Dessert Della Casa
Gamy Robata More

Gamy Robata More

Via Gustavo Modena 28, 20129 Milano Italia, Italy

Sushi • Pesce • Carne • Fusion


"Febbraio 2020 Dopo un mese eccomi di nuovo, ora questo locale si prende un master, di gentilezza e di attenta cura, non ho speso una esagerazione e siamo stati trattati benissimo con un dettaglio che non cito ma mi ha fatto dire wooow Ottimi gli uramaki, avete presente il rainbow, ecco le fettine di pesce qui hanno lo spessore di una scaloppina, si sente quanto valga la ricetta così come l’uramaki salmon Inoltre da provare assolutamente i robatayaki 炉端焼き, qui fatti benissimo, così come buonissimo il takoyaki . Buono il toast di gamberi croccanti Giuro, finirò per provare tutto il menù in questo ristorante Adoriamo i ragazzi che lavorano e un occhio di riguardo al ragazzo moreno che è un “rapaz massa”obrigado Gennaio 2020 Esperienza con lode, soldi ben spesi La delizia inizia con un piccolo appetizer, nel mio caso un brain-storming verso Osaka, con un delizioso takoiaki Un ottimo cocktail analcolico accompagnava le prime portate, dei deliziosi robata, uno era pollo tapioca yakitori, sublime e morbido e l’altro picanha, bacon top legs, succoso e gustoso. Ha fatto seguito una buonissima tartare e degli involtini di verdura vietnamita Dopo a coronare il pasto un uramaki dragon roll, spettacolo, solo quello potrebbe essere un pasto, mi hanno sorpreso le fette di copertura spesse come sashimi. A finire la dolcezza di un dolce al cioccolato Tutte le portate si prestano alla condivisione, ottima perché porta a migliorare l’intimità, tra fidanzati, compagni, colleghi, amici Io ci tornerò ma voi andateci prima....provate i rabata mi raccomando Spesa circa 40,00€ a persona per un sublime ricordo “Bom Apetite”"

La Locanda

La Locanda

Via Pisorno, 21, Tirrenia 56128, Italy

Pizza • Asiatico • Messicano • Vegetariano


"Ristorante trovato segnalato su The Fork durante la ricerca di un posto dove pranzare di domenica. Abbiamo scelto La Locanda perché vicino e disponibile ma, in realtà, siamo rimasti piacevolmente sorpresi. Il ristorante è molto semplice, bello e in tema con il suo nome. Il menù non è ampissimo, pochi piatti (ad esempio non abbiamo visto primi ma direi fatti molto bene. Abbiamo scelto dapprima un tagliere di carne (classico ed uno vegetariano ma, data la qualità e bontà dei pezzi, abbiamo scelto di aggiungere un ulteriore tagliere. Ho apprezzato in particolare la qualità dei prodotti e il fatto che fossero preparati sul momento (verdure calde al punto giusto, pezzi di carne ottimi, salumi tagliati simil 'al coltello ' . Successivamente abbiamo scelto tutti un secondo. Chi la tagliata classica, chi al pepe verde, chi la tartare, chi i bocconcini di pollo. In ogni caso la risposta è stata unanime: buono, buono e buono. Piatti ottimi, preparati bene con materie prime di qualità. Porzioni abbondanti. Io, in particolare, ho scelto il filetto al pepe verde e posso dire che era ottimo ad esclusione di un po ' di grasso duro presente nella carne (roba di poco conto . Anche i contorni sono risultati ottimi, caldi e croccanti. Se proprio dovessi trovare una pecca sono i dolci. Ho assaggiato la cheesecake e non mi è piaciuta granché ma sono gusti personali. Personale gentile, disponibile e paziente. Tempi non cortissimi (nonostante una presenza non eccessiva nel ristorante ma credo dipenda dal fatto che sia davvero preparato tutto al momento. Non ho avuto modo di testare o chiedere la disponibilità di piatti per eventuali esigenze alimentari (gluten free o lactose free . Pecca: mancanza di un fasciatoio nel bagno. Conto, in linea con ciò che si è mangiato, di 39 euro a persona per 5 adulti compreso di: 3 taglieri, 4 secondi con 4 contorni, 2 seduti con contorno incluso, porzione extra di polenta fritta, N acqua, coperto, e caffè. Amari omaggio. Assolutamente consigliato"