno, Italiano, Bar-lounge, Mediterraneo

4.4 💬 1883 Recensioni
142

Telefono: (+39)247758490,(+39)0247758490

Indirizzo: Corso Cristoforo Colombo, 6 20144, Milan, Italy

Città: Milan

Menu Piatti: 35

Recensioni: 1883

Sito Web: http://www.142.restaurant/

"Se avete voglia di una cena diversa dal solito, questo è il posto che fa per voi. Il locale è molto curato, c'è una bella cucina a vista (ci si incanta a sbirciare la preparazione dei piatti, che sono dei veri capolavori). Il personale è gentile e preparato. Ogni piatto viene spiegato accuratamente. Come dicevo, una cena diversa. Sì, perché a tavola si è chiamati a interagire con i piatti, a giocare. Non ci si limita solamente a gustare un piatto, si vive un'esperienza. Giocosa, senza dubbio. Un po' tornare bambini, ma con la consapevolezza di assaggiare pietanze buonissime. Tutto presentato con cura, nessun dettaglio è lasciato al caso. Sono rimasta estremamente soddisfatta di questa cena. Un locale che merita, anche per la professionalità di tutte le persone che ce la mettono tutta per rendere l'esperienza perfetta."

Menu completo - 35 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Pranzo E Cena

Principale

Dolci

Calzoni

Portata Principale

Pasticceria

Antipasto

Pizzabrot Farcito Alla Griglia

Panini

Casseruole

Secondi Piatti

Pizza - Grande Ø 30Cm

Shakerato

Hoagies

Gelato E Sorbetto

Caffeteria

Pizze Le Tradizionali

Pastas (Incluyen Panolis Sopa O Ensalada)

Croissanterie

Pizza

Centrifughe

Monica Monica

Ristorante molto accogliente, deliziosamente arredato. Ottimo cibo. Tortelli con ripieno di cotechino con salsa di lenticchie: un' esperienza.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Giulia
Giulia

Ho cenato da sola, non ero convinta all’inizio ma mi sono trovata ben accolta e ho mangiato molto bene: ottima tartare di ombrina, sorprendenti polpette di pesce, vino non il mio ideale ma adeguato. Un locale accogliente e piacevole.


DannySean
DannySean

Un ristorante molto amichevole e accogliente. Il personale di servizio attento e competente era professionale, efficiente e cordiale. Con una cucina a vista, aveva un'atmosfera davvero piacevole e il cibo era davvero buono con alcuni tocchi eccentrici.


Carla
Carla

Locale molto bello e curato nei dettagli, la cucina a vista da sempre una sensazione di ordine e pulito. Menù intrigante e curioso. Il personale giovane e professionale, guidato da un'ottima padrona di casa, spiega ogni portata passo per passo. Una bellissima esperienza. Il Polpo, gudurioso! Visualizza piatti


Valentina
Valentina

Bellissima scoperta in zona Porta Genova. Aperto dalla colazione alla cena,offre un menù che cambia ogni settimana. Alcuni piatti sono delle vere opere d'arte come l'omaggio a Lucio Fontana e altre portate particolari e divertenti come il tiramisuovo. Stra consiglio per una cena diversa dalle altre.


Andrea
Andrea

ci siamo trovati in questo locale per caso, e menomale! Non potevamo desiderare di meglio, locale a dir poco meraviglioso, super curato ai minimi dettagli, ci siamo sentiti super coccolati dalla proprietaria, simpaticissima, colazione deliziosa, sicuramente verrò da voi appena sarò a Milano! A prestissimo!!


Sara
Sara

Il locale è molto curato, c'è una bella cucina a vista . Il personale è gentile e preparato. Ogni piatto viene spiegato in modo dettagliato ,a tavola si è chiamati a interagire con i piatti, a giocare. Non ci si limita solamente a gustare un piatto, si vive un'esperienza giocosa. Consiglio questo locale dalla colazione al dopo cena ! La proprietaria Sandra è sempre presente in sala … ottima maître ! Visualizza piatti


Giorgio
Giorgio

Cena splendida. Locale meraviglioso, ho apprezzato lo stile ricercato ma leggero, mi sono trovato a mio agio complice Sandra che in sala da qualcosa in più ai suoi ospiti. Molto bravi i ragazzi in cucina (a vista) che agli abbinamenti azzeccati uniscono un impiattamento originale e la condivisione a tavola è un must (si legge one for two) e amplifica il piacere della serata. Lista vini di rispetto. Nota d’eccellenza i dolci.


G
G

Esperienza straordinaria sotto ogni punto di vista. Prima di tutto l’ambiente curato nei minimi dettagli, illuminato con eleganza in cui dominano marmi ricercati. Va poi sottolineato doverosamente il menù dello chef Barbieri, di altissimo livello ma senza risultare inaccessibile come spesso accade. Ogni piatto offre un’impatto artistico e giocoso ad esempio un tiramisu’ buono da impazzire, contenuto in un uovo di cioccolato che si rompe semplicemente lasciandolo cadere sul piatto . Un vero incontro tra alta cucina ed il piacere della vita. Servizio ineccepibile accompagnato dal sorriso e dalla evidente esperienza della maitre, la signora Sandra. Altamente consigliato!


Laura
Laura

Se avete voglia di una cena diversa dal solito, questo è il posto che fa per voi. Il locale è molto curato, c'è una bella cucina a vista (ci si incanta a sbirciare la preparazione dei piatti, che sono dei veri capolavori). Il personale è gentile e preparato. Ogni piatto viene spiegato accuratamente. Come dicevo, una cena diversa. Sì, perché a tavola si è chiamati a interagire con i piatti, a giocare. Non ci si limita solamente a gustare un piatto, si vive un'esperienza. Giocosa, senza dubbio. Un po' tornare bambini, ma con la consapevolezza di assaggiare pietanze buonissime. Tutto presentato con cura, nessun dettaglio è lasciato al caso. Sono rimasta estremamente soddisfatta di questa cena.... Visualizza piatti

Categorie

  • Pieno Assapora una deliziosa gamma di sapori autentici con il nostro menu accuratamente selezionato. Concediti una varietà di piatti, perfettamente realizzati, che offrono qualcosa per ogni palato.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito! Visualizza piatti
  • Bar-lounge Vivi un'atmosfera rilassante nel nostro Bar-Lounge, dove puoi rilassarti con una selezione rinfrescante di cocktail, vini pregiati e birre artigianali, accompagnati da una varietà di deliziosi piattini e snack perfetti da condividere.
  • Mediterraneo Assapora l'essenza vibrante del Mediterraneo con piatti ispirati alle coste baciate dal sole. Goditi olive fresche, erbe vibranti, ricchi oli d'oliva e una varietà di frutti di mare e carni alla griglia.

Servizi

  • Vino
  • Amex
  • Piatti
  • Birra
  • Menu
  • Caffè

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."