Bacicha - Piatti

Via Orti, 31, Milano, Italy, 20122

🛍 Pizza, Pasta, Pizzeria, Steakhouse

4.2 💬 1035 Recensioni
Bacicha

Telefono: (+39)0249538640

Indirizzo: Via Orti, 31, Milano, Italy, 20122

Città: Milano

Menu Piatti: 9

Recensioni: 1035

"Bachica è un buon incontro tra la tradizione napoletana e quella della carne argentina, una piacevole sorpresa. La sala è bella e confortevole, caratterizzata da un servizio impeccabile, con un proprietario molto disponibile e cordiale che ha il piacere di accogliere gli ospiti e spiegare i menù e i piatti del giorno. Appena seduti, ci viene offerto un piccolo aperitivo a base di vino frizzante e un antipasto salato, un'ottima torta salata nel nostro caso. La carta dei vini è ben curata e offre bottiglie interessanti, così come birre di piccoli produttori artigianali che sono veramente apprezzabili. Le pizze sono in stile napoletano, ma l'impasto è fatto con farina semi-integrale e il lievito è un mix di birra utilizzato come starter e naturale. Il risultato è un impasto più profumato rispetto al tradizionale napoletano, leggermente più croccante alla base, con una cottura perfetta. Ottimo e digeribile. Gli ingredienti utilizzati per il ripieno sono davvero di alta qualità e il mix di mozzarella, crocché di patate e prosciutto cotto, che ho avuto l'opportunità di provare, ha conquistato. Buoni anche i dolci, sia la pasticceria che la crema cotta erano impeccabili. Anche il caffè non ha deluso le aspettative, forte come vuole la tradizione napoletana, ma senza l’usuale amaro da bruciato. Nota di merito anche per i limoncello e amari gentilmente offerti dal proprietario. Grazie alla cura nel servizio e all'ottimo rapporto qualità-prezzo, è un posto dove tornerò sicuramente e che consiglio vivamente."

Menu completo - 9 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Argentinische Rindersteaks

Secondi Piatti

Antipasto

Panini E Bruschette

Portata Principale

Plat

Vittorio Vittorio

Pizza buona.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Giuseppe
Giuseppe

Eccellente cena a base di carne di primissima scelta, servizio e accoglienza ottimi.


Silvana
Silvana

Ottima cucina,servizio impeccabile. Grazie per la bella figura che ci avete fatto fare.


Antonio
Antonio

Piedi scelti e certificati. Un rapporto qualità-prezzo eccellente e una professionalità alta. Visualizza piatti


Francesco
Francesco

Eccellente in tutto, dalla pizza alla selezione di vini, passando per un servizio fantastico. Molto bello!


Carlo
Carlo

Qualità, quantità, accoglienza e velocità nel servire. Odori e sapori campani, consigliato ai nostalgici e non...


Aldo
Aldo

Una vera delusione. Ho prenotato una cena con conferma scritta e una volta arrivato al ristorante ho trovato la saracinesca abbassata, senza alcun avviso o spiegazione, né via email né sul posto. Visualizza piatti


Vincenzo
Vincenzo

Situato in una zona molto bella di Milano (via Orti) e lontano dalla frenesia del traffico metropolitano, può essere un'ottima meta sia per la cena che per una pausa pranzo. Il personale di sala e di cucina è estremamente attento alle esigenze dei clienti.


Marta
Marta

Bel ristorante che combina la tradizione della cucina italiana, in particolare quella napoletana, con quella della cucina argentina. L'ambiente è semplice e luminoso, forse un po' rumoroso. Il servizio è veloce e i camerieri sono tutti molto gentili, forse un po' invadenti. Le pizze proposte sono varie: cotte nel forno a legna, non troppo alte, profumate e farcite con abilità sia nelle versioni tradizionali (come la margherita) che in quelle più particolari (come la pizza ripiena, senza pomodoro e con prosciutto e crocchette di patate). Per quanto riguarda i piatti, i primi e le specialità della cucina sono tipicamente napoletani, mentre i secondi, tutti a base di carne, sono riconducibili a...


Daniele
Daniele

Bachica è un buon incontro tra la tradizione napoletana e quella della carne argentina, una piacevole sorpresa. La sala è bella e confortevole, caratterizzata da un servizio impeccabile, con un proprietario molto disponibile e cordiale che ha il piacere di accogliere gli ospiti e spiegare i menù e i piatti del giorno. Appena seduti, ci viene offerto un piccolo aperitivo a base di vino frizzante e un antipasto salato, un'ottima torta salata nel nostro caso. La carta dei vini è ben curata e offre bottiglie interessanti, così come birre di piccoli produttori artigianali che sono veramente apprezzabili. Le pizze sono in stile napoletano, ma l'impasto è fatto con farina semi-integrale e il lievit... Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Pizzeria Goditi le pizze appena sfornate con croste croccanti, salse saporite e una varietà di deliziosi condimenti. La nostra pizzeria offre una vasta gamma di opzioni tradizionali e gourmet per soddisfare tutte le tue voglie.
  • Steakhouse Godetevi tagli pregiati di bistecche morbide e succose cotte alla perfezione, servite con contorni classici. Concedetevi sapori ricchi e condimenti saporiti che rendono ogni boccone un'esperienza indimenticabile. Perfetto per gli amanti della bistecca.

Servizi

  • Wifi
  • Caffè
  • Piatti
  • Parcheggio
  • Menu

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."