"Prodotti locali splendidi e un menu molto ben ponderato. Servizio eccellente e ambiente moderno e affascinante. Prezzi molto onesti. Ovviamente stanno puntando a una stella Michelin. Se dovessi fare una critica, l'esecuzione non è stata sempre perfetta. Ad esempio, il nostro secondo di pesce scorfano era stato cotto leggermente oltre, e quando sono arrivati i nostri primi, l’emulsione della pasta alle vongole era un po’ asciutta, rendendo la pasta un po’ goffa. La pasta alle vongole avrebbe potuto avere un sapore di mare più marcato, e mi è sembrata un po’ troppo sottile nel gusto. Il menu era molto ambizioso; forse potrebbero ridurre il numero di piatti e concentrarsi ancora di più su una consegna perfetta. Lo dico come un critico severo, e tornerei sicuramente ogni giorno della settimana e lo raccomanderei a tutti. Ma questa sarebbe la differenza per portarlo a una stella, a mio parere. Complessivamente è stato assolutamente splendido. I punti salienti erano (piatti) i gamberetti rossi locali con tartufo, serviti in modo impeccabile, e (primi) la pasta agli asparagi, divina e con sapore di primavera. Gli intermezzi, una sorta di mousse di funghi avvolta nel cacao, erano un’interpreta brillante di un arancino, ricca, vellutata e gustosa con una bellissima croccantezza; e un croccante di riso nero con una sorta di sorbetto di ricotta. Il pane, l'olio d'oliva e le quattro portate erano anche davvero meravigliosi."