Identita Golose Milano Powered By Thefork

Via Gian Domenico Romagnosi 3, 20121 Milano Italia, Italy

🛍 Pizza, Pasta, Caffè, Bevande

4.6 💬 4390 Recensioni
Identita Golose Milano Powered By Thefork

Telefono: (+39)0223668900

Indirizzo: Via Gian Domenico Romagnosi 3, 20121 Milano Italia, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 22

Recensioni: 4390

Sito Web: http://www.identitagolosemilano.it/

"Ero già stato lì per un pranzo di lavoro e mi ero trovato bene, tornerò per una cena à la carte e ho sentimenti contrastanti: l'atmosfera creata dalla pioggia sulla veranda coperta è speciale, il benvenuto e il giovane staff danno un tocco di freschezza al ristorante, alcuni piatti (in particolare il branzino) sono molto buoni e la lista dei vini è varia e ben fornita. Tuttavia, devo dire che gli antipasti, l'altro secondo di pesce che abbiamo ordinato e i dolci non ci hanno entusiasmato, ci saremmo aspettati qualcosa di più."

Menu completo - 22 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Secondi Piatti

Primi

Antipasti

Riso

Pasta

Antipasti / Appetizer

Insalate

Antipasti E Insalate

Al Forno

Unico Di Terra (Piatto Unico) Comprensivo Di ½ Acqua Lurisia E Caffè €.26,00

I Nostri Caffè Sono Lavazza

Le Nostre Acque Minerali Sono S.pellegrino E Acqua Panna

User User

Mi aspettavo di più per come me ne avevano parlato, comunque buona location

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Raffaele
Raffaele

Centralissimo ristorante molto accogliente. I piatti erano molto buoni. Ci tornerò sicuramente


User
User

Bella location personale disponibile e attento. Cibi ben impiattati e molto ben cucinati. Qualita alta prezzi in linea.


Licia
Licia

Bellissima scoperta tra le belle strade di Milano. Cibo eccellente, atmosfera raffinata e sobria, servizio impeccabile. Visualizza piatti


Bartolomea
Bartolomea

È stato piacevole festeggiare un anniversario sentimentale in questo elegante ristorante, serviti da personale gentile e discreto, e gustare cibo eccellente e ben presentato.


User
User

eccellente cena in un bellissimo locale. l'iniziativa di invitare chef famosi che propongono menù concordato a prezzi contenuti è meritevole. Ottimo anche il servizio. Bravi!!!


User
User

Veramente un'esperienza. Il menu legato allo chef della serata, Pomata, ci ha entusiasmato. Lo staff efficiente e preparato, location soffusa e intima. Veramente un'esperienza. Complimenti! Visualizza piatti


User
User

la sua identità milanise è un must provare. l'atmosfera del ristorante è sorprendente e molto moderno. il personale è amichevole e parla bene inglese. è un po' rigido per quanto riguarda i visitatori e il modo in cui vedono i loro clienti.


Ago19
Ago19

Il menù del giorno era a tema barese, presentato dallo chef del ristorante dall'omonima città La Bul. Il locale molto elegante, senza elementi lasciati al caso. Una clientela di tutto rispetto. Il servizio eccellente, camerieri e sommelier molto preparati, simpatici e soprattutto efficienti Un'esperienza eccellente sotto ogni punto di vista


Marco
Marco

Ero già stato lì per un pranzo di lavoro e mi ero trovato bene, tornerò per una cena à la carte e ho sentimenti contrastanti: l'atmosfera creata dalla pioggia sulla veranda coperta è speciale, il benvenuto e il giovane staff danno un tocco di freschezza al ristorante, alcuni piatti (in particolare il branzino) sono molto buoni e la lista dei vini è varia e ben fornita. Tuttavia, devo dire che gli antipasti, l'altro secondo di pesce che abbiamo ordinato e i dolci non ci hanno entusiasmato, ci saremmo aspettati qualcosa di più. Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Caffè Concediti la nostra vivace selezione di caffetterie, che offre una gamma di caffè appena preparati, tè artigianali e deliziosi dolci, accompagnati da un'atmosfera accogliente per un'esperienza culinaria deliziosa.
  • Bevande Dissetati con la nostra rinfrescante selezione di bevande, dai cocktail artigianali e vini pregiati alle delizie analcoliche, tra cui bibite, succhi e caffè e tè sapientemente preparati. Perfetti complementi al tuo pasto!

Servizi

  • Caffè
  • Romantico
  • Piatti
  • Mastercard
  • Menu
  • Carta Visa

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."