"Bachica è un buon incontro tra la tradizione napoletana e quella della carne argentina, una piacevole sorpresa. La sala è bella e confortevole, caratterizzata da un servizio impeccabile, con un proprietario molto disponibile e cordiale che ha il piacere di accogliere gli ospiti e spiegare i menù e i piatti del giorno. Appena seduti, ci viene offerto un piccolo aperitivo a base di vino frizzante e un antipasto salato, un'ottima torta salata nel nostro caso. La carta dei vini è ben curata e offre bottiglie interessanti, così come birre di piccoli produttori artigianali che sono veramente apprezzabili. Le pizze sono in stile napoletano, ma l'impasto è fatto con farina semi-integrale e il lievito è un mix di birra utilizzato come starter e naturale. Il risultato è un impasto più profumato rispetto al tradizionale napoletano, leggermente più croccante alla base, con una cottura perfetta. Ottimo e digeribile. Gli ingredienti utilizzati per il ripieno sono davvero di alta qualità e il mix di mozzarella, crocché di patate e prosciutto cotto, che ho avuto l'opportunità di provare, ha conquistato. Buoni anche i dolci, sia la pasticceria che la crema cotta erano impeccabili. Anche il caffè non ha deluso le aspettative, forte come vuole la tradizione napoletana, ma senza l’usuale amaro da bruciato. Nota di merito anche per i limoncello e amari gentilmente offerti dal proprietario. Grazie alla cura nel servizio e all'ottimo rapporto qualità-prezzo, è un posto dove tornerò sicuramente e che consiglio vivamente."