Europeo • Bistecca • Siciliano • Cioccolato
"We had late dinner after driving back from Syracuse. Reservation easily made the first occasion upon using Fork. The dinner exceeded expectations, with an opportunity to have original food during our second week in Italy. Generous portions, non traditional ingredients such as smoked lettuce and red pepper cream With traditional Italian preparations Of crudo and pasta. Highly recommended."
Pizza • Pasta • Caffè • Bevande
"Locale carino, personale giovane ma professionale menu’ interessante. Buona la rielaborazione del risotto alla milanese con crema di risotto allo zafferano e gremolada così come i tortellini al sugo d’arrosto mantecati con il parmigiano piatto semplice e non originale ma gustoso mentre deludente la cotoletta senza alcun sapore neanche quello del burro in cui dovrebbe essere fritta.. Servire la tart tatine appena tolta dal frigorifero non mi sembra poi una buona idea perché si perdono gli aromi ed i sapori. Prezzi elevati per la qualità offerta"
Vino • Italiano • Formaggio • Orientale
"Siamo arrivati alle 14:00 (con mezz'ora di ritardo rispetto all'orario prenotato, ma avevamo avvisato) per un pranzo di lavoro e siamo stati accolti molto bene. Per creare meno problemi alla cucina, abbiamo scelto tre menu "carta bianca" e ci siamo fidati dello chef. La scelta non poteva essere migliore. Creatività e materie prime straordinarie. I contrasti di sapori erano eccellenti e sempre equilibrati. Questo chef è sicuramente tra i migliori 10 chef italiani. Grazie per la piacevole esperienza. Sosta golosa top!"